4000 грн на місяць

Седина

• Автор теми Автор теми КУБА.
  • Дата створення Дата створення
седина это в любом случае не хорошо. значит организм перенес какой-то стресс. не обязательно психоэмоциональный. как и некоторые болезни это передается генетически, но если вовремя обратить на нее внимание можно и восстановить. мужчинам это не всегда нужно , не любители заниматься своей головой. а вот для девушек все возможно. но это требует затрат , времени и терпения. если седина не желтая то это красиво.

седина это в любом случае не хорошо. значит организм перенес какой-то стресс. не обязательно психоэмоциональный. как и некоторые болезни это передается генетически, но если вовремя обратить на нее внимание можно и восстановить. мужчинам это не всегда нужно , не любители заниматься своей головой. а вот для девушек все возможно. но это требует затрат , времени и терпения. если седина не желтая то это красиво.

Чесно говоря просто вечером делать было нечего вот и создал от безделия тему на недалекую тему, а так седина у меня уже давно, да и немного-в весочной области, в общем она меня не волнует вообще)

на висках несколько седых волос, на щетине проскакивают парочку... не задумываюсь - чему быть - того не миновать :)
Меладзе вон специально покрасился - "модно" чтоли :незрозумію:

Седина в 26 лет это нормально?

У меня в мои 21 появляются седые волоски. Это от того что много нервничал.

Ничего хорошего нет, надо меньше нервничать.

А вообще у многих по природе своей седые волосы появляются

Седина в 26 лет это нормально?

я седеть начал ещё 18.сейчас вообще вся голова сединой покрыта

У меня в мои 21 появляются седые волоски. Это от того что много нервничал.

Ничего хорошего нет, надо меньше нервничать.
Это байки что из-за нервов седеют.Это генетическая предрасположенность

Ну разве что так нервничать. :D
wZ3eHs6v59I

Главное что бы лысина не появлялась!

Останнє редагування:
из-за нервов железно. Заметно после сильных переживаний прибавляется. Собственно, и началось после одного из них.

Не могу сказать,что так уж сильно нервничал,однако седой.А батя так уж совсем белый.

А лысина не беспокоит?..

:D
я седеть начал ещё 18.сейчас вообще вся голова сединой покрыта

Это байки что из-за нервов седеют.Это генетическая предрасположенность

Ну разве что так нервничать. :D
wZ3eHs6v59I

Главное что бы лысина не появлялась!

Нормально. Наследственно. Спросите у родных,кто посидел в семье рано?

у меня в 18 появлась...

это все из-за баб седина, покронемре у меня

Про стрессы - подтверждаю. Причем "приятные" стрессы тоже влияют -очень много седины до 30 замечал среди парашютистов и прочих экстремалов.

Назад
Зверху Знизу