Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьму Супрун НА КОЛ!

• Автор теми Автор теми Ydgeen
  • Дата створення Дата створення
то есть я прочитал нормативу моз, а Вы нет )))

ну ии я неправильно понял часть про субъектов предпринимательской деятельности(уполномоченные моз - лицензия ??) которые также уполномочены заключать договора с пациентами.... и как следствие получать гос финансирование услуги консультация.

Пациентам по барабану ФОП ты или нет, из своего кармана они платить
не будут.

А государственные "деньги" ФОПы не спешат получать, им это не так
интересно. Частным клиникам вообще все равно что
там с реформой, у них свой поток клиентов совсем другой платежеспособности, и состригают они совсем другие деньги.

А на счет того что врач уйдет- посмотрим как врачам из поликлиник дадут зеленый свет на свою частную практику.
Думаете государство просто так отпустит обслуживающий персонал?

на 1.38 мин диктор:
*на кожного сім. лікаря ...по 60 тис грн*
Откуда зп в 20.000 грн/мес, мань?:)

видео: по 2 пациента-младенца в кабинете...
Мань, ты б че нить покозырнее нашла:)

не хочешь слышать?
ну у ваты это нормально
смотри с 1.00мин :D

иди, маня, в детсад: учиться 60.000 делить на 12
Потом , если , возьмут в 1 кл, выучишься 20% отнимать от 5.000
И только потом на ХФ:D

с первого раза не услышала -1.00мин?
ватная заторможенность?
тут никакие реформы медицины не помогут

:D

ватоголовая, тяжело без мозгов то?

:україна:

иди, маня, в детсад: учиться 60.000 делить на 12
Потом , если возьмут в 1 кл, выучишься 20% отнимать от 5.000
И только потом на ХФ
вам, *****ам, самим надо в сад числа учиться писать.
точка там очень коряво вставлена

Нет, не интересен. К терапевту в поликлинику ходят (и соответственно заключат
договор) те, кто не намерен платить за услугу "консультация". Таблетки купить,
за УЗИ в частной заплатить, это да. Но, не врачу за прием, для них это не
представляет ценности. Или не могут ее оплатить.

Соответственно никто не станет к нему ходить в частную клинику за деньги или ездить на другой конец города.
Заключат договор с другим терапевтом из этой же поликлиники.

Т.е. нет никакой "клиентской базы".

И кстати, деньги получает не врач, а больница на свой счет, за пациентов которые
подписали с этим врачом договор. Нет врача- нет денег. Но, есть другие врачи и на них будет переоформлен договор.
Я заключила договор с врачом исключительно из за больничного (правда, не помню, когда его брала), а лечиться и Узи это все в частной клинике.И что там за сайт хелси (или как его), проверила-врача, с которым я заключила договор нет в базе, вот и записывайся на прием через интернет.Оффтоп

Я заключила договор с врачом исключительно из за больничного (правда, не помню, когда его брала), а лечиться и Узи это все в частной клинике.И что там за сайт хелси (или как его), проверила-врача, с которым я заключила договор нет в базе, вот и записывайся на прием через интернет.Оффтоп

Для больничного- по умолчанию такой вариант конечно есть. Но это не "клиентская база", за бумажкой без разницы к кому идти.

Вот такие у нас врачи-*****болы. А виновата Супрун :)

За всю новейшую историю Украины я не слышал ни от кого ни одного хорошего слова про нашу медицину,один 146% негатив,пришла Супрун и повылазили тысячи дегенератов которые кинулись что то там спасать,йобвашумать,объясните,что вы там спасаете???

чего душой кривить - наш пипл молча мечтает, чтобы скорая сама приезжала еще до того как кто-то заболеет. Послушала, пощупала, провела мобильный ****из мочи и проконсультировала. Покидая квартиру, еще и "не болейте" пожелала.

И вот, пока эти медики не догадаются, что делать нужно именно так, на упреждение, наш пипл будет обсирать медицину.

Цитатой сделай, не видно.

Что конкретно тебе не понятно? Слово "миллион" не понравилось?? Я одного проигнорировал, теперь второй вылез. Все все поняли, но все равно кому надо докопаться.

За всю новейшую историю Украины я не слышал ни от кого ни одного хорошего слова про нашу медицину,один 146% негатив,пришла Супрун и повылазили тысячи дегенератов которые кинулись что то там спасать,йобвашумать,объясните,что вы там спасаете???

А кто спасает, на форуме каждый 2 пост о том что врач на вызовы перестал ходить. Это продолжение нехороших слов в адрес медицины)

Назад
Зверху Знизу