Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьму Супрун НА КОЛ!

• Автор теми Автор теми Ydgeen
  • Дата створення Дата створення
Супрун больше всего сейчас ругают медики

Те, которые за копейки работают, не ругают. Но и особо не доверяют тоже.
Наобещает, как обычно огромные ЗП, а на деле... Еще и по телеку
расскажет, что врачи миллионы стали зарабатывать.

месяц назад заболел типа гриппом. резко температура 39,6 и кашель. Держалась и не спадала 5-6 дней. на 5 день собрался с силами, выпил мефинаминку (очень хорошо снижает температуру, но всего на 2-3 часа) и поплелся из последних сил в ликлинику, т.к. на вызов врач не приходит. А сил было мало т.к. 5 дней температура 39,6 это изматывает скажу я вам.

В поликлинике врач скзала - все в порядке, само скоро пройдет. (она угалада, прошло через 2-3 дня после этого)

Гарантированно заразил всех кто был в поликлинике, в регистратуре, возле стойки с расписанием, в очереди и по дороге к ней, т.к. я чихал сильно и поэтому даже повязку не одел т.к. чихал постоянно..
Такая вот мед.реформа. Очереди быть вроде не должно было в поликлинике, но она была, как всегда, хоть и небольшая.

Грипп сказали, но без осложнений.

до этого был парагрипп и якобы я не должен был заболеть гриппом, ан нет, заразился все равно

Мой приятель из радиологии поет ей осанну. По его словам она - единственная, кто взялся за реформы и продолжает работать, несмотря на сильнейшее противодействие...у меня нет оснований не доверять его мнению

Мой приятель из радиологии поет ей осанну. По его словам она - единственная, кто взялся за реформы и продолжает работать, несмотря на сильнейшее противодействие...у меня нет оснований не доверять его мнению

:клас: все верно

а вот тут поподробнее )))) врач на дом уже не работает ))
К нам вчера приходила, принимает с 13.30 до 19.00, но сказала, что буду к 9.00. Муж после операции, вызвала прослушать лёгкие, т.к. подкашливает. Пришла послушала, прочитала выписки с больницы и т.д.

К нам вчера приходила, принимает с 13.30 до 19.00, но сказала, что буду к 9.00. Муж после операции, вызвала прослушать лёгкие, т.к. подкашливает. Пришла послушала, прочитала выписки с больницы и т.д.

хз. ме к ребенку отказалась приходить. к свекру ****огично. к отцу ****огично. это 3 разный поликлинике в разных районах.

вот интересен момент, все записались к какому-то терапевту... а если он увольняется, он забирает с собой всю клиентскую базу и "финансы идут за пациентом" ?

:клас:

вызов на дом не отменен, просто ****утым надо высраться было на ХФ

Когда ты здоров и полон сил,то до всяких супрунов дело нет,а вот не дай бог попасть в наши больнички,там и видно вся рехформа в жизни.Пока не попадешь,не поймешь.Так что всем здоровья.

вот интересен момент, все записались к какому-то терапевту... а если он увольняется, он забирает с собой всю клиентскую базу и "финансы идут за пациентом" ?

Нет, не интересен. К терапевту в поликлинику ходят (и соответственно заключат
договор) те, кто не намерен платить за услугу "консультация". Таблетки купить,
за УЗИ в частной заплатить, это да. Но, не врачу за прием, для них это не
представляет ценности. Или не могут ее оплатить.

Соответственно никто не станет к нему ходить в частную клинику за деньги или ездить на другой конец города.
Заключат договор с другим терапевтом из этой же поликлиники.

Т.е. нет никакой "клиентской базы".

И кстати, деньги получает не врач, а больница на свой счет, за пациентов которые
подписали с этим врачом договор. Нет врача- нет денег. Но, есть другие врачи и на них будет переоформлен договор.

Нет, не интересен. К терапевту в поликлинику ходят (и соответственно заключат
договор) те, кто не намерен платить за услугу "консультация". Таблетки купить,
за УЗИ в частной заплатить, это да. Но, не врачу за прием, для них это не
представляет ценности. Или не могут ее оплатить.

Соответственно никто не станет к нему ходить в частную клинику за деньги или ездить на другой конец города.
Заключат договор с другим терапевтом из этой же поликлиники.

Т.е. нет никакой "клиентской базы".

И кстати, деньги получает не врач, а больница на свой счет, за пациентов которые
подписали с этим врачом договор. Нет врача- нет денег. Но, есть другие врачи и на них будет переоформлен договор.

то есть я прочитал нормативу моз, а Вы нет )))

ну ии я неправильно понял часть про субъектов предпринимательской деятельности(уполномоченные моз - лицензия ??) которые также уполномочены заключать договора с пациентами.... и как следствие получать гос финансирование услуги консультация.

Назад
Зверху Знизу