Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьму Супрун НА КОЛ!

• Автор теми Автор теми Ydgeen
  • Дата створення Дата створення
Вэл, а вы часом не являетесь вдруг информационным агентом, задачей которого является дискриминация образа среднестатистического украинца?
А то Вас как почитаешь, так такой печально-тоскливый образ складывается об альтернативных способностях мозговой деятельности.
Безграмотность, грубость, агрессивность. А потом че? Отскриншотят Ваши опусы и разошлют по сети, как пример "регионального мышления"?
А, это правда интересный вопрос. У Гордона неспроста возникла претензия к г-же Фарион, не работает ли она на ФСБ. Потому что реально впечатление, что множество наших соотечественников совершенно злонамеренно действуют вопреки интересам Украины и украинцев. Настолько, что это воспринимается диверсией.
Я же, в отличие от Гордона, подозреваю, что врагов у Украины побольше, чем ФСБ, на которую у нас принято всё валить. Да и глупцов вокруг многовато.

А "американская" страховая система, за которую топит американка Супрун предполагает, что если у тебя нет бабла на хорошую страховку, то от серьезной болезни ты сдохнешь...
БРЕХНЯ. Никто в США не остаётся без медпомощи. Во всяком случае не хуже чем в Украине или России сейчас. Пенсионерам оказывают бесплатно!!! мед услуги любой сложности. Все обращения регистрируются в электронном виде и изыскивается возможность лечения. Например моему родственнику 80-летнему,5лет как приехавшему в США и получающему пенсию 500дол сделали операцию на сердце за 60тыс. дол. без оплаты. Другому- 70 лет, 2 года как приехавщему, сделали замену хрусталика на 2х глазах и тройную паховую грыжу бесплатно, обеспечивают таблетками от сах диабета. По скайпу мне сказал, что США для него самая лучшая страна. У нас сейчас это бы стоило около 60 тыс грн-одна операция на глазу с амер.хрусталиком 15т.грн,одна сетка на грыжу 10т.грн. + прочее. Малым:одному выравнивание зубов по медицинским показаниям-бесплатно, а другому по косметическим показаниям-с рассрочкой платежа на 3 года и .д. Из родственников, знакомых, живущих в США никто не приезжает в Украину или Россию делать операции, рожать и т.д.
За себя могу в данный момент сказать, что 1.Выбрала себе врача которому доверяю. И если останется возможность заключения договора и всякие замковые королевы/короли-Богомолец и пр не разрушат реформу, то буду посещать врача на законных основаниях а не с денежной купюрой, что ограничивает мои возможности обращения по необходимости. 2. Получаю самые необходимые бесплатные лекарства чем очень довольна.

Ну да, цитата с их сайта не смущает?
"базуючись на новинах інформаційного агентства Інтерфакс-Україна, яке є головним інформаційним партнером проекту"

Информационный партнёр - не более. Сам VoxUkraine - независимая общественная организация с прозрачным сбором средств на свои проекты через открытые краудфайндинговые площадки. Список экспертов указан на сайте VoxUkraine. Я давно слежу за их деятельностью, и могу с уверенностью сказать, что они очень близки к объективной оценке происходящих событий в Украине.

А она это сделала? Уже кого-то уволили, посадили?
А саму корумушку как-то модифицировали?

Штат МОЗ Украины с приходом набран с нуля на конкурсной основе. А сажать - это вне компетенции МОЗ, а в компетенции следствия и суда.

У Вас шедевр за шедевром.
В Украине запрещено двойное гражданство.

Нет, не запрещено.

Стаття 2. Принципи законодавства України про громадянство

Законодавство України про громадянство ґрунтується на таких
принципах:

1) єдиного громадянства - громадянства держави Україна, що
виключає можливість існування громадянства
адміністративно-територіальних одиниць України. Якщо громадянин
України набув громадянство (підданство) іншої держави або держав,
то у правових відносинах з Україною він визнається лише
громадянином України. Якщо іноземець набув громадянство України,
громадянином України;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы. как эффективный менеджер, вообще б перестала платить разным блогерам и писакам за информ-обеспечение. Нафига вообще оправдываться?

Вы никогда не будете эффективным менеджером. Вы совок по содержанию. Это взаимоисключающие параграфы.

БРЕХНЯ. Никто в США не остаётся без медпомощи.

у нас реформа вообще совсем не подразумевает внедрения у нас американской системы. это ******и запугивают пенсионеров потому что надо разгонять то что велели.

Еще раз. Так можно гоняться за ветром вечно. Подкрашивая совок то зеленой то синей краской. Все равно это останется совком.
Достаточно убрать всю медицину от перманентного подсоса с бюджета и сделать их частными. И все эти проблемы как рукой снимет. Ни в одной частной компании нет проблемы что собственник закупает МРТ по цене в два раза выше рыночной.
Финансирование должно быть одноканальным (с бюдлжета или через страховую). И не за наличие должностей и койко мест. А за реально проведенное лечение. Скольких людей вылечили, за столько и получите. А полученные деньги хоть пропивайте хоть закупайте новейшее оборудование которое позволит в следующем месяце заработать денег больше. Это ваше личное дело.
В медицине такие громадные бюджетные деньги крутятся, что сделай для всех равные условия и завтра только частники и останутся. И им будет хватать и на приличные зарплаты врачам и на хорошее оборудование. Бездонная яма только в совковых учреждениях.
всё верно. но медицину платную запускают,а страховую медицину нет. Во всяком случае я еще не видел ни одного человека с нашей страховкой.имхо-платная медицина и мед.страхование должно быть взаимосвязано.

всё верно. но медицину платную запускают,а страховую медицину нет. Во всяком случае я еще не видел ни одного человека с нашей страховкой.имхо-платная медицина и мед.страхование должно быть взаимосвязано.

Не несите чушь! У нас по-прежнему остаётся к сожалению так называемая бесплатная медицина. Но стоимость всех медицинских услуг будет чётко определено гостарифами, без чего внедрение страховой медицины просто невозможно.

06.10.17 признание России агрессором в этом законе не поддержали фракции Самопомощь

Хорошая попытка манипуляции (НЕТ).
Самопомощь, как я хорошо помню, не голосовала в первом чтении по причине мягкости и аморфности "признания РФ агрессором" в законопроекте.
Точно помню, что претензии касались даты начала оккупации и упоминаний Крыма.

Вам не удастся протолкнуть мысль, что Самопомощь идейно против признание России агрессором (как оппоблок и другие бывшие рыги) по очень простой причине: есть результаты голосования во втором чтении. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фракція Політичної партії "Об’єднання "САМОПОМІЧ"
Кількість депутатів: 25

За:22 Проти:0 Утрималися:1 Не голосували:1 Відсутні:1

У близкого человека температура 40! Вызвали скорую

ТС, какая ***** скорая? Что это, острая боль в груди? Или потеря сознания?

Врача надо вызывать на дом в этом случае, а не скорую.

Нет, не запрещено.
Ну? Читать умеете? По украински :)

він визнається лише
громадянином України.

єдиного громадянства

Якщо іноземець набув громадянство України,
громадянином України
;
Сами процитировали и сами с собой спорите что-ли?
И этот гражданин писатель (это Вы) что-то мне втирает про эффективность и статистику? :)

у нас есть частное добровольное мед страхование, но оно дорогое.

а вот гос страховую компанию по типу как в британии пока не запустили, я так понимаю не получается пока договориться о конкретных нормах закона. и да, будет частично платная тк нашего бюджета не хватит на полностью бесплатную.

ТС, какая ***** скорая?
ураганный отек легких. И белые тапочки. Или участковый врач по ночам ходит?
Получается. что всю ответственность перекладывают на оператора скорой, какое он решение будет принимать.
Я думаю, проблему ложных вызовов можно решить применением штрафов, если причина окажется незначительной.

Ну? Читать умеете? По украински :)

Сами процитировали и сами с собой спорите что-ли?
И этот гражданин писатель (это Вы) что-то мне втирает про эффективность и статистику? :)

Речь шла о наличии нескольких гражданств, и украинское законодательство это никак не запрещает, также отсутствует какая бы то ни была ответственность за наличие у лица других гражданств кроме украинского.
Почему *******ты такие тупые? И зачем вы сюда припёрлись втирать эту тупорылую дичь о запрете мультигражданства?

брехня чистой воды
приведи пример, где в реформе она становится платной для пациента?
начнем с малого: сдать обычные ****изы сколько стоит? не клинику в совдеповской больнице, а например развернутый ****из? цены одинаковые-что в бесплатной больнице,что в лаборатории. операшки бесплатно может стажер сделать. или я не прав? или где-то оплату отменили?

Назад
Зверху Знизу