Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьму Супрун НА КОЛ!

• Автор теми Автор теми Ydgeen
  • Дата створення Дата створення
:рл:
Только в Украине процент такого населения 5%, а в условной Германии - 80%.
Наиболее уместное сравнение здесь по ВВП на душу по ППС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(данные для Украины за твой любимый 13й год).
9к и 45к. Разница в 5 раз - можно сказать никакой.

И ВВП на душу загнивающей Германии.

Итого, сколько бы Стасичка не пытался выдавать из себя рассудительного - он наполнен "фактами" из российской пропаганды.
:незнаю: конечно, любой, кто думает иначе - враг, ссукка, казачок засланный.
Друг из НЙ уверял, что переедь я туда на ****огичную должность, я себе смогу позволить примерно то же самое, только чуть получше качеством. И это было именно до 2013го, потом он, приехав, передумал :)
У нас как-то держат валютный курс, неадекватный реальному рынку. Не знаю, как это делается, но это так.
Я с 2000го зарабатывал примерно среднюю зарплату, которую декларировал госкомстат. И жил - как я уже сказал. Это - нифига не 5% населения, если это - средняя. Сейчас у меня тоже - средняя. Но это ****ец, *****, какой-то. Так жить нельзя.
Вопрос не в том, сколько люди зарабатывают, а в том, что они себе могут позволить на эти деньги.

всем зрадоёбам рекомендую почитать

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Друг из НЙ уверял, что переедь я туда на ****огичную должность, я себе смогу позволить примерно то же самое, только чуть получше качеством. И это было именно до 2013го, потом он, приехав, передумал
На сайтик, просвещайся с помощью объективных данных. Выбирай города, сравнивай.

*для примера выбран один из недорогих городов Германии.

Вопрос не в том, сколько люди зарабатывают, а в том, что они себе могут позволить на эти деньги.
В первую очередь то, что не меряется деньгами напрямую - отношение, качественное обслуживание, образование, возможности, инфраструктура, экология и т.д и т.п.
Ехать куда-то на ПМЖ чтобы заработать - не имеет смысла, естественно.
Для этого проще сидеть тут месить ****о под ногами работая на "дядю оттуда".

:незнаю: конечно, любой, кто думает иначе - враг, ссукка, казачок засланный.
Друг из НЙ уверял, что переедь я туда на ****огичную должность, я себе смогу позволить примерно то же самое, только чуть получше качеством. И это было именно до 2013го, потом он, приехав, передумал :)
У нас как-то держат валютный курс, неадекватный реальному рынку. Не знаю, как это делается, но это так.
Я с 2000го зарабатывал примерно среднюю зарплату, которую декларировал госкомстат. И жил - как я уже сказал. Это - нифига не 5% населения, если это - средняя. Сейчас у меня тоже - средняя. Но это ****ец, *****, какой-то. Так жить нельзя.

У нас всё время живётся неплохо, пока не повысят пенсии. Как только повышают, как в этот раз, так цены взлетают до небес. Сейчас реально многие голодают, сидят на супе. А тут ещё военным пенсионерам повышают. Будет полный алес. Причём доллар даже снизился.

Стасичка сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/idontnow.gif" border="0Рахили доносился из стольного града Нью-Йорка. Дядька, приехавший тудыть в 93м, говорит, что в деловом центре тогда пончик с кофе стоил 5 баков (условно, я не помню, сколько конкретно), а сейчас те ж 5 баков стоит только пончик. А с заработками - противоположная картина. Тогда программерам с ходу давали 40 тыщ с быстрым ростом. А сейчас за 40 тыщ уже хотят инженера, который умеет программировать. И друг мой, который с нуля нашёл норм работу за месяц, в последний раз с охуенным резюме искал полгода.
Вы со своими историями сюда ходите, а я буду - со своими, ладно? И будем ржать друг с друга
Легко.Особенно после нового снижения цен в марте на почти треть продуктов в Германии.Реально каждые три дня сверяли что да как перед приездом.Сестра тащит как обычно огромный баул а мама жалует что в Харькове так все дорого стало...А насчет зарплат так у всех истории..
У меня больше половины класса там.Все как повезет но бедных нет вообще.В Берлине Мишка трешку евро имеет за легкие итровские чертежики.Ездит по всему миру в коммандировки,содержит сестру с мужем в Харькове.Енто вообще тенденция-все кто едет туда содержит несколько человек здесь.

Мои родители - НПРы, не шибко высокие достатки, за эти годы купили себе форд-фьюжн и дачу. Да и свой уровень я могу оценивать. Тоже мог и машину купить, да.
Есть разница между "в каждой семье" и "мои родители купили"?

На сайтик, просвещайся с помощью объективных данных. Выбирай города, сравнивай.

*для примера выбран один из недорогих городов Германии.

В первую очередь то, что не меряется деньгами напрямую - отношение, качественное обслуживание, образование, возможности, инфраструктура, экология и т.д и т.п.
Ехать куда-то на ПМЖ чтобы заработать - не имеет смысла, естественно.
Для этого проще сидеть тут месить ****о под ногами работая на "дядю оттуда".
:незнаю: мне лично всё было тип-топ, и ехать никуда не нужно было - до 2013го. Точно - как в Германии.
Очень ***** хотелось интеграторам работать в Европе :незнаю: езжайте. Я и тут надеюсь здобуты себе достаточно.

Вилкул, Шурма, Бойко требуют уволить Супрун.
За "поданням"этих "честных" и "уважаемых"людей
.Профильный комитет Рады высказался за отставку Супрун

Люди, которые сами должны сидеть, "увольняют" Супрун

У нас всё время живётся неплохо, пока не повысят пенсии. Как только повышают, как в этот раз, так цены взлетают до небес. Сейчас реально многие голодают, сидят на супе. А тут ещё военным пенсионерам повышают. Будет полный алес. Причём доллар даже снизился.
:незнаю: а как им не повысить, если гос власть стала столь шаткой и слабой, что её кто угодно может шантажировать переворотом?
Это аксиома: насильственным путём на смену старой власти приходит более слабая. А слабая власть (которая менее поддерживается народом) не в состоянии обеспечить законность без террора.
Именно поэтому об эпохе военного коммунизма редкие дожившие и сейчас вспоминают без удовольствия.

Легко.Особенно после нового снижения цен в марте на почти треть продуктов в Германии.Реально каждые три дня сверяли что да как перед приездом.Сестра тащит как обычно огромный баул а мама жалует что в Харькове так все дорого стало...А насчет зарплат так у всех истории..
У меня больше половины класса там.Все как повезет но бедных нет вообще.В Берлине Мишка трешку евро имеет за легкие итровские чертежики.Ездит по всему миру в коммандировки,содержит сестру с мужем в Харькове.Енто вообще тенденция-все кто едет туда содержит несколько человек здесь.
:) я говорил, что жить там в последнее время, видимо, стало похуже, это - раз. А два - то, что до недавнего времени в Украине было настолько хорошо, что работающим украинцам *** не нужно было содержание из Германии. Разве что разные няшки, которых тут не купить :)
Есть разница между "в каждой семье" и "мои родители купили"?
:незнаю: профессура побольше зарабатывает, это нормально. Но и я бы купил себе чё... ну, такое. Если бы нужда была. А так. Скорее жили себе в радость и удовольствие. Двое детей. Тоже, в общем, статья расходов.
Наша семья - молодая. В сравнении с родительской квалификацией... в общем, мне ещё як рачкы до столицы. Ага. Понятно, что мы меньше зарабатывали.
К слову, тогда мать ушла с работы, так что оно всё - отцовский заработок. Ага. Профессура тогда здорово поднялась. Сейчас, понятно, оно уже не то.

Вилкул, Шурма, Бойко требуют уволить Супрун.
За "поданням"этих "честных" и "уважаемых"людей

Люди, которые сами должны сидеть, "увольняют" Супрун
Видимо, она мешает сложившейся коррупционной системе.
Я не имею ничего против самой Супрун. Хотя не считаю её уровень достаточным для занимаемой посады. Но сама реформа, её суть - сокращение социальной медицины. В стране, где народ резко обеднел и не может себе позволить платные мед.услуги, это равносильно геноциду.
Отчего-то никто не говорит о том, что в Грузии в первое время после проведения реформы резко подскочила смертность - из-за неоказания врачебной помощи когда надо. Это реформирование ... недоделанное. По ходу дела что-то меняется, перенаправляются средства... И это была мааахонькая Грузия, и реформа проводимая грузинами. А у нас вообще возможно что-либо такое? Привнесёнными реформаторами? Уверен - нет.
Сломать - сломают. Построить что-либо хоть сколько-то адекватное - не смогут. У меня есть хрустальный шар. :) Я знаю

• Це лайк!
Реакції: E.N
Новая мед реформа в действии! У близкого человека температура 40! Вызвали скорую. Их ответ очень прост. Мы теперь не выезжаем на такие вызовы .Вызывайте участкового врача. Поехали в поликлинику, а там очередь человек 30! Написал врач на бумажке какие лекарства купить и все! Пугает, что к детям "скорая" тоже не собирается ездить. так, что теперь не вздумайте ни болеть ни здохнуть. Вот это забота. Ну а ****, государству нужны здоровые и живые.

У знакомой дочь температура 38 была...звонит врачу своему, к которому они "приписались", она их записывает в очередь на четверг на следующей неделе. КАРЛ, на следующую неделю!

Вывод, кто не хочет стоять в очереди, должен будет идти к не "своему по месту приписки" ЗА ДЕНЬГИ, или к своему но уже со взяткой, чтобы без очереди. А это уже коррупция.

Читайте більше тут:

Звільнити і НА КОЛ!
Как легко все гуглится:

КОМПРОМАТ

В 2009 г. экс-народный депутат Игорь Шурма, так же как и его начальник, Михаил Добкин, признаны лауреатами антипремии по правам человека. Так как нарушили права человека в области здравоохранения. По оценкам экспертов, оба общественных деятеля ликвидировали туберкулезный стационар в городе. Более того, своей деятельностью, они приостановили работу единственного в городе хирургического отделения для туберкулезников. Из-за таких действий в первой столице страны может произойти всплеск туберкулеза.

Мої вітання, лОхі

Это аксиома: насильственным путём на смену старой власти приходит более слабая. А слабая власть (которая менее поддерживается народом) не в состоянии обеспечить законность без террора.

Что это за ***ня? В Украине власть пришла насильственным путём? Ты ****а вжорил?

Привнесёнными реформаторами? Уверен - нет.
Сломать - сломают. Построить что-либо хоть сколько-то адекватное - не смогут. У меня есть хрустальный шар. :) Я знаю

И этот хрустальный шар у тебя в ****... Понавылазило тупарей!

Видимо, она мешает сложившейся коррупционной системе.
Я не имею ничего против самой Супрун. Хотя не считаю её уровень достаточным для занимаемой посады. Но сама реформа, её суть - сокращение социальной медицины. В стране, где народ резко обеднел и не может себе позволить платные мед.услуги, это равносильно геноциду.
Отчего-то никто не говорит о том, что в Грузии в первое время после проведения реформы резко подскочила смертность - из-за неоказания врачебной помощи когда надо. Это реформирование ... недоделанное. По ходу дела что-то меняется, перенаправляются средства... И это была мааахонькая Грузия, и реформа проводимая грузинами. А у нас вообще возможно что-либо такое? Привнесёнными реформаторами? Уверен - нет.
Кому мешает, те и копают и даже не прячутся.
Нечего там ломать: "все уже украдено и поломано до нас" (с).

Кому мешает, те и копают и даже не прячутся.
Нечего там ломать: "все уже украдено и поломано до нас" (с).
:незнаю: я даже не понимаю, о чём Вы.
От чего Вас лечили-лечили в Украине и не вылечили?
У меня знакомство с врачами, мож, невелико. Но, я лично доволен нашей медициной.
1) я уже лет 20 сотрудничаю с харьковскими эндокринологами. И точно знаю, что их научные труды уважают на Западе. И хирурги работают просто потоком, и клиники принимают и вылечивают.
2) жена дважды рожала. Во второй раз - с полгода лежала на сохранении в стационаре. Денег не вымогали, внутри я был - сказка. Когда был кризис, жене вкололи лекарство (мы потом поглядели в и-нете), на которое у нас денег бы просто не было - охуенно дорогое. Врач о цене и не заикнулся. Просто спасли мне карапуза тогда.
3) педиатр - просто чудо какое-то. Да, предыдущий был не ахти. Наверное. Во всяком случае, в сравнении с нонешней особенно заметно.

И учитывая вышеозначенное, я не считаю, что у нас плохая медицина - просто денег мало в отрасли. В любой европейской стране в медицине денег много больше, чем украинский бюджет в целом.
И я лично вижу 2 пути улучшения: либо государственное субсидирование, либо повышение уровня жизни украинцев (тогда они сами активно понесут деньги медикам)
Сравнивать нашу медицину надо не с европейской, а со странами с таким же ВВП на душу населения.

С 1.04 реформа только начинается, но вступает в силу с 1.07. И это касается домашних врачей. Но ******ки уже начали раскидывать ****о на вентилятор.

По армянскому радио услышал?

Тем не менее сегодня к врачу уже не записаться. Меня определили на 12 апреля. То есть если бы у меня была температура или срочно нуждался в медпомощи то надо было бы ждать 9 дней. Символично сцуко:відстій:

Назад
Зверху Знизу