Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьму Супрун НА КОЛ!

• Автор теми Автор теми Ydgeen
  • Дата створення Дата створення
Айнепизди. Я тебе только что линк дал где за 100 таблеток - 100 долларов. Считать умеешь, в твоей деревне была школа?

Ты аут? Даже перекупы сюда везут и зарабатывая продают тут дешевле пачку 100 таб, чем у нас стоит 50. Заканчивай бредить.

ну так а *** нам такая медицина?

Суть в том, что нам нужен не мед.бизнес, а медицина. И так бывает. А бизнес и без МОЗ существует, нех тогда на него деньги тратить

Смешались в кучу кони-люди. Кто платить будет за медицину? Государство? У него нет собственных денег - это деньги налогоплательщиков.
Медицина должна быть бизнесом, иначе тебя будут "лечить" бесплатно но хуево. Оно тебе надо?

Ты аут? Даже перекупы сюда везут и зарабатывая продают тут дешевле пачку 100 таб, чем у нас стоит 50. Заканчивай бредить.

Везут дженерики из Индии.
Ты мне про европу давай, ****обол :)

Я знаю пример колес что в Германии стоят 600 за 30 таблеток и *** без рецепта купишь. В Индии официальный дженерик стоит 30, у нас продают по 35. Вывод - у нас в 17 раз дешевле чем в европе.

Везут дженерики из Индии.
Ты мне про европу давай, ****обол :)

Я знаю пример колес что в Германии стоят 600 за 30 таблеток и *** без рецепта купишь. В Индии официальный дженерик стоит 30, у нас продают по 35. Вывод - у нас в 17 раз дешевле чем в европе.

****обол тебя заделал и бросил, поэтому ты такой и вырос тупой. Дженерика у этого препарат нет. Я же говорил, что ты аут.

Ссылку покажи. Или они *******ьно покупают? Тебе показали, ссылка в Канаде 200 баксов 200 таблеток.

Первая попавшаяся из польши.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Две цены. Грамотные, значит разберётесь в чём дело.
Посчитать тоже сможете. Надеюсь.:)
ХЗ. Ты думаешь мне надо чего то выдумывать? Мне приходиться свои деньги отлистывать, помогая родычу, поэтому знаю цены, а не беру из воздуха.

иначе тебя будут "лечить" бесплатно но хуево
И как всегда вспоминается бессмертное :
"Что смешно: те лекарства, что подробно делаем, точно выдерживая технологию, сами и глотаем. А потом слышны медицинские крики — как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская ******* эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые. Опять говорю — нам же самим это глотать!

Те, что сравнивают, сидят, глотают то, что берет, и с сожалением смотрят вниз и думают: когда же мы тут научимся? Ну а Швейцария, совсем маленькая страна. Красноярский край покрывает ее, как бык овцу. Она тужится и работает, как дизель в Заполярье, но не в состоянии вылечить всех желающих в той далекой стране, где мы как раз и процветаем.

Тщательней надо, ребята, формулу нам дали СН3СОС2Н5 два часа на пару —, и не берет. Должна брать… Может, руки надо помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит. Не хочет сам — силой помыть." (с)

****обол тебя заделал и бросил, поэтому ты такой и вырос тупой. Дженерика у этого препарат нет. Я же говорил, что ты аут.

Первая попавшаяся из польши.

Две цены. Грамотные, значит разберётесь в чём дело.
Посчитать тоже сможете. Надеюсь.:)
ХЗ. Ты думаешь мне надо чего то выдумывать? Мне приходиться свои деньги отлистывать, помогая родычу, поэтому знаю цены, а не беру из воздуха.

Говорит что нету генериков и тут же вываливает линк на страницу с генериками.
Можешь ведь если захочешь, признаю, что мешало сразу дать всю информацию?

Говорит что нету генериков и тут же вываливает линк на страницу с генериками.
Можешь ведь если захочешь, признаю, что мешало сразу дать всю информацию?

Это не дженерики. У этого препарата их нет. Действующее вещество одно, но не дженерик. Да, и так бывает. Лень всё подробно объяснять.
Очень грустно, что нас так имеют и люди этого не понимают.
Мне пофигу фамилия министра здравоохранения, пусть она будет Супрун, но не в ней же дело. Из реально хорошего появилась только электронная запись к врачам. И всё. За 5 лет. И это реформа?

Это не дженерики. У этого препарата их нет. Действующее вещество одно, но не дженерик. Да, и так бывает. Лень всё подробно объяснять.
Очень грустно, что нас так имеют и люди этого не понимают.
Мне пофигу фамилия министра здравоохранения, пусть она будет Супрун, но не в ней же дело. Из реально хорошего появилась только электронная запись к врачам. И всё. За 5 лет. И это реформа?

А как ты хотел если ей работать толком не дают. Везде зрада и тотальный ****ец, мы все умрем. Никто не понимает что сначала надо въебать так чтобы было еще хуже - потом пройдет. Выкинуть все схемы, регистрации-лицензии и прочее. Угадай кто против всего этого?

Хз. Вчера смотрел ictv- на западной украине все работает. Седня смотрел про киев, все что моз выделяет бесплатно ****ится в больничках и продается пациентам за бабло. Был месяц назад в ситенко мне врач предлагал поставить бесплатный протез в спину. Операция понятно за бабло, а протез бесплатный, он реально стоит от косаря зелени. Я конечно ****** и убежал, но он сказал все равно прихватит приползешь. Я понимаю что приползу...но только када прихватит, не готов я ставить железяки в себя...даже бесплатные.

По поводу лечения не по рецептам. Я както пару лет назад, када в очередной раз у меня скакануло давление по совету родителей глотанул пару таблеток. Которыми отлично лечился их знакомый. Сижу работаю. И минут эдак через 20 у меня начинает ебошить сердце. Конкретно так стучит, прям слышно если стоять рядом. Я так быстренько сажу жену за руль и еду к терапевту в университетскую клинику благо в пятиста метрах и к терапевту. Она как услышала че я сожрал афигела говорит это тока для инфарктников еще и дозняк...короче как то откачали меня, попустило. Повезло. Я еще потом в той клинике две недели провалялся, пока от дсвления подбирали препараты. Очень благодарен там врачам, поменяли мою жизнь в корне. Так что да...продают тут без рецептов всяко...а глотани пару таблеток того же конкора и расскажешь эффект...если выживешь. А он без рецепта...

да, я все понимаю, но я сталкивался с обратным. На своей шкуре.

Да и выписывают порою капец какие препараты, ибо все на зарплате у распространителей. Все равно, нужно все проверять и перепроверять.

Я понимаю, что есть человеческий фактор как в плане некомпетентности, инертности системы, так и в плане банальной наживы. И хочу иметь поле для маневра, потому что это все же моя жизнь.

Да ну блин, я поверю в реформу, когда приду, и мне сделают зубы нормально и бесплатно, включая протезирование (слава богу пока еще все свои). Скажем, я смогу заключить контракт такой же как с терапевтом, только с частником. И частника не будут ставить раком, и это ему будет наоборот выгодно.
Я не сторонник самолечения. Но все равно понимаешь, что если что - над бежать делать ущзи, сдавать в сиенво ****изы, и уже с этой кипой искать куда податься.

Да ну блин, я поверю в реформу, когда приду, и мне сделают зубы нормально и бесплатно, включая протезирование (слава богу пока еще все свои). Скажем, я смогу заключить контракт такой же как с терапевтом, только с частником. И частника не будут ставить раком, и это ему будет наоборот выгодно.

А кто за это все платить будет? ты разве платишь налоги чтобы вот это *********** и чего-то требовать*

Вот это считается нормой. А не пресловутые 36.6
не знаю что там за хладнокровные мутанты. У меня температура стабильна. Колебаться может, если ее замерять не ртутным градусником под мышкой, а гденить в ухе или рту электронным ****ом. Тогда смотря где померял - может скакать.

Кстати, еще один минус западной медицины - отсутствие в продаже ртутных градусников. Купил я значит это электронной ****о во все той же Польше. Мусор. Пришлось мерять открытую пасть тепловизором. Больше телефон никуда не влазил. Можно смеяться. :D

альтернативы нет?
(кроме как зассать и убежать)
Что ставят?

Та я не шарю. Пятый позвонок не на своем месте, выпирает и расстояние между 5м и 6м в два раза меньше чем должно быть. Сказали есть альтернатива, можно зарядку делать интенсивно и типа приползу не в 42 а в 45.

А кто за это все платить будет? ты разве платишь налоги чтобы вот это *********** и чего-то требовать*

налоги я плачу. По закону мне положено. Я законы не пишу, какие ко мне претензии? Что я еще должен сделать?
зы
Вырезали мне значится в прошлом году в поликлинике опухоль небольшую на спине...дада, в самой обычной районной. Значится, давно над было сходить, ну делать было нечего, я и пошел после нового года. Третьего числа. Пообщаться. Ну хирург - красавела, я считаю. Говорит мне, давай те ее вырежем. А я такой - давай. И сам офигел. У них там и операционные есть.
Ну короче все сделал нормально и бесплатно. Ну так бесплатно.... намекнул слегка. Ну я канеш дал 500 гришек, потому что не рукажоп, и вообще располагающая душевная личность. К тому же на работу было идти лень, там уже денег не платили, а тут больничный на руках...так что конечно есть приятные моменты при столкновении с нашей медициной. Но это ж одна личность, один врач. Капля в море.

По поводу лечения не по рецептам. Я както пару лет назад, када в очередной раз у меня скакануло давление по совету родителей глотанул пару таблеток.
Помню, помню, потом еще на форуме "откачивали" :)
Получилось поменять питание, "образ жизни"?
Выкинуть все схемы, регистрации-лицензии и прочее. Угадай кто против всего этого?
Еще огромная проблема (даже если откинуть коррупцию) - это кадры на местах.
Сдвинуть огромную кучу замшелых людей в сторону эффективности, возможно, наибольшая проблема в этом всем.

Та я не шарю. Пятый позвонок не на своем месте, выпирает и расстояние между 5м и 6м в два раза меньше чем должно быть. Сказали есть альтернатива, можно зарядку делать интенсивно и типа приползу не в 42 а в 45.

у меня родственнику тож так говорили лет 20 назад. В корсете ходил, и то не долго. Сказали - однозначно инвалидность, возможно паралич ног даж после операции. В итоге - спасла зарядка, вытягивание (ложишься на пол, ноги под 90 градусов на стул), и уколы. Потом еще массаж (но не абы какой!!!!!) 100% вопрос не решен, и не решится никогда, но человек живет в общем полноценной жизнью. Не забивай на упражнения, и не тягай ничего.

Помню, помню, потом еще на форуме "откачивали" :)
Получилось поменять питание, "образ жизни"?
м.

Получилось меньше жрать и не бухать совсем. И двигаться, терь 10к шагов в день палюбому.

Еще огромная проблема (даже если откинуть коррупцию) - это кадры на местах.
Сдвинуть огромную кучу замшелых людей в сторону эффективности, возможно, наибольшая проблема в этом всем.

Отож. Этого балласта овердохуя. Только зря зарплату получают. И на этом фоне повальное нытье всех и вся что мол зрада и мы все умрем. И всем им все всё должны. Бесплатную медицину и чтоб хорошую обязательно, а чтобы корч его на ***хах не трогали и вася-кум порешать мог если пьяного заловят. Вся страна ***ть ноет и стонет как сучка.

Назад
Зверху Знизу