Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык.. инглиш я могу и в магазине купить.. но предпочитаю читать в оригиналеА тебе инглиш или как? Потому что русский в последних главах - это ужоснах!
Так шо давай ужоснах. Если не слишком громоздкое (в принципе не должно.. ну.. разве там картинки анимационные и трёхмерные
), то кинь, пожалуйста, на [email protected]дык.. инглиш я могу и в магазине купить.. но предпочитаю читать в оригиналеТак шо давай ужоснах. Если не слишком громоздкое (в принципе не должно.. ну.. разве там картинки анимационные и трёхмерные
), то кинь, пожалуйста, на [email protected]
Пасиб!! Приду домой, разрарю.. на работе рар не ставится.. почитаю.. А то всё форум.. форумУшел достаточно вменяемый перевод.

Ткни мне, пжалст, пальцем место в книгах, где говорится о *****астических наклонностях Дамблдора.
А, ну давай тогда говорить о том, что он был не гомосексуалист, а ******. В книге же никогда не писалось обратного.Прямо в книге об этом не говорится, но косвенно да. В книге ни когда не писалось, что он любил или был влюблен в женщину.
А, ну давай тогда говорить о том, что он был не гомосексуалист, а ******. В книге же никогда не писалось обратного.

Здрасьте........ты что думаешь, он Хагриду зря разрешал фигню всякую в лесу держать?

А, ну давай тогда говорить о том, что он был не гомосексуалист, а ******. В книге же никогда не писалось обратного.

По идее он ещё очень много мог бы сделать.Угу, мне его тоже очень жаль
А шо ему оставалось делать в этой жизни, если б на него змеюку не натравили?![]()

Ну.. вывернуто.. В Иевангелиях показано, что Иисус сам стремился к смерти.Балик, а что делать... вот я тебе приведу пример: некоторые христианские течения считают спасителем вовсе не Иисуса: ну подумаешь, помучился денька три. проблема-то. а реальный спаситель... Иуда! он ведь всё знал: кто такой Иисус, и что ему (Иуде) за это будет, но всё-таки пошёл, чтобы сбылось всё сказанное Иисусом. и теперь он навсегда предатель, и должен мучиться в аду вечно.
как тебе поворот?