Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сделай Байкерский центр.! будь мужиком ******

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
На каком-таком дорожнике? Ты вроде собирался из того ебра эндуру кастомайзить. Кстати, тут и конкурс в соседней ветке есть ))

я передумал, поставил дуги с кастомайзинговой самопридуманной защитой картера и вообще мотора (к дугам крепятся еще две дуги, которые уходят за моторо, там и крепятся, и меж ними лист железный наварен, както так)
и буду так летать, и ползать по грунтовкам, но конечно через чащу не попродираешся через пеньки, и с метра не сиганешь, но я так подумал - а зачем собственно

теперь ебрик весит как трансальп?)))

как мт блея
ну килограмм до пяти добавилось, и что? я зато спортивного телосложения, а не жирдяй, так что те даже если 5 кило погоды ну никак не решают

Что может пойти - профессиональное мото СТО
проф. мото СТО подразумеевает работы, которые потребуют одного-двух а то и больше дней. А место для этого не очень удобное... Привез байк и погнал автобусами в харьков, потом приехал автобусами за байком... Проф. мото СТО требует оплаты (зарплаты) проф мото СТОшникам...
В общем вопрос про СТО в Харькове актуален, но ИМХО место неправильное. Там разве что возможность ремонта по мелочам, или хотя бы начать с наличия инструмента, что бы приехавший байкер с поломкой мог найти необходимое - подкат, набор ключей и т.п.
Но начинать ИМХО надо с привлечение туда хоть какого-то народа. Вот тут уже реклама пошла - хорошо, надо еще сделать хорошие скидки для людей, приехавших на мотоциклах и народ потянется... возможно...
По проезжающим на Крым россиянам... Ну Африка нехрена не по пути. Если нужда придавит - поедут, если просто свернуть... Ну я помню свои покатухи, не всегада просто в чужом городе свернуть, что бы куда-то заскочить ради просто пожрать (конечно если есть нужда, например решил отрегулировать клапана в пути... %)_

...Что может пойти - профессиональное мото СТО с приемлимыми ценами...
Для большинства работ, мотоцикл нужно оставлять на некоторое время. Территория за городом, добираться неудобно...

прокат эндуро-квадро техники
...особенно в зимний период актуально ...правда я не знаю что за лес у вас там

рекламу организовать и вперед.

Тему переименовать!

Будть мужиком-езжай в АФРИКУ бл... .

предрекаю что ты укажешь на какое-то место непосредственно у трассы мерефянской

раскрутить как раз не проблема по рекламе резерв огромный на этих площадках сейчас рекламируются паралельные предприятия собственника и они по всему городу + трасса + маишны + прицепы + инет фактически везде

уже вчера заказали биг борды еще ***** нет но биг борды уже печатают + заказаны хорошие палатки на луисе большие + все что нужно тенты для парковки матрасы надувные постельное и тд и тп.... осталось заказать оборудование для мастерской вот тут мы пока хз но думаю ребята проконсультируют встреча по этому поводу вчера сорвалась по моей вине =(

****ая болезнь уже столько дел можно было сделать третьи сутки по инет мазагам лажу вместо того что б делом заниматься

Продолжу трындеть о байкерских Нью-Васюки. )))
То , что далеко - 10 км от метро - это не далеко. Что никто не знает - достаточно указать в рекламной инфе точку по навигационным координатам. Щас любой себя уважающий турист без навигации в дальняк не едет.
Что хуже - дорога= танкодром. Почему , на мой взгляд, байкер-турист туда не поедет. 1) Там по идее шумно. Для отдыха в дальняке - нужен покой, а не доебки пьяной недоросли - сколько жрет и сколько прет. 2) Не "раскрученное" место, а что б его раскрутить - ой как много нужно.
П.С. Есть такое место на карте Харьковской области, где можно замутить подобную тему. Строить нужно с ноля. Об этом ранее думал, но у меня на это нет денег и не будет никогда))). У кого бабла вагон и болеет подобной темой, стучите в рельсу - сьездим, покажу и выскажу свои доводы почему именно там))).

а кто построит песимисты которые вечно орут ниче не выйдет мы все умрем аааааа

вчера обзвонил всех чьи контакты у меня были все как один сказали ***** делайте вперед на мины поможем чем сможем у нас такого нет нам такое надо и собираться будем и шашлыки делать будем и народ перенаправлять если кто обратится.

Останнє редагування:
это не дело заработать денег на этом не выйдет а вот задействовать место которое проставивает на 50% вполне

Не, не Мерефянская трасса, но направление верно))), крымское .
По теме- вижу, что все серьезно, желаю удачи в новом деле!!!!! Дай Бог, что б все сложилось. Харьковский мото мир от этого только выиграет.

спс но больше выиграет украинский я сам ехал с киева без опыта гнал мот и без денег почти потому что сам понимаешь как только сумма собралась я сорвался и за ним поехал приехал в киев уже устал пока пошарился по киеву еще устал пока понял как управлять мотоциклом (первый раз сел на мотоцикл) тоже устал выехал уже полутрупом на обратном пути с удовольствием бы поспал в хорошей палатке за символическую сумму
так нету же еле сцуко допилил как только долез до кравати спал больше суток

мы планируем пока сделать так что б ночевка в номере обходилась человеку в 100 грн
ночевка в палатке + душ не потянет вобще фактически нихера... если своя палатка есть это будет в раене 10 грн если нету немножко больше по сути цена платной парковки...

не будет спроса ? ***** нужно ..... та хер я в это поверю

Останнє редагування:
ТС,а что ты хош услышать от посетителей ХФ? Что это архинужное дело? Что оно будет пользоваться мегапопулярностью? Если деньги есть-пробуй,но скорей всего оно не окупится никогда.

и 600грн это ты загнул

ну не окупится и хер с ним зато няшка будет полезная может кто в других городах такое натыкает ездить будет проще ночевать дешевле...

что думают посетители хф меня совершенно не интересует, а вот мнения и пожелания мотоциклистов интересует если ты не заметил несколько человек высказало весьма полезные доводы в личке у меня уже вагон инфы по палаткам какие брать а каие гавно так же есть предложения по инструменту и оборудованию тема свое дело делает

он хочет чтобы все тут поклялись что только там будут зависать постоянно, и ценой своего кармана героически не дали пропасть такому выдающемуся заведению

дешевле ночевать в палатке на бережке,а если др.формат путешествия ,то в мотеле.Если проект не будет окупаться,то и отношение к проживающим за 10грн на территории будет соотв.

ТС,а что ты хош услышать от посетителей ХФ? Что это архинужное дело? Что оно будет пользоваться мегапопулярностью? Если деньги есть-пробуй,но скорей всего оно не окупится никогда.

и 600грн это ты загнул

минимальная цена в самом дешевом отеле города

дешевле ночевать в палатке на бережке,а если др.формат путешествия ,то в мотеле

кому как тут сколько людей столько мнений если устал те проще заехать в готовую палатку сходить в нормальный душ покушать полноценно и вкусно выдрыхнуться на хорошем надувном матрасе и ехать дальше

он хочет чтобы все тут поклялись что только там будут зависать постоянно, и ценой своего кармана героически не дали пропасть такому выдающемуся заведению

бле а с вас кто то шо то просил по деньгам? я шо сказал приезжайте дайте денег и зависайте я сказал приезжайте на шашлык за что деньги брать за диваны столы да мангалы да беседи? .... я тя умоляю нахер надо

разве что если там вам приготовить надо или убрать за вами но то уже сами с персоналом...

Ну зачем так сразу по Харьковски.ТС предложили комбинацию,Он изучает мнение.Идея сама по себе хорошая,уже говорилось что Сантех и Ко там рандеву устраивали-место позволяет,лесок есть,мелкая речушка тоже недалеко.Кемпинг однозначно работать будет тем более что россиянам в Крым лучше полюбе через песачин(но многие не знают).Только настараживает вопрос Кемпинг+Громкая музыка.Или заведение перепрофилировалось?
Делайте-приедем поглядим

"Просто ужас, заплатил 250 грн. за номер(за 2-их)(приехали где-то в 1 ночи до утра 05.12.2012), холодина ужасная, кровать скрипит, телевизор шипит. нечего там делать!!!!!!! "
обрати внимание ЗА двоих

Идея хороша,но она не прибыльна. Хоз.платит налоги,да и сам хочет не только убирать гавно за гостями,но и кушать.На сколько фатит такого хозяина?

Назад
Зверху Знизу