Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сделай Байкерский центр.! будь мужиком ******

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Цитата:

Сообщение от пан прохвесор

Та я ж всегда только за пьянки!Только че фуршетик? У нас тут самый классный в области шашлык делают.У них и внутри места хватит на всех.В чем проблема то? Ну а по лету прудов куча имеитса.Так что проблем не вижу.

Еще надо быть олигархом ,чтоб такое заму
Ты последнее предложение сотри.Оно не от сюдова.А то подумают что для поедания шашлыков надо быть олигархом:іржач:

на данный момент я не готов об этом сообщить человек предоставляющий место тоже желает остаться пока неизвестным. всему свое время

представители мотоклубов могут увидеть место в любое время и высказать свои мысли.

на днях свяжусь с некоторыми из них сам
Так а нам тогда че голову морочить? Странный ты.С ними ж и решайте тогда все что задумали.

Останнє редагування:
клуб уже зареган
место уже построено и стоит парковка готова даже алейка с туями есть=) само собой это не с нуля выростет а переделается то что имеется вопрос в другом никому это ***** не надо если оно будет пустовать там должен быть постоянный движ на протяжении всего сезона

вот как в бомбе так или иначе кто то там всегда тусуется только больше круче и глобальней
а вот это уже конструктив. С нашей стороны что делать надо?

помочь понять что вы там бы хотели видеть будете ли вы там проводить время? устраивать слеты и тд и тп...

вобщем насколько народу нужен такой центр

помочь понять что вы там бы хотели видеть будете ли вы там проводить время? устраивать слеты и тд и тп..
Ну а почему бы и нет? Слеты так точно.Место где находитса? Ты сказал 10 км от Харькова,в какую сторону?

Юра стер строку про шашель и олигархов:клас:все как и заказывали.:D

в сторону холодной горы от минут 15 в пути от смотровой ну эт на тазике на мотах быстрее

З.Ы. при чем тут финансы я ж не спрашиваю где взять денег я спрашиваю что нужно? вот человек сказал блек джек и ****и невопрос поставим стол для блек джека и вывесим номера **** **** для меня это самое легкое не первый год с ними работаю

Останнє редагування:
Сразу бы с того и начал что есть. А то "клуб" сейчас на слуху как организация орков с цветами, несгибаемыми жилетами, ну ты понял.

будете ли вы там проводить время?
Ты хочешь организовать место, способное принять до 3000 человек, а в качестве выборки для опроса берешь тутошние 10 человек? :D

вобщем насколько народу нужен такой центр
Тут уже была тема про возможный харьковский Ace Cafe где-то на территории города.

нет конечно будет глобальное обсуждение это просто для начала

Если место большое, то его нужно делать центром, куда будут съезжаться на слёты не только со всей Украины, но и с соседних стран.

А зимой всякие пати с просмотрами мото-спортивных соревнований на большом экране, также можно принимать мероприятия зимнего автоспорта.

со стран врядли потянет человеки то человеками на бутусове там при 3000 как грится пукнуть негде было а еще ж моторы распихать

думаю все моторы что собираются на смотровой влезут територия побольше есть конечно дальше лес который можно порубать но для этого надо хотя бы что то сделать из того что имеется

Если место большое, то его нужно делать центром, куда будут съезжаться на слёты не только со всей Украины, но и с соседних стран.

А зимой всякие пати с просмотрами мото-спортивных соревнований на большом экране, также можно принимать мероприятия зимнего автоспорта.

большое место это у волков в Севастополе и оно фактически без построек и в поле

З.Ы. мужики мое мнение такое если есть вохможность надо ей воспользоваться у нас реально по сути нет байк центра... бомба эт просто небольшой бар по сути

Останнє редагування:
Построй байк-клуб, будь мужиком, блеядь!!

ну не построй а сделай=) однако если делать то так что б народ не приехал не махнули рукой и не укатили со словами ***ня... и продолжат пить кофе на смотровой

вот я много читал инфы про поездки

всегда такая картина приехали шо то наебнулось починиться негде переночивать негде и человек начинает звонить по контактам с сайта в надежде что у кого то найдется время что б помочь или место для ночевки, а так все будут знать ага тут можно и переночивать и пожрать и починицца.

опять же многие через харьков на крым ****уют

ну вот чем бы нам такое место повредило?

Останнє редагування:
ложу несколько фоток простенький номер + банька + минпаб что б народ понимал о каком уровне исполнения идет речь

к тем кто узнал огромная просьба до 6 числа помолчать

Надо тогда немного простых номеров для сна дальних путешественников.
номеров хватитает
берется сложный делается перестановка и имеем простой несколкьо местный соответственно и цену делим вот из плохого хорошее сделать куда сложнее а наоборот запросто
номера все вполне достойные

а кому нехватит есть возможность тыкнуть дохуя палаток

в каждом тамбур со шкафом душевая кабинка или угловая внна сама душевая комната тоже достаточно просторна везде кондишен оружейный сейф как говорится гавно никто не предлогает все на достойном уровне

Останнє редагування:
У нас тут самый классный в области шашлык делають
С тех что пробывал я,да!И то,только в одном месте Золочева.Ну шарит человек их делать! :клас:
Ладно,не закакуем тему спорами.:rolleyes:

ложу несколько фоток простенький номер + банька + минпаб что б народ понимал о каком уровне исполнения идет речь

к тем кто узнал огромная просьба до 6 числа помолчать

номеров хватитает
берется сложный делается перестановка и имеем простой несколкьо местный соответственно и цену делим вот из плохого хорошее сделать куда сложнее а наоборот запросто
номера все вполне достойные

а кому нехватит есть возможность тыкнуть дохуя палаток

в каждом тамбур со шкафом душевая кабинка или угловая внна сама душевая комната тоже достаточно просторна везде кондишен оружейный сейф как говорится гавно никто не предлогает все на достойном уровне
:клас::клас::клас::клас: А ***** у нас не треснет в таких местах тусить?:eek:

Останнє редагування:
вот смотри ситуация =) я тут покумекал зацепил ты допустим нажопницу дома жена и дети сопливые можно конечно квартирку снять но во первых дороговато во вторых искать надо отель тоже гуд но цена а так позвонил пока допиздовал тебе уже палтку поставили с каким нить надувным диваном аля 5.1=) с чисто символической оплатой в душик сходили и еби ее там себе сколько влезет никто не увидит не услышит с одной стороны лес с другой внутренние ворота, перепихнулись опять в душик сходили и набоковую даже выпить можно потому как будет время протрезветь а верный конь отдыхает на парковке если надо к утру помыт и напидарашен взяли менюшку заказали завтрак покушали *****дили в харьков=)
ведь кемпинговую зону достаточно добротную сделать можно лето же...

да и просто вот на площади мы даже пиво не пъем потому, что ехать а там это в элементе потому что можно ж и не ехать никуда...

итого провели время помыли мотоцикл + позавтракали и все с минимальными затратами

ну эт так чисто мысли вслух...

У нас тут самый классный в области шашлык делають
С тех что пробывал я,да!И то,только в одном месте Золочева.Ну шарит человек их делать! :клас:
Ладно,не закакуем тему спорами.:rolleyes:

:клас::клас::клас::клас: А ***** у нас не треснет в таких местах тусить?:eek:

а че она у нас треснет? наоборот прогресс и людей не стыдно пригласить инагородних

Останнє редагування:
я договорюсь тебе с таврией с кофе со смотровой если она тебе так дорога... хотя там своих кофе машин жопой ешь...
Ты меня не понял. Я наоборот в шоке от твоего предложения.Это класс!:клас: А кофе я не любитель:rolleyes:

Агласите пажалюйста придваритильный списак цен:
1. Нажопница?
2. Баня?
3. Номир са спальней?
4. Атмазка для жоны?
Как же здорово что моя жена это не читает.А то она мне такой список огласит,что и вам достанетса,по всей строгости закона:іржач:

Ущипните меня, я сплю?

это не мое предложение а того кому пренадлежит комплекс

Назад
Зверху Знизу