Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать прививку самой - подскажите или отговорите?

• Автор теми Автор теми Alisa_t*
  • Дата створення Дата створення
ок!Gitaness, дайте пожалуйста ссылочку на инструкцию!

я думал у Вас есть. Извините тогда!

На каком же уровне у нас ветеринария , что владельцы животоных обращаются не к специалистам ,а спрашивают совета у таких же знатоков. Или это владельцы такие экономные и самоуверенные . Я еще могу понять ,когда после консультации у врача , для подстраховки поспрашивать у опытных заводчиков . Могу только посоветовать - не эксперементируйте на своем щенке , а обратитесь к специалисту.Наверно ,когда покупали собаку , дальнейшие расходы на нее планировали.

Natasia, все верно! Я уже разобрался! и знаю что лучше для моего щенка!
А великим специалистом не надо быть, чтобы делать уколы (тем более в холку)! И бояться не надо! Питомцу лучше когда он дома (нет стреса) и он доверяет своему хозяину, чтоб тот сделал укольчик! Потом он получит лакомство! Мое мнение надо ухаживать за своим ****** семьи самому, по возможности конечно! А не возить по первому поводу по больничкам! Только укол от бешенства требуется с печатью!

Ну вроде , как все правильно вы написали . И своим собака при лечении весь курс уколов провел муж . Только вакцинация - это не совсем обычные уколы и , мое мнение , их должен делать специалист или - ну совсем опытный владелец ,который знает ,как делать и как обращаться с вакциной.

Питомцу лучше когда он дома (нет стреса) и он доверяет своему хозяину, чтоб тот сделал укольчик! Потом он получит лакомство!
С таким подходом вырастет очередная истеричная овчарка, которая всего и всех боится :(
Какие там поездки за границу, это же СТРЕСС ужасный :eek:

Питомцу лучше когда он дома (нет стреса) и он доверяет своему хозяину, чтоб тот сделал укольчик!

Согласна, дома действительно лучше. Но врача можно вызвать и на дом. Мои животные нашего вета обожают.

Лиана-Liana, очень смешно!
Вы о нас ещё услышите!!!

От, цикаво, почему мамочки из Детской комнаты не колют вакцины сами детям. Стресса никакого, идти никуда не надо. И че они в больницу идут, и еще спрашивают есть ли там антидот.
Когда моей малявке делали вторую прививку, то он потерял сознание, врачи в шоке, я в шоке. Тут ему сразу адреналиньчик, супрастиньчик и т.д. А дома у меня кроме аспирина ничего нету. И шоб я в такой ситуации делала бы?! :confused:
ИМХО если собака уже взрослая и вы ее организм знаете - колите сами (многие так и поступают), но со щенком лучше к вету лишний раз сходите.

Назад
Зверху Знизу