я например хочу ******* только с умными мужчинами, ну еще можно в качестве бонуса к уму еще чтобы красивым был.
а они с тобой хотят?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я например хочу ******* только с умными мужчинами, ну еще можно в качестве бонуса к уму еще чтобы красивым был.
а она в мозг их хочет сношать, видимо..
ЗЫ
не ходи по росе, мокрых ног не мочи(с)
какое горе, какое горе. пожив 31 год на земле ...
Меня тупицы давно не возбуждаютой, как меня это умиляет
когда-то мне маменька говорила шо совокупляться можно только с дамами, у которых есть диплом или хотя бы учатся в институте... но у веряю, это не так![]()
а они с тобой хотят?
и шо, все мужчины с хф не кондиция? тут через одного то олигарх то 25 см - не наговаривайте за зря![]()
Про это уже обсуждалось, ты припоздал со своими фантазиямиИ со многими получилось? Сомневаюсь . Дело в том , что избирательная гигиена таким мужчинам не нравится.Они же умные. А вдыхать эти волосы невпопад ...
стрЕгущейсловарь подарить?

вот это поворот!
аппетиты растут. уже и умный должен быть.
если бы не ваш запрет... такой был план...
Из ****а - конфетку, из конфетки - девушку... и в дамки..
Ъхххх..
кстати - "девушку", согласно интернет-разуму - можно сделать много из чего..

Как это определяется? По балам на выпускном экзамене или совместных тест на eq?Минимум не тупее меня
Нет, но можешь сходить в ****![]()

не муза, у меня детей не многоМэри, не против если я позволю себе толику амикашонства..
Видимо вы и есть муза ТС? Раскройте интригу..
Про это уже обсуждалось, ты припоздал со своими фантазиями
может ли вбить гвоздь (это утрирую), понимает ли элементарное в компьютерах и вообще самое элементарное в жизни, чтобы не хотелось делать вот такКак это определяется? По балам на выпускном экзамене или совместных тест на eq?

Дамки из ****а это новое в настольных играх и Чапаеве
я такая же бомжиха, мне вон сказали что родительской дом не мой.Сорри , у меня есть уже фаворитка. И я ее ни на кого не променяю . Но по последним данным , ты вроде родила от бомжа , которому твой папа подарил трусы на юбилей . Скажи , когда в этой истории шикарных мужиков в смокингах завезли . Не успеваю за моей все отслеживать . Она у меня , сама знаешь . Любит смсочки)
не муза, у меня детей не много
мне салоны не нужны, я не настолько старая и помятая. достаточно прическу сделать и глаза накрасить. фсе!Право-же Мэри, муза -- это другое..