Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Щас мужиков мало, бабы охотятся за ними, девушек переизбыток, а мужиков мало, а разведенкам с детьми вдвойне тяжелее на этом фоне отхватить себе самца.

Вот оно чё, Михалыч. А я то думаю, и что я делаю на форуме в 2 часа ночи? А я охочусь за мужиками и самцами, оказывается? :D
Тяжела бабская доля :(
Как страшно жить.

Вот оно чё, Михалыч. А я то думаю, и что я делаю на форуме в 2 часа ночи? А я охочусь за мужиками и самцами, оказывается? :D
Тяжела бабская доля :(
Как страшно жить.

Конечно нет! Уверен, никто так и не мог подумать.. - это полный абсурд!!!

Более реальным видится другой сценарий.. После всепоглащающенеистового ****а, коему предшествовал ужин при свечах (заказанный в ресторане с доставкой на дом), вы лежите, свернувшись клубочком возле любимого человека и, в усталой неге, лениво, левым мизинцем, в два часа ночи, -- набираете сообщение
:збентежений:
ЗЫ
Че там с барби - ****** уже закачали силиконом? Или сразу решили непосредственно деньги "вложить" в ******, заместо силикона?

Конечно нет! Уверен, никто так и не мог подумать.. - это полный абсурд!!!

Более реальным видится другой сценарий.. После всепоглащающенеистового ****а, коему предшествовал ужин при свечах (заказанный в ресторане с доставкой на дом), вы лежите, свернувшись клубочком возле любимого человека и, в усталой неге, лениво, левым мизинцем, в два часа ночи, -- набираете сообщение
:збентежений:
ЗЫ
Че там с барби - ****** уже закачали силиконом? Или сразу решили непосредственно деньги "вложить" в ******, заместо силикона?
:Dфак

***** :рл: женщина значит сама себя обеспечивает, и тут появится *** которому она ноги должна целовать :іржач: за какой *** собачий?

4fhbhc.webp

Заманчиво, но, гм.. может сначала кофе попьем
ЗЫ
переживаю за барби.. жила-была себе боевая тетка.. и тут ссука.. на - прынц и давай ее переделывать...
тревожно..
Только мясо не предлагаЙ:D

Заманчиво, но, гм.. может сначала кофе попьем
ЗЫ
переживаю за барби.. жила-была себе боевая тетка.. и тут ссука.. нннна - прынц и давай ее переделывать...
тревожно..
можно из девушки сделать конфетку, но нельзя из конфетки сделать девушку :незнаю:

Только мясо не предлагаЙ:D

кто кому не должен предлагать мяса*?

можно из девушки сделать конфетку, но нельзя из конфетки сделать девушку :незнаю:

кто кому не должен предлагать мяса*?
на джуса надо в суд подать, он мне травму нанёс, ассоЦиативный ряд подпортил на всю жизнь

если бы не ваш запрет... такой был план...
Из ****а - конфетку, из конфетки - девушку... и в дамки..

Ъхххх..

кстати - "девушку", согласно интернет-разуму - можно сделать много из чего..

Назад
Зверху Знизу