mary1987
M
я и без ребенка трупом не лежала, ну разве что на 10 процентов больше отдыхала. в интернат я не сдам, я бы не хотела себе такого детстваМожно сдать ребенка в интернат, тогда вообще хоть трупом на диванчике лежи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я и без ребенка трупом не лежала, ну разве что на 10 процентов больше отдыхала. в интернат я не сдам, я бы не хотела себе такого детстваМожно сдать ребенка в интернат, тогда вообще хоть трупом на диванчике лежи
за **** тоже в перчатках? а то маникюр жалко![]()
моему бывшему сейчас ********ет так себе бабенка и так себе поссывает.жалуется на жизнь.но кто же ему доктор...
Грумера можно пригласить, у меня приходила перса стричьЯ не справилась
Колтуны и жара
Стригла машинкой, ножницами, получилось чучело и руки все изодраны через перчатки
моему бывшему сейчас ********ет так себе бабенка и так себе поссывает.жалуется на жизнь.но кто же ему доктор...
Такова участь разведенок с детьми. Это правда жизни.Да, ноги мыть и воду пить. И встречать в накрахмаленном переднике с бантом со словами: "о, сонцеликий!"
Читаю вас и офигеваю. Походу один я тут вечно молодой и красивый
я и без ребенка трупом не лежала, ну разве что на 10 процентов больше отдыхала. в интернат я не сдам, я бы не хотела себе такого детства
а что у него не так с ******?Марианна, вам бы лучше выбирать члены.
А это важно в вопросе фин безопасности детей?
Грумера можно пригласить, у меня приходила перса стричь
Ойнемогу))
Цып цып мои цыплятки тоже прекрасно)

а что у него не так с ******?
Такова участь разведенок с детьми. Это правда жизни.
без папы алкашаНе за горами тот момент, когда он тоже начнет сравнивать и анализировать. А какое детство ты себе хотела?
нет, шуткаСерьезно?
в каким пунктах тебя беспокоит правда или тролизм? многое правда, но люди не всегда даже эту правду правильно понимаютИ экономный))
зы. я не пойму, Кататония тролляка или внатуре?)
Откуда ты знаешь , как ?моему бывшему сейчас ********ет так себе бабенка и так себе поссывает.жалуется на жизнь.но кто же ему доктор...
без папы алкаша
мешает, маме нервы трепает, она мне жалуется и тем что я не могу в любой момент вернуться домой жить без страха.На этом все, только одно желание?
Тебя этот папа ***** до сих пор в чём-то ограничивает, отравляет тебе жизнь, мешает устраивать личную?
Откуда ты знаешь , как ?