Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Тебя разводят, так живет пол страны, и никто не стонет, все норм, чи и не цаца, если еще ее и с прицепом берешь, то она должна тебе ноги целовать.

Да, ноги мыть и воду пить. И встречать в накрахмаленном переднике с бантом со словами: "о, сонцеликий!"

Та баба вообще должна пахать как лошадь пока копыта носят...делать обеды и минеты..детей рожать и в интернат ...все заработанные бабки сдавать мужу....жрать жир и запивать холодным трёхдневный чаем

С жиром и чаем перегиб, а так:клас::D

а мне ты забыл сказать, а вот ты ищешь оправдание срачу в хате, что на свою внешность забила из-за того что много работаешь, что не умеешь построить свой график так чтобы в нем было время на отдых, на работу, на ребенка, погулять и вообще все успеть и еще при этом заработать не меньше 10к.

пару лет назад я уже все говорил ))

Та баба вообще должна пахать как лошадь пока копыта носят...делать обеды и минеты..детей рожать и в интернат ...все заработанные бабки сдавать мужу....жрать жир и запивать холодным трёхдневный чаем

Всяко лучше, чем ********ть бывшим в надежде на чудо

Да. У меня для этих целей есть волшебные перчатки и иногда пмм. Они сами готовят и моют посуду

c8cahe.webp

апередила :D:D

в том смысле, что коты сопротивлялись?

Да..не привыкли они к такому. Но вычесывать, как ранее, физически было некому. У меня промелькнуло чудное лето. Хомяк и улитка - мои герои в рейтинге домашних животных

Да..не привыкли они к такому. Но вычесывать, как ранее, физически было некому. У меня промелькнуло чудное лето. Хомяк и улитка - мои герои в рейтинге домашних животных

но это экстремально, конечно. Я щенкам включаю фен и машинку просто пожжужать, когда им 3 мес. Фенюсь, и вожу машинкой рядом с ними, когда им +- 5. К году они норм для манипуляций

Назад
Зверху Знизу