Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
у тебя пальцы толстые

:D

Насчет хурмы: я давно проращивала, но она капризная, не каждый готов плясать вокруг нее с бубном. Я оказалась не готова.
Ну и плодоносить будет только если прививка.

И ещё, не знаю почему меня так зацепила эта тема. Просто обидно за тётку с ребёнком. Живёт себе никого не трогает. И тут приходит ТС и даже за её спиной начинает рассказывать, как бы он поменял в ней всё.
А в глаза небось про любовь заливает. Ох уж эти донжуаны местного разлива.

А ребёнок ещё и привяжется, будет папой называть. Тьфу

а сам не любит ее такой,какая она есть,да?
сухарь(с)

:D

Насчет хурмы: я давно проращивала, но она капризная, не каждый готов плясать вокруг нее с бубном. Я оказалась не готова.
Ну и плодоносить будет только если прививка.

У человека хурма вся без косточек, зож говорят, что это гмо хурма и тут ты с косточками :D

я говорю что ты человек который вместо того что **** понять проявить инициативу и что-то сделать конструктивное будь то в карьере, ил чем-то другом. ты постоянно ленишься и делаешь на расслабоне минимум возможного. ищешь оправдания своей бездеятельности. есть две пословицы, приличная и не очень, первая это плыть по течению, а вторая более жизненная, про прорубь.

но конечно такое могут простить 19 летней модели плейбоя, и то только пока ей 19. в 20 уже спрос будет выше, и так далее. если изменений не предвидится, пошлют и ее подальше.
а мне ты забыл сказать, а вот ты ищешь оправдание срачу в хате, что на свою внешность забила из-за того что много работаешь, что не умеешь построить свой график так чтобы в нем было время на отдых, на работу, на ребенка, погулять и вообще все успеть и еще при этом заработать не меньше 10к.

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

в принципе часа 4 опытный визажист со стилистом и парикмахером сделают, но утром ты проснешься трезвым и твоя карета превратиться в тыкву

в принципе часа 4 опытный визажист со стилистом и парикмахером сделают, но утром ты проснешься трезвым и твоя карета превратиться в тыкву

так визажист и парикмахер - это как трезвые собутыльки - напоят и спать уложат? :незнаю:

так визажист и парикмахер - это как трезвые собутыльки - напоят и спать уложат? :незнаю:

нет... ну тема не об этом... так причешут и напидорят кисулю шо ты только утром начнешь понимать что к чему

Назад
Зверху Знизу