Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Вот она проявляла инициативу в работе по дому...

как все это стыкуется между собой ? и ты мне говоришь про чушь ?

даже моя оппонентка в какой-то степени согласна с моим наблюдением. так что все что ты пишешь мимо.

За 10 лет уже могли бы родные или друзья пнуть её и вернуть к жизни.

Ни один родной или друг не поймёт человека лучше чем он сам себя.
И не стоит идеализировать других людей. У каждого, даже друга или родного, своё понимание блага или счастья или же красоты хотя бы, и это своё благо многие из них так усиленно и настойчиво пытаются нести другим, что это нередко становится злом :незнаю:

это глупо. а унитаз мыть только когда гости на пороге ?
унитаз я мыла чаще, а теперь когда есть силы и возможность, и туалет не моют каждый день, для этого есть доместос который до блеска отчищает (когда окна от работы есть и не уставшая). если у тебя были дети ты должен знать как быстро пол покрывается игрушками и всем тем что ребенок успевает достать из шкафов, пока я сижу работаю и не могу отвлекаться постоянно.

унитаз я мыла чаще, а теперь когда есть силы и возможность, и туалет не моют каждый день, для этого есть доместос который до блеска отчищает (когда окна от работы есть и не уставшая). если у тебя были дети ты должен знать как быстро пол покрывается игрушками и всем тем что ребенок успевает достать из шкафов, пока я сижу работаю и не могу отвлекаться постоянно.

это была метафора. унитаз чистым должен быть. ногти должны быть. прическа должна быть.... для этого необязательно влюбляться. когда влюбляются то делают не маникюр, а другие вещи )))

Не неси чушь. :рл:
Это ты как ****о в проруби пытаешься втереть чужой тётке свои какие-то псевдофилософские истины. Больше негде самоутвердиться?

Вот она проявляла инициативу в работе по дому, не получила даже благодарности за это, как и профита.
Работала инициативно и получила вред для здоровья.

Это как раз пример того, что действие далеко не всегда лучше бездействия. И жить надо не плывя, по течению. А идя своей дорогой. Которая у каждого своя, но может пересекаться с дорогами других.

Но ты сам разумеется можешь стать 19-летней моделью плейбоя, которая для тебя идеал, если сменишь пол, родишься заново и будешь менее инициативен.
:клас:

как все это стыкуется между собой ? и ты мне говоришь про чушь ?

даже моя оппонентка в какой-то степени согласна с моим наблюдением. так что все что ты пишешь мимо.

инициатива без реальной пользы для того, кто её проявляет - исключительная ересь.
А понятие конструктива ты не описал.
Может, для тебя пример эффективной работы - построение комбината по производству булочек с изюмом с нуля без смс и регистрации?
а я могу посчитать это бессмысленными затратами денег и труда.

Об этом и веду. Человек может быть инициативен в чём-то, в мытье полов, в набивании постов, в построении ****окода, в продаже сетевой помады или в сдавании бутылок, или в очень активном создании видимости работы, как многие политики.
Но далеко не всегда эта инициатива и активность ведёт к реальному профиту для самого человека. Не говоря уже о пользе для других.

Алле, тетя, на хрен ты мне нужна что-то тебе доказывать?
Но ты пиши-пиши, здесь троллей как-то все-таки маловато :D

Вообще-то, ты сама начала всем доказывать, что у тебя нет проблем. Но говорить это не значит отвечать за свои слова.
Я тоже могу сказать, что я королева Англии. :D

И да, я не тётка, а бабуля. Это так, к слову.

Вообще-то, ты сама начала все доказывать, что у тебя нет проблем. Но говорить это не значит отвечать за свои слова.
Я тоже могу сказать, что я королева Англии. :D

И да, я не тётка, а бабуля. Это так, к слову.

Я ничего не доказывала, мне как-то все-равно на мысли в ваших головушках.:D Это ты доебалась ко мне со своим " не может быть". :незнаю: Можешь продолжать, королева Англии :D

это была метафора. унитаз чистым должен быть. ногти должны быть. прическа должна быть.... для этого необязательно влюбляться. когда влюбляются то делают не маникюр, а другие вещи )))
зачем мне прическа и маникюр если я 24 часа сижу дома? по скайпу или вайберу тебе красоваться?

Та знаем мы тростиночек:)Вопрос почему такая злая?
Пусть ответит на вопрос как она организовала свое швейное производство.Где взяла оборудование и деньги на закупку материала?Одна .совсем одна работала?организовала подключение оборудование,договорилась со службами и так далее7 Все бедненькая одна?
ну мне родаки комп купили когда мне было 15 лет, дальше я действительно все сама, правда второй комп мне тоже мама, но если нужно будет его апгрейдить или заново собрать буду уже сама что-то думать.

А почему девушку из стартпоста должны волновать эстетические пристрастия ТСа, да ещё и его далекоидущие планы? :незнаю:
Зачем он ей сдался со своими публичными мероприятиями?
Пусть даёт денег, если хочет, что вряд ли, и идёт дальше покорять женщинок своими невероятными историями про Пиг-малиона и Гала-тею.

Если он ей не сдался, то и разговаривать не о чем :незнаю:

Назад
Зверху Знизу