mary1987
M
Просто нет желания пахать как конь ненормированно)
я надеюсь они хоть счастливее тех кто пашет ненормариванно? если же нет, то лучше уж так.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто нет желания пахать как конь ненормированно)
я надеюсь они хоть счастливее тех кто пашет ненормариванно? если же нет, то лучше уж так.бабушки щас нынче не те к которым ты привык из своего детства, они еще работают сидя на пенсии, им не до внуков, разве что изредка. и вроде бы про бабушек я уже не впервые от тебя читаю
я лично не черта не успеваю. только работаю, сижу с ребенком и сплю, в выходные кроме как смотреть фильмы ничего желания нет, даже на уборку силы еле нахожу.
все тело болит от того что сижу по 8-10 часов за компом.
потому и работают что дети ни в красную армию, вместо того чтоб идти зарабатывать, и создать условия бабушке, они играют в американскую семью из какого-то ситкома.
я работала до последнего дня родов и после двух недель после родов сразу как смогла сидеть и щас работаю с двумя выходными. на маникюр хватит, но я его не делаю, так как мне из-за работы некогда гулять чтобы этим маникюром перед кем-то красоваться.
бабушки плохие воспитатели.втирают детям дичь несусветную....

про ивасика телесика ? ))) нового нашла что можно себе позволить роскошь иногда не работать?
про ивасика телесика ? )))
слушай, ну честно, ну... если ты в жизни ровно том то тут пишешь, то 99% причина твоих удач именно в тебе.
что ты говоришь...до-о-о..понятно и так что причина проблем любого человека именно в нем...добрая я очень потому что...
Я сделала маникюр и думаю теперь нахуа я его сделала...
Вшей?только заразы нахваталась на работе.

Первый раз в жизни?
вирусов ..или у тебя только с вшами проблемы.

выгода в том что твой ребенок всегда сыт и можно отложить.В чем тогда выгода от этой собачьей работы от которой портится зрение и позвоночник через месяц?в том что ребенка будет за собой тягать в лучшем случае полусумашедшая нянька а в худшем сумасшедшая?а в зарплате где выгода? Если работая на потоке некогда будет даже на маникюр сходить?а ньньке 50 гривасов в час отдай
ты никакая. тебе все не так. это любого заставит задуматься. и сделать орг. выводы.
а доброта то такое.
за последние 10 лет.До этого замужем была.а мужу было по сараю как я выгляжу.
хоть понял что написал сам?

хорошо когда так, а я не могу просто лежать, съемная квартира. поэтому тут все сидящие с меня орут и не понимают почему я редко гуляю или лень даже голову помыть.Иногда лучше не работать чем работать на 4700 грязными.даже с дивана не слезу теперь за эти деньги.пусть сами там работают.только заразы нахваталась на работе.
выгода в том что твой ребенок всегда сыт и можно отложить.