Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
бабушки щас нынче не те к которым ты привык из своего детства, они еще работают сидя на пенсии, им не до внуков, разве что изредка. и вроде бы про бабушек я уже не впервые от тебя читаю

потому и работают что дети ни в красную армию, вместо того чтоб идти зарабатывать, и создать условия бабушке, они играют в американскую семью из какого-то ситкома.

я лично не черта не успеваю. только работаю, сижу с ребенком и сплю, в выходные кроме как смотреть фильмы ничего желания нет, даже на уборку силы еле нахожу.
все тело болит от того что сижу по 8-10 часов за компом.

я вообще уже фильмы не смотрю.только мультики и прохождения ...буду работать дом что бы не тратить время на хотьбу на работу туда сюда.
ты не сиди по 8 часов пять минуть производственную гимнастику можно сделать.

потому и работают что дети ни в красную армию, вместо того чтоб идти зарабатывать, и создать условия бабушке, они играют в американскую семью из какого-то ситкома.

бабушки плохие воспитатели.втирают детям дичь несусветную....

я работала до последнего дня родов и после двух недель после родов сразу как смогла сидеть и щас работаю с двумя выходными. на маникюр хватит, но я его не делаю, так как мне из-за работы некогда гулять чтобы этим маникюром перед кем-то красоваться.

Я сделала маникюр и думаю теперь нахуа я его сделала...

бабушки плохие воспитатели.втирают детям дичь несусветную....

:D:D про ивасика телесика ? )))

слушай, ну честно, ну... если ты в жизни ровно том то тут пишешь, то 99% причина твоих удач именно в тебе.

нового нашла что можно себе позволить роскошь иногда не работать?

Иногда лучше не работать чем работать на 4700 грязными.даже с дивана не слезу теперь за эти деньги.пусть сами там работают.только заразы нахваталась на работе.

:D:D про ивасика телесика ? )))

слушай, ну честно, ну... если ты в жизни ровно том то тут пишешь, то 99% причина твоих удач именно в тебе.

что ты говоришь...до-о-о..понятно и так что причина проблем любого человека именно в нем...добрая я очень потому что...

что ты говоришь...до-о-о..понятно и так что причина проблем любого человека именно в нем...добрая я очень потому что...

ты никакая. тебе все не так. это любого заставит задуматься. и сделать орг. выводы.

а доброта то такое.

В чем тогда выгода от этой собачьей работы от которой портится зрение и позвоночник через месяц?в том что ребенка будет за собой тягать в лучшем случае полусумашедшая нянька а в худшем сумасшедшая?а в зарплате где выгода? Если работая на потоке некогда будет даже на маникюр сходить?а ньньке 50 гривасов в час отдай
выгода в том что твой ребенок всегда сыт и можно отложить.

Иногда лучше не работать чем работать на 4700 грязными.даже с дивана не слезу теперь за эти деньги.пусть сами там работают.только заразы нахваталась на работе.
хорошо когда так, а я не могу просто лежать, съемная квартира. поэтому тут все сидящие с меня орут и не понимают почему я редко гуляю или лень даже голову помыть.

выгода в том что твой ребенок всегда сыт и можно отложить.

А в воспитани ребенка только и главное накормить?Это знаешь как с тарелкой супа.Ну тарелку супа всегда можно типа найти.Больше ребенок ни в чем не нуждается типа.ну поел и пошел гулять зашибись.

Назад
Зверху Знизу