Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Нет мне все таки интересно, зачем маникюр тупой неспроможной заработать на него денег тетке ?

Какая-то странная постановка вопроса. Как раз ей он и нужен. Вот если б она много трудилась, то он бы мешал.

Мы так и поняли :іржач: Что тебе просто другую не найти, о "любви-моркви" там речь даже не стоит. Просто что нашёл, то и прокачиваешь :іржач:

Ты, наверное, пропустила сообщение автора о том, что ему тяжело найти подходящую по характеру.

Я вообще не понимаю, чего тут местные дамы на ТС так накинулись. По-моему проще привить девушке с хорошим характером любовь к красоте и ухоженности, чем пытаться ужиться с какой-нибудь стервозной или взбалмошной красоткой.

Нет мне все таки интересно, зачем маникюр тупой неспроможной заработать на него денег тетке ?

А че ты такая зля? Может она как раз и заработала.И ТС Хочет заплатить ей столько что бы на все хватило?
Та ниточка.прости конечно.Но создается впечатление что ты пидстаркувата нетолюбленная бизнесменша имеющая проблемы с интимом и с кадрами на производстве.

Нет, ну почему. В целом он прав. Понравилась она ему как человек, просто загнанная жизнью и он, как нормальный мужчина, хочет помочь ей почувствовать себя ****уальной, ухоженной, красивой. Разве это плохо?

+много. Хоть кто-то адекватный

Т. Е только надо быть достойной маникюра, если не можешь заработать, то хер тебе маник с педиком? :D

Ты, наверное, пропустила сообщение автора о том, что ему тяжело найти подходящую по характеру.

Я вообще не понимаю, чего тут местные дамы на ТС так накинулись. По-моему проще привить девушке с хорошим характером любовь к красоте и ухоженности, чем пытаться ужиться с какой-нибудь стервозной или взбалмошной красоткой.

Понимаешь.Больше половины дам тут околачивающихся имеют проблемы с мужчинами.и они просто завидуют.

Тюнинг рулит!

d4ddad.webp

aja9ed.webp

3fgdbf.webp

ab9bae.webp

Да, красоточку из неё сделали. Каникулы в Мексике с ней смотрел, она конечно тупая шлюшка, но красоточка

Понимаешь.Больше половины дам тут околачивающихся имеют проблемы с мужчинами.и они просто завидуют.
А ещё ракушки, прасссститутки, ходють ****ся все с форумчанами.. В общем тебя малая покусала

Т. Е только надо быть достойной маникюра, если не можешь заработать, то хер тебе маник с педиком? :D

если б сказать что она медик или учитель, то там другой расклад. а так, в вакууме, собирать фасоль но поле, зачем нужен маникюр ?

Нет, ну почему. В целом он прав. Понравилась она ему как человек, просто загнанная жизнью и он, как нормальный мужчина, хочет помочь ей почувствовать себя ****уальной, ухоженной, красивой. Разве это плохо?

а салун с тренажоркой здесь при чем?

Назад
Зверху Знизу