Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Вы, долларовые айтишники, страшно далеки от народа и от отечественных экономических реалий. Можно подумать, у вас на галере все суперэффективные герои труда)

им вообще многое кажется.
некоторым даже то,что они айтишники.
.другим,что доноры и кормильцы

Странно
Мне рассказывали что когда есть заказ то чуть ли не сутками сидят.И зарплата сдельная.И если мало делаешь то пошел на хер.

бывает и около того. там более высокая зп и сдельная и сроки сжатые. но грубо говоря, за месяц зарабатываешь как за два. которые потом занимаешься своими делами в межсезонье. но люди ж не железные. не спать они не могут. это ж не дежурство, там сутками не реально.

При чем тут Порошенко ? Почему Вы не упоминаете отцов которые чпихиваюта детей на матерей и сами по ***дям бегают?
Не порите чушь

"Чпихиваюта"это что то из Бгахаватгита и Махабхараты?
тогда нет-не бегают

При чем тут Порошенко ? Почему Вы не упоминаете отцов которые чпихиваюта детей на матерей и сами по ***дям бегают?
Не порите чушь

куда б он его спихнул если б ты на работе была ? ))) сама виновата.

я не работаю на галере. нечего там делать(по крайней мере сейчас). на задрота я и в зеркало посмотрю )))

а когда работал, тупых и ленивых скидывали в шлюзы. и только беременности могла спасти.

п.с.
если чувак зарабатывает 10к, а за него надо заплатить налогов, купить компьютер, арендовать и отопить офис, помыть унитаз, купить ему чай. то на *** он нужен, лучше взять того кто зарабатывает 50к, при тех же самы затратах. на а конечно, когда всю из бюджетного решета, всем пох. созадают видимость работы и штаты дуют, чтоб было кого сокращать когда прийдет время Ч.

Если у частных контор так все загружены, как тогда у Хрэя получается *****ить с утра до вечера)

...а в это время где-то тихо и беспомощно заплакала неухоженная и забытая женщина.

...а в это время где-то тихо и беспомощно заплакала неухоженная и забытая женщина.

уже все порешали:кот накормлен,глаза накрашены.
Трудовая загрузка-146% от нормативной.
Ребенок няньчит полусумасшедшую бабушку

давай их всех к Та ниточке на производство.быстро все збудут.и как зовут и на куа глазики красить.

Нет мне все таки интересно, зачем маникюр тупой неспроможной заработать на него денег тетке ?

Назад
Зверху Знизу