Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
В чем тогда выгода от этой собачьей работы от которой портится зрение и позвоночник через месяц?в том что ребенка будет за собой тягать в лучшем случае полусумашедшая нянька а в худшем сумасшедшая?а в зарплате где выгода? Если работая на потоке некогда будет даже на маникюр сходить?а ньньке 50 гривасов в час отдай

Мне тоже это нравится..Мать должна общаться с детьми. Работа-максимум до 18-00. Дома тоже дел хватает, да и на себя и детей тоже нужно время выделять.

Работа это хорошо, но не куярить, шо скажена.

и все в этой теме было прекрасно

По всем пунктам да

У нас все семейные и детные

У меня знакомая работает в швейке.Приходит домой поздно.Малой сидит один дома.Папашка любитель костра и песен.Малой недавно получил страшную травму .Сам гулял.

В чем тогда выгода от этой собачьей работы от которой портится зрение и позвоночник через месяц?в том что ребенка будет за собой тягать в лучшем случае полусумашедшая нянька а в худшем сумасшедшая?а в зарплате где выгода? Если работая на потоке некогда будет даже на маникюр сходить?а ньньке 50 гривасов в час отдай

выбери нормальную. а выгоду посчитай сама.

ну ****ец какой-то плакаться, производя 5к не бей лежачего.... да на любой более менее работе повыгоняли бы таких эффективных деятелей.

щас подскажут идти полусумасшедшей нянькой за 50 грн/час.
над людишками с испорченным зрением и позвоночником

У
щас подскажут идти полусумасшедшей нянькой за 50 грн/час.
над людишками с испорченным зрением и позвоночником

:DКстати предлагают.Но я ненавижу детей.Ну своих ясен пень люблю.Кроме того вечером я уделяю внимание своим детям

Мне тоже это нравится..Мать должна общаться с детьми. Работа-максимум до 18-00. Дома тоже дел хватает, да и на себя и детей тоже нужно время выделять.

Работа это хорошо, но не куярить, шо скажена.

раньше пришел, раньше ушел. обычно они работают на графике производственном, то есть с 8 до 16.

и вроде как у сезонных швей кое где 12 часовая смена, но! они ж даже не 5 дней так работают. там что-то типа 3 дня там два для дома.

так что няня нужна на 3 раза в недедю забрать из садика.

вариантов куча. но тем кто привык плакать ничего не поможет.

выбери нормальную. а выгоду посчитай сама.

ну ****ец какой-то плакаться, производя 5к не бей лежачего.... да на любой более менее работе повыгоняли бы таких эффективных деятелей.

Вы, долларовые айтишники, страшно далеки от народа и от отечественных экономических реалий. Можно подумать, у вас на галере все суперэффективные герои труда)

А что, если есть бабушка, то можно сутками куярить? :незнаю: Какой вы добрый..:збентежений:

ребенок вырастет через рано или поздно. а тот кто не только лишь все, так и останется яжематерью(или просто ленивой нереализованной в жизни бабой). *** его значет чем они потом будут оправдывать что ребенку на обучение не хватает, наверно порошенко виноват, ******, своих в лондон отправил учиться, а за моих не заплатил.

раньше пришел, раньше ушел. обычно они работают на графике производственном, то есть с 8 до 16.

и вроде как у сезонных швей кое где 12 часовая смена, но! они ж даже не 5 дней так работают. там что-то типа 3 дня там два для дома.

так что няня нужна на 3 раза в недедю забрать из садика.

вариантов куча. но тем кто привык плакать ничего не поможет.

Странно
Мне рассказывали что когда есть заказ то чуть ли не сутками сидят.И зарплата сдельная.И если мало делаешь то пошел на хер.

ребенок вырастет через рано или поздно. а тот кто не только лишь все, так и останется яжематерью(или просто ленивой нереализованной в жизни бабой). *** его значет чем они потом будут оправдывать что ребенку на обучение не хватает, наверно порошенко виноват, ******, своих в лондон отправил учиться, а за моих не заплатил.
При чем тут Порошенко ? Почему Вы не упоминаете отцов которые спихиваюта детей на матерей и сами по ***дям бегают?
Не порите чушь

Вот вроде и просто, а вроде и нет. Я тогда много рисовала и вышивала, наверное поэтому почти сразу получилось, но много девчонок мучались.

Согласна. Совсем не просто, даже если человек в шитье спец и с опытом. Чтобы много заработать, надо много отшить, а если модель новая, необкатанная, с кучей кантиков, пиджачных и потайных карманов и т.д. да ещё 60-го размера? Начнет гнать количество, пострадает качество и отправят перешивать. Действительно сидят и до 7-ми, и до 8-ми, и до 11... Есть конечно и особо быстрые, но их на город единицы. Да и расценки сейчас по городу почти везде упали и сезон походу раньше закончится. Аренда подорожала и проверки за проверками. Ну и опять таки - смотря что шить.

Вы, долларовые айтишники, страшно далеки от народа и от отечественных экономических реалий. Можно подумать, у вас на галере все суперэффективные герои труда)

я не работаю на галере. нечего там делать(по крайней мере сейчас). на задрота я и в зеркало посмотрю )))

а когда работал, тупых и ленивых скидывали в шлюзы. и только беременности могла спасти.

п.с.
если чувак зарабатывает 10к, а за него надо заплатить налогов, купить компьютер, арендовать и отопить офис, помыть унитаз, купить ему чай. то на *** он нужен, лучше взять того кто зарабатывает 50к, при тех же самы затратах. на а конечно, когда всю из бюджетного решета, всем пох. созадают видимость работы и штаты дуют, чтоб было кого сокращать когда прийдет время Ч.

Назад
Зверху Знизу