Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Ты удивишься, но нет.

Правильные руки могут быть у портного, швее это не обязательно. Она учит максимум 3 операции и работает.

Мы в школе шили, и ровные швы выходили у единиц. У большинства строчка была як бык на дорози насцяв.

Мы так и поняли :іржач: Что тебе просто другую не найти, о "любви-моркви" там речь даже не стоит. Просто что нашёл, то и прокачиваешь :іржач:

Ну вот молодец же,на самом деле!:) Не на все готовенькое, а сам готов создать себе прЫнцессу:yahoo:

бабушку подключай

Причем, если бабка уже на вечном покое, это не повод отказываться от роскошного совета. Поцеловал иуду, вославил сатану и выкопал бабку. Детей можно к ней привязывать. Так навсегда можно будет ответить на вопрос: а дети где? Да вон, же. С бабкой.

Вот про это мне не надо рассказывать, у меня из первых рук информация)

*****ов везде много. Что в ауп4рмаркете на кассе что в вузе, так что им всем дать по парочке куе? Или может пусть поднимают ****?

*****ов везде много. Что в ауп4рмаркете на кассе что в вузе, так что им всем дать по парочке куе? Или может пусть поднимают ****?

Я к тому, что совсем необязательно они ******. Может даже наоборот. Просто нет желания пахать как конь ненормированно)

Причем, если бабка уже на вечном покое, это не повод отказываться от роскошного совета. Поцеловал иуду, вославил сатану и выкопал бабку. Детей можно к ней привязывать. Так навсегда можно будет ответить на вопрос: а дети где? Да вон, же. С бабкой.

значит поделится и из 15к выделит на няню на пол дня.

Это ****ец, у нас швея на потоке 15000 имеет

Но это же работать надо, а зачем, когда можно все списать на бывшего и продолжать ныть

Прям, все поголовно?
А у меня знакомая работала-не было там таких сумм.
Вторая и третья-в области работают-7000-9000 потолок неебический. А так-де-то 6500. И это с правильными руками, норм скоростью, с 8 до 18. Может у ваших оплата выше+работают до 20-00...Но это ж не на ресепшене сидеть, чтоб до 20-00, например, шить, а потом ещё и дома есть готовить и пробраться. Так и помереть не долго. Или страшная будешь, шо смерть. И какое тут здоровье? :незнаю:

Мы в школе шили, и ровные швы выходили у единиц. У большинства строчка была як бык на дорози насцяв.

Помню, шила юбку-солнце.. Я плакала над ней, т.к. была отличница, а мне за неё 3 лепили в четверть. Скоко раз я её перешивала :здивований:

Нет, ну почему. В целом он прав. Понравилась она ему как человек, просто загнанная жизнью и он, как нормальный мужчина, хочет помочь ей почувствовать себя ****уальной, ухоженной, красивой. Разве это плохо?

Вот такая подача материала мне нравится, а то не как о человеке, а как о товаре. Вложить-получить...

значит поделится и из 15к выделит на няню на пол дня.

В чем тогда выгода от этой собачьей работы от которой портится зрение и позвоночник через месяц?в том что ребенка будет за собой тягать в лучшем случае полусумашедшая нянька а в худшем сумасшедшая?а в зарплате где выгода? Если работая на потоке некогда будет даже на маникюр сходить?а ньньке 50 гривасов в час отдай

Помню, шила юбку-солнце.. Я плакала над ней, т.к. была отличница, а мне за неё 3 лепили в четверть. Скоко раз я её перешивала :здивований:

Вот вроде и просто, а вроде и нет. Я тогда много рисовала и вышивала, наверное поэтому почти сразу получилось, но много девчонок мучались.

Может у ваших оплата выше+работают до 20-00...Но это ж не на ресепшене сидеть, чтоб до 20-00, например, шить, а потом ещё и дома есть готовить и пробраться. Так и помереть не долго. Или страшная будешь, до смерть. И какое тут здоровье?
для страшных как смерть,но упрямых есть ТС с подарочным сертификатом.на жизнь

Назад
Зверху Знизу