Статус: Офлайн
Повідом.: 33690
Повідом.: 33690
А шо вы так село ненавидите, не пойму.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вряд-ли они при этом представляют себя предметом. А вы мадам рассматриваете, как кусок меня и спрашиваете общественность, как этот кусок мяса можно привести в божеский вид.
Бгггг... всю жысть мышьем живу.макияж это на день.. а потом под боком видеть серое мышье
Ващет єто фундаментально.
Ухоженные леди без блеска в глазенках - унылое зрелище.
если б его дама хотела собой заниматься, ее б ничего не остановило..
Надолго все равно не хватит.Тут жеж зависит из чего делать.а если ты получила хорошее образование то можешь вспомнить Пигмаллиона, Галатею и т п истории
Тут разговор о поведенческой манереА шо вы так село ненавидите, не пойму.....
А шо вы так село ненавидите, не пойму.....
Похоже, жизнь в псевдорыночном обществе тебя очень ограничила в представлениях о мотивах окружающих )
Попробуй изменить свой взгляд на мир
Представь меня скорее как скульптора, способного даже в куске камня разглядеть контуры будущей гениальной скульптуры, чуткого и романтичного мужчину, способного видеть красоту женщины даже в уставшей и не ярко одетой молодой маме с коляской ) а если ты получила хорошее образование то можешь вспомнить Пигмаллиона, Галатею и т п истории
Тогда сразу все становится не так тупо как ты пишешь о "предмете", "куске мяса" и т п

Ха. Тогда что тебе мешает любить свою заёбаную бытом Галатею в первозданном виде?
![]()
Ну, у меня хороший вкус, люблю все красивое,
но при этом не олигарх, после всех обязательных трат и откладывания части денег на будущее остается около 1000 долл на какие-то не обязательные расходы на себя типа бани, путешествий, концертов и кино-ресторанов.
пока я один - этого даже больше, чем мне надо, а как появляется девушка - это сразу становится очень скромной суммой )
вот я и прикидываю свои возможности )
То, что ты любишь красивое, не делает тебя обладателем хорошего вкуса. Сороки любят блестящее.
Не думал о том, чтоб найти для себя девчушку, для которой все эти девочковые процедуры- процесс естественный и не ломать ничьи уклады?
предыдущие такие были, но как-то не очень надолго

Ну, у меня хороший вкус, люблю все красивое,
но при этом не олигарх, после всех обязательных трат и откладывания части денег на будущее остается около 1000 долл на какие-то не обязательные расходы на себя типа бани, путешествий, концертов и кино-ресторанов.
пока я один - этого даже больше, чем мне надо, а как появляется девушка - это сразу становится очень скромной суммой )
вот я и прикидываю свои возможности )
Платон, Аристотель и Кант забились в истерике.То, что ты любишь красивое, не делает тебя обладателем хорошего вкуса. Сороки любят блестящее.
А на эту хочешь произвести. Или любовь к себе купить хочешь.
Как вариант.![]()
Не надолго были. Не любили? Или ты на них впечатления не произвел?
А на эту хочешь произвести..все ж проще это сделать, чем с теми, предыдущими.
Или любовь к себе купить хочешь.
Как вариант.![]()

макияж это на день.. а потом под боком видеть серое мышье

перманентный на века![]()