Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Нужна помощь коллективного женского разума:

Представьте молодую женщину, которая 5 лет была замужем за жлобом, который вообще не вкладывал в нее денег, да еще последние 3 года - это декретный отпуск, а после выхода из декрета и развода - работа с небольшой з/п 6 дней в неделю и дома 3-летний ребенок.

Сколько надо в нее вложить денег в первые 2-3 месяца, чтобы сделать из нее настоящую ухоженную куколку?

(без крайностей вроде пластики, но и без экономии на реально важных вещах таких как косметолог, парикмахер, массажист, фитнес-центр, одежда, впечатления и т.п.) ну и может есть какие-то женские хитрости кроме накладных ресниц и пуш-апов, о которых многие мужчины не подозревают )

Внимательно выслушаю все идеи т.к пока понимаю только сколько стоит абонемент в хороший фитнес центр и услуги тренера, а все остальное пока очень смутно представляю

дай ей пока 6000 грн. -это без барахла.
Пусть себе фен и мелочух накупит. Она ж не токо в парикмахерской будет голову мыть, надо ж , как-то и дома себя в божеский вид приводить.

дай ей пока 6000 грн. -это без барахла.
Пусть себе фен и мелочух накупит. Она ж не токо в парикмахерской будет голову мыть, надо ж , как-то и дома себя в божеский вид приводить.

а я уверена, что девка получив 6000 грн не потратит их на себя, это есть тип такой.. если она до этого не тратила на себя, то и сейчас не будет. В идеале все таки сертификат.

Ну шо ж ти стращшная такая?
І накрашеная страшная,
І не накрашеная. :незнаю:

а я уверена, что девка получив 6000 грн не потратит их на себя, это есть тип такой.. если она до этого не тратила на себя, то и сейчас не будет. В идеале все таки сертификат.

Вот уже норм советы пошли по теме )

да, пусть заботиться. Может девка рада, что наконец-то ей повезло.

лишенец с "хорошим вкусом", для которого нужно вырвать из себя волосы, покрасить и отутюжить. Вот это везение.
Вы бы хоть спросили у этой бабы - нужно ей это? Пожелания ценителя корпоративного гламура в этом вопросе можно смело сложить под ******у.

мы ж не против.. но как то все равно, настораживает)

Лишь бы не было, как ко мне один подъезжал)). Его до меня кинули 2 жены и он сказал, шо если мы разойдемся, то отберет у меня все, шо покупал-вплоть до последних трусов :D. Предупредил, значит.

Я так подумала и решила даже не начинать))

Я, знач пиражки буду печь, дом вести, и это не в куй собачий цениться не будет? Т.к. я свое время буду тратить на это, а он-на работу. А свои деньги заработанные он будет считать только своими, а не пополам.
Так лучше тогда потратить свое время тоже на работу и трусы будут моими, а не как он считает-его собственностью, т.к. он их купил. Но и пирожков он от меня хрен увидит. Переживет ка-то..у бабушки в метро купит или еще где)

лишенец с "хорошим вкусом", для которого нужно вырвать из себя волосы, покрасить и отутюжить. Вот это везение.
Вы бы хоть спросили у этой бабы - нужно ей это? Пожелания ценителя корпоративного гламура в этом вопросе можно смело сложить под ******у.

Пусть девочка прибарахлицца немного. Тот прикупит, тот подарит :D и -куколка :любов::)
Она ж не просит ниче, он сам хочет помочь. Понятно, что за это девочка даст ..если совсем не прокатит)

Ну шо ж ти стращшная такая?
І накрашеная страшная,
І не накрашеная. :незнаю:

Блин, я вообще не писал что страшная

просто симпатичная девушка, но с з/п 4700 грн и ребенком на руках и поэтому давно не видевшая косметологов-массажистов-хороших парикмахеров, с уходом от таких же подружек, прошедших курсы на ютубе

Пусть девочка прибарахлицца немного. Тот прикупит, тот подарит :D и -куколка :любов::)
Она ж не просит ниче, он сам хочет помочь. Понятно, что за это девочка даст ..если совсем не прокатит)

Может она не совсем дно. Я бы так заочно, по хорошему вкусу ее поклонника, выводов не делала.

перекрасить точно надо )

я люблю чтобы не было некрашенных черных корней и еще блеск был такой, хз как объяснить, я не знаю как он делается, какой-то спрей или краска специальная

думал тут подскажут детали, а не будут обсуждать меня )

Блин, я вообще не писал что страшная

просто симпатичная девушка, но с з/п 4700 грн и ребенком на руках и поэтому давно не видевшая косметологов-массажистов-хороших парикмахеров, с уходом от таких же подружек, прошедших курсы на ютубе

Стрижку не так часто и делают..Другое дело, что с такими доходами у нее, скорее всего нет элементарной маски для волос, фена, браша и укладочных, и уходовых средств.
Ну, сводишь ты ее в салон., а дома что? Она голову помоет, а уложить не сможет :незнаю:

перекрасить точно надо )

я люблю чтобы не было некрашенных черных корней и еще блеск был такой, хз как объяснить, я не знаю как он делается, какой-то спрей или краска специальная

думал тут подскажут детали, а не будут обсуждать меня )

Она блондинка?
Блондинкой быть вообще дорого. Волосы нужно очень восстанавливать ( кератин сделайте),+тонирование,+ антижелтый ополаскиватель, всякие несмываемые шняги.

А ей и тратить было нечего :незнаю:

Стрижку не так часто и делают..Другое дело, что с такими доходами у нее, скорее всего нет элементарной маски для волос, фена, браша и укладочных, и уходовых средств.
Ну, сводишь ты ее в салон., а дома что? Она голову помоет, а уложить не сможет :незнаю:

я записываю )

теперь знаю новое слово "браш"

Назад
Зверху Знизу