о, уже не нас с Зориным пиаришь
А какой фотик, какая "родная" батарея для него предусмотрена с какими характеристиками (вольтаж)?!Решил сделать внешний аккумулятор для фотика из трех аккумуляторов "AA", однако питание в нем предусмотрено только от специального аккумулятора, поэтому возникли проблемы
Решил сделать внешний аккумулятор для фотика из трех аккумуляторов "AA", однако питание в нем предусмотрено только от специального аккумулятора
Правильно говоришь! Я так пару лет назад баловался - брал телефонный аккум и подпаяв кабель с нужным джеком втыкал в мыльничку - пахала кстати...Разьема под блок питания в фотике нет?
Если есть разъем то надо туда втыкать внешний аккумулятор (соответсвующего напряжения, оно может отличатся от напряжения встроенного аккумулятора).
Я не специалист в аккумуляторах, но если не предусмотрен блок питания, то подозреваю что единственный вариант добиться корректной работы - это каким то образом обмануть фотик, чтоб он думал что работает со своим аккумулятором.
Найти убитый аккумулятор, и подвести питание прямо через него? Хотя не знаю как это реализовать...
Хотя может просто в неправильном количестве вольт дело.
Именно! Что бы понять сие - нам нужно знать что у него за фотик и какие у него характеристики по питанию, ибо если у него к примеру зеркалка, то нада 7,4 примерно вольта (для каждого свой вольтаж) - соответственно 3 АА - это примерно 3,9-4,2 вольта... Если мыльница, то по идеи должно тянуть., хотя опять таки узнать это можно, увидев характеристики по питанию устройства...Хотя может просто в неправильном количестве вольт дело.
А какой фотик, какая "родная" батарея для него предусмотрена с какими характеристиками (вольтаж)?!
Фотик - Pentax x90
Из трех ты сложишь только вольтаж, общая емкость будет равна емкости одного. Только это все ерунда.из трех аккумуляторов "AA",
Свинтопрульный аппарат.C-Max, емкость 2700mAh + могу юзать в других девайсах.
romaroma, а доставка и прочие неудобства?
наиболее близок. И90У 4/75.что-то из сф? 90мм?
кольцо М39 и КО 52/Н, проба с пластилином, прочность дал холодильник, в последующем использовал бы пластформинг, наводку на резкость обеспечивало кольцо М39, угол наклона неизменяем, но конструкция разобрана ввиду того, что данный эффект ради эффекта -где отчет о конструкции
в последнее время отчего начинает постепенно приедаться.
совковые говнообьективы на цифре