- 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я себе делал сам.Народ, а кто какой юзает держатель пыхи\зонта? - читал на форумах, что многие ломаются на второй день эксплуатации, так как быть, и какой брать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я себе делал сам.Народ, а кто какой юзает держатель пыхи\зонта? - читал на форумах, что многие ломаются на второй день эксплуатации, так как быть, и какой брать?
очень правильная конструкция !!! Хоть пыха не на край зонта светитЯ себе делал сам.
очень правильная конструкция !!! Хоть пыха не на край зонта светит![]()
У зонтик амортизирует и ценой спиц спасет пыху..+1
Тут ещё одна хорошая идея, (особенно для сониводов) применена вить на зонтах пыхи иногда падают и если это пыха от сони то не редкость поломка башмака которые сволочь не дешевый даже с разборки.
У зонтик амортизирует и ценой спиц спасет пыху..![]()
Я себе делал сам.
Для вспышек есть еще самодельные кармачики/чехлы из материала толщиной около 20 мм (если не ошибаюсь изолон называется). Падение на бетонные плиты с высоты 2,5 м вспышки и синхронизаторы спокойно выдержали. Синхронизаторы на улице на башмак не ставлю.У зонтик амортизирует и ценой спиц спасет пыху..
вспышка юнгнуо - будет сначала прикреплена на синхронизатор youngnuo rf 603 - у него есть небольшой недостаток, нет зажимного колеса (т.е. вставляется в башмак на кронштейне и всё)...по этому и спрашиваю, и ещё есть пластиковые кронштейны, а есть метал...
Пройдитесь по магазинам, посмотрите, пощупайте. Я себе сделал крепления после того, как пошел в магазин за подобным креплением, попросил продавца установить вспышку на стойку. Покрутили немного и... сломалии как оно по надёжности? -крепление как-то вовсе ненадёжно выглядит...или там норм фиксация, и не стоит боятся?
Джокер, такой вопрос - есть г44-4, не было бесконечности.да посмотреть бы..
э-э-э, я уверен, что порядок сборки не такой, как я собирал, да, плюс, есть еще специализированная технологическая оснастка, специнструмент и технические приемы, но я ведь на "коленке" делал.думаю порядок сборки не верный.
не стали бы на заводе так страдать.
мало вероятно. походу чтото не так делаете. т.к. никоноские стекла разбираються и собираються в течении 10 минут при наличии одной отвертки.есть еще специализированная технологическая оснастка, специнструмент и технические приемы,
думаю порядок сборки не верный.
не стали бы на заводе так страдать.
а Вы это знаете или делали? я серьезно спрашиваю, если есть опыт разборки никкоров - помогитениконоские стекла разбираються и собираються в течении 10 минут при наличии одной отвертки.