Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдать на права самому (без "помощи") = реально!

• Автор теми Автор теми exec2001
  • Дата створення Дата створення

Как Вы здавали на права?

• Давал взятку

Голосів: 25 50.0%
  • Сдвал сам (без взятки)

Голосів: 21 42.0%
  • Помогли знакомые в ГАИ

Голосів: 4 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Статус: Офлайн
Повідом.: 1418
Сдать на права самому (без "помощи") = реально!

Сдаю на права и столкнулся с тем, что качество образования (теории) в автошколах близкое к нулю. А экзаменационные билеты составлены так что практически никто из заканчивающих автошколу НЕ МОЖЕТ сдать экзамен.

Так, собственно вопрос: Сдать на права без взятки реально?

UPD: Можете меня поздравить. Вчера своими силами сдал экзамен в ГАИ и получил водительское удостоверение!

Для тех кто сомневается сдавать самому или нет небольшая инструкция от меня:

В автошколе НЕ дают достаточных теоретических знаний для сдачи экзамена. То есть кроме занятий в автошколе нужно заниматься самому. Во первых прочесть хотя бы один раз «Правила дорожного движения», тренироваться отвечать на экзаменационные вопросы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
– именно такие вопросы будут на экзамене. Вождение в ГАИ сдается на площадке.Начало движения (не забываем пристегнуться, посмотреть в зеркала, ручник, поворотник и т.д.), Разворот в три приема, парковка между двух автомобилей, заезд задом в гараж и т.д. Если инструктор в автошколе не хочет этому вас учить ЗАСТАВЬТЕ ЕГО!

Все кто говорят, что сами вы экзамен в ГАИ никогда не сдадите — ОБМАНЫВАЮТ!!! В ГАИ никто никого не валит. Если ты знаешь теорию и имеешь достаточные навыки вождения то проблем не будет. Сдавай экзамены и получай права в тот же день. Конечно придется пройти некоторый бюрократический квест, но главное он без тупиков.

Сколько стоит сдать на права:

Автошкола теория 900 грн
Автошкола вождение 900 грн
Медсправка 150 грн (придется побегать по диспансерам и поликлиникам)
Выдача водительского удостовенения в ГАИ: около 250 грн

Итого: 2200 грн.

Если у кого какие вопросы задавайте в этой теме.

Останнє редагування:
Реально.
Но нужно действительно все хорошо знать.

Как то многовлато с вас просят, многие знакомые платили по 800-1200 грн.
Да и учили нас вроде не плохо. Только практики вождения мало было. А вот с теорией проблем не было.

херню несешь в каждом предложении.
1) теорию преподают замечательно
2) билеты дают учить отдельно самому
3) выучить их нехер делать если только не в последнюю ночь учить
4) взятка в 2 раза меньше
5) реально, если много свободного времени туда ходить.

Сдать на права без взятки реально?

НЕ МОЖЕТ сдать экзамен

ты сам ответил на свой вопрос. если ты априори считаеш сдачу экзамена без взятки нереальной - ты не сдаш.
пс
сдают както без взяток. и машину ставят на учет без взяток, и суды без взяток выигрывают... но это не каждому дано

Сдаю на права и столкнулся с тем, что качество образования (теории) в автошколах близкое к нулю. А экзаменационные билеты составлены так что практически никто из заканчивающих автошколу НЕ МОЖЕТ сдать экзамен. Не хватает знаний, вопросы в билетах очень мутные и с подковырками).
Если в автошколу ходить для "галочки", то тогда все верно. А если заставить себя выучить ПДД, продумать каждый пункт в реальности, пройти пару раз он-лайн тесты, то глядишь, и вспомнишь где помеха - справа или слева.

херню несешь в каждом предложении.
1) теорию преподают замечательно
2) билеты дают учить отдельно самому
3) выучить их нехер делать если только не в последнюю ночь учить
4) взятка в 2 раза меньше
5) реально, если много свободного времени туда ходить.
ППКС.
ТС хочется права и машЫну на блюдечке и сразу, а тут какие-то ****ы вопросы задают.
Тест я сдал за полторы минуты, или того меньше. Для кого там ДВАДЦАТЬ хрен его знает, то ли для блондинок, то ли для умственно отсталых.

Прошу писать в теме ТОЛЬКО тех у кого есть водительские права.

Рассказы знакомых и прочая туфта НЕ КАТЯТ!!!

Если теорию вызубришь и нормально не коряво ездить научишься - без проблем. Никто специально валить не будет.

Если теорию вызубришь
забояню какие вопросы попались на экзамене мне:
-в каких случаях инспектор гаи имеет право открывать огонь по колесам?
-в какой срок можно оплатить/обжаловать протокол?
на этих первых двух вопросах я и погорел на первом экзамене. на втором дошел до середины, на третем почти доконца. а за четвертый заплатил и сдал без единой ошибки:ги:

забояню какие вопросы попались на экзамене мне:
-в каких случаях инспектор гаи имеет право открывать огонь по колесам?
-в какой срок можно оплатить/обжаловать протокол?
на этих первых двух вопросах я и погорел на первом экзамене. на втором дошел до середины, на третем почти доконца. а за четвертый заплатил и сдал без единой ошибки:ги:

ты сдавал или не в харькове или 10 лет назад. Сейчас там нет таких вопросов)

По себе. Учил для себя, учил хорошо. Сдать бы мог но решил перестраховаться и заплатил. В группе был челоек кто не платил. Сдал со второго раза без какиз либо проблем.
Получил права накатывал какой то опыт по поселкам, потом начала вгород выезжать.

Все реально.
Но не вижу смысла особо пыжыться. Заплатил взятку чтобы не ездить пересдавать. С епрвого раза не дадут ведь. Хотя и то не факт.
А вот знать ПДД это необходимо, по сему не зависимо от взятки нужно для себя все учить.

Не хватает знаний, вопросы в билетах очень мутные и с подковырками).
Никто тебя валить не будет, просто пройди все билеты. Есть онлайн экзамен, билете теже, что и в гаи будут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не в напряг по вечеркам можно все пройти.
Естественно, если желание есть. Заплатить всегда успеешь.

ТС бред написал;)

ЗЫ Права есть:)

У меня пятые по счёту права, все разы теорию сдавал без взяток. Вопросы в билетах действительно построены умышленно с подковыркой для введения в заблуждение и усложнения сдачи экзаменов, но тем не менее при хорошей подготовке и внимательном изучении ответить правильно вполне реально.

Может, тебе скан водительского удостоверения сюда выложить вместе с техпаспортом?

Послушай, гордый юноша, пока еще целый. Знаешь, что я тебе скажу? Сегодня ты тут ноешь о том, что тебе влом выучить несчастных тридцать страничек А6-го формата, и какие мудаки тебе не дают права бесплатно, а завтра ты очередную семью по дороге раскатаешь, и будешь уже возмущаться жадностью прокурорских, желающих полторы штуки баксов за каждый год предполагаемого тебе срока + пятерку за досрочное закрытие дела, а заодно и алчностью родственников, почему-то требующих засадить тебя лет на 10.
Или будешь мычать что-то несуразное мне или кому-нибудь из здесь пристутствующих о том, что "страховки, *** нету, и я это.. не хотел, и оно само как-то получилось.. и вообще я только первый раз за рулем, простите мне пожалуйста..", узнавая заодно как бы решить так, чтобы "тот" оказался виновным. Лучше езди на на троллейбусе, здоровее будешь.

Останнє редагування:
Я бы мог тебе многое написать, но думаю все всё поняли.

Дружище ты меня не понял. Я ХОЧУ знать правила, а НЕ ХОЧУ платить взятки.

Я бы мог тебе многое написать, но думаю все всё поняли.
Все все поняли.
Можешь в кабинет на Артема прийти, коли хочется написать. Все что надо мне напишешь. Я тебе даже бумагу с ручкой дам. Впрочем, с твоим подходом к жизни, ты рано или поздно в нем окажешься. Надеюсь, после встречи со столбом, а не с пешеходом. - Данный текст написан для любителей получить права без знаний ПДД и желания их соблюдать.

Дружище ты меня не понял. Я ХОЧУ знать правила, а НЕ ХОЧУ платить взятки.

Реально чтоль?
Тогда извини. Я был неправ насчет тебя. Резкие высказывания в твой адрес убрал.
Просто тут таких ребят, которые хотят ПРАВА И МАШЫНУ каждый месяц по паре штук проскакивет. То в Авто, то в Поиске, то в Главном. Тема: "как получить права сразу". Их мое извинение НЕ касается.

Хочешь знать правила:
Учи правила ДО выезда. Ничерта не понятно и все забывается.
Учи правила ВО время учебной езды. Сразу начинает доходить.
Учи правила ДО экзамена.

Потом найти онлайн-тест (гугл в помощь) и пройди его пару раз. Почти не отличается от экзаменационного теста.

Я тут отписывал уже. Мало того, что правила надо знать.
Их нужно понимать, помнить и раскладывать на них дорожную обстановку. Этот придет только на практике с хорошим инструктором.

Я учился на курсах (Сначала С, потом получал В), езду доводил дополнительно с инструктором. Во время езды с инструктором буквально проговаривал каждую ситуацию в контексте ПДД. Вот так" Здесь - знаки такие-то, у того ограничение скорости такое-то, светофор горит, значит Зн.Пририт. не действуют, поворачиваю налево, есть трамвай, значит поворачиваю с рельсов попутного, пропуская тех, кто едет навстречу, при выезде с перекрестка на сигналы светофора не смотрю, пропускаю пешеходов, переходящих проезжую часть, на которую сворачиваю...". Если что-то прощелкал, он меня поправлял. Вот так. Это - мой метод. Может, он и тебе пригодится.
Это по правам.

По сдаче.
Для сдачи билеты нужно ЗНАТЬ. (но, опять же, предварительно знать ПДД и уметь ездить, да).
Как их узнать: поговори со своим преподом, они знают какие сейчас вопросы, и наверняка у них есть их бумажные копии :). Можно поехать на Шевченко, и купить в ларьке (внутрь заходишь в МРЭО-2, и сразу направо)

Останнє редагування:
Просто для внутри школьного экзамена нам дают старые билеты, а там такая х..ня, которую мы не учили и её нет в книге с ПДД.

Типа правила обжалования админ.протоколов, медицина и т.д.

Я отходил на курсы 2 месяца и качаство знаний на 2+.
Сам штудирую билеты в инете, и читаю ПДД.

Назад
Зверху Знизу