Сдать на права самому (без "помощи") = реально!
Сдаю на права и столкнулся с тем, что качество образования (теории) в автошколах близкое к нулю. А экзаменационные билеты составлены так что практически никто из заканчивающих автошколу НЕ МОЖЕТ сдать экзамен.
Так, собственно вопрос: Сдать на права без взятки реально?
UPD: Можете меня поздравить. Вчера своими силами сдал экзамен в ГАИ и получил водительское удостоверение!
Для тех кто сомневается сдавать самому или нет небольшая инструкция от меня:
В автошколе НЕ дают достаточных теоретических знаний для сдачи экзамена. То есть кроме занятий в автошколе нужно заниматься самому. Во первых прочесть хотя бы один раз «Правила дорожного движения», тренироваться отвечать на экзаменационные вопросы
– именно такие вопросы будут на экзамене. Вождение в ГАИ сдается на площадке.Начало движения (не забываем пристегнуться, посмотреть в зеркала, ручник, поворотник и т.д.), Разворот в три приема, парковка между двух автомобилей, заезд задом в гараж и т.д. Если инструктор в автошколе не хочет этому вас учить ЗАСТАВЬТЕ ЕГО!
Все кто говорят, что сами вы экзамен в ГАИ никогда не сдадите — ОБМАНЫВАЮТ!!! В ГАИ никто никого не валит. Если ты знаешь теорию и имеешь достаточные навыки вождения то проблем не будет. Сдавай экзамены и получай права в тот же день. Конечно придется пройти некоторый бюрократический квест, но главное он без тупиков.
Сколько стоит сдать на права:
Автошкола теория 900 грн
Автошкола вождение 900 грн
Медсправка 150 грн (придется побегать по диспансерам и поликлиникам)
Выдача водительского удостовенения в ГАИ: около 250 грн
Итого: 2200 грн.
Если у кого какие вопросы задавайте в этой теме.
Сдаю на права и столкнулся с тем, что качество образования (теории) в автошколах близкое к нулю. А экзаменационные билеты составлены так что практически никто из заканчивающих автошколу НЕ МОЖЕТ сдать экзамен.
Так, собственно вопрос: Сдать на права без взятки реально?
UPD: Можете меня поздравить. Вчера своими силами сдал экзамен в ГАИ и получил водительское удостоверение!
Для тех кто сомневается сдавать самому или нет небольшая инструкция от меня:
В автошколе НЕ дают достаточных теоретических знаний для сдачи экзамена. То есть кроме занятий в автошколе нужно заниматься самому. Во первых прочесть хотя бы один раз «Правила дорожного движения», тренироваться отвечать на экзаменационные вопросы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все кто говорят, что сами вы экзамен в ГАИ никогда не сдадите — ОБМАНЫВАЮТ!!! В ГАИ никто никого не валит. Если ты знаешь теорию и имеешь достаточные навыки вождения то проблем не будет. Сдавай экзамены и получай права в тот же день. Конечно придется пройти некоторый бюрократический квест, но главное он без тупиков.
Сколько стоит сдать на права:
Автошкола теория 900 грн
Автошкола вождение 900 грн
Медсправка 150 грн (придется побегать по диспансерам и поликлиникам)
Выдача водительского удостовенения в ГАИ: около 250 грн
Итого: 2200 грн.
Если у кого какие вопросы задавайте в этой теме.
Останнє редагування: