Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдать машину в аренду

• Автор теми Автор теми akula17000
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Сдать машину в аренду

Доброго! Подскажите как правильно сдать машину в аренду? Кто сейчас в теме? Что вообще по чем....

вот что у людей в голове...лазить по темам и писать всякую чушь

Ну идея стремная чуть больше, чем полностью как по мне, ибо аренда - это 99.99% такси - эт значит привет все 99% всех ям Харькова и еще 25% ям области. Какой профит от этой идеи? Ну получишь некую сумму и убитую тачку в итоге. Вот попробуй объяснить в цифрах, а не предъявами мол вы все *******ы **** срете тут в темах, какая польза будет от аренды.

Ну идея стремная чуть больше, чем полностью как по мне, ибо аренда - это 99.99% такси - эт значит привет все 99% всех ям Харькова и еще 25% ям области. Какой профит от этой идеи? Ну получишь некую сумму и убитую тачку в итоге. Вот попробуй объяснить в цифрах, а не предъявами мол вы все *******ы **** срете тут в темах, какая польза будет от аренды.

Я ничего не утверждаю, а спрашиваю у тех кто этим занимается. А занимаются не мало

Я ничего не утверждаю, а спрашиваю у тех кто этим занимается. А занимаются не мало

Ну предыдущее сообщение

akula17000 сказав(ла):
вот что у людей в голове...лазить по темам и писать всякую чушь

было вполне утвердительно, хотя до него было по сути одно предложение, что лучше продать. Почему то вы решали что сие есть чушь, а почему?

ну здай её за 10т грн и норм

будешь на мальдивах коктейли пить,а машина будет приносить бабло

но не в этой стране,тут у тебя в первую очередь её разберут по запчастям,а потом будешь гоняться за арендатором с мусорами(которым пахую на твое капиталовложение),кароче лучше продай её и не еби мозги в первую очередь себе!!

Ну предыдущее сообщение

было вполне утвердительно, хотя до него было по сути одно предложение, что лучше продать. Почему то вы решали что сие есть чушь, а почему?

послушай, чего ты доебался? тебе тоже там скучно? чушь, потому что человек не обосновано что то высер и ушел

но не в этой стране,тут у тебя в первую очередь её разберут по запчастям,а потом будешь гоняться за арендатором с мусорами(которым пахую на твое капиталовложение),кароче лучше продай её и не еби мозги в первую очередь себе!!

не понимаю, почему так много людей сдают их)

Вектра с в аренде стоит 600 гривасив. Я думаю, ято хозяин зарабатывает дохуя, учитывая, что я брал и еще очередь была. Имхо, лучше бери что то недорогое, сразу ставь газ, и гпс маячок. Выгодная тема, главное, чтоб не под такси, ищи потом водилу с планом и тачкой.

:рл:

не понимаю, почему так много людей сдают их)
Я думаю есть смысл сдавать несколько машин, а не одну. Тогда прибыль будет более ощутимой. Но это, видимо, не твой случай. Попробуй в любом случае, поймешь сам стоит оно того или нет

У меня знакомый этим занимаеться. - берет машины в аренду,- и катаеться пока у него назад ее не заберут за то что он не платит арендную плату

Для начала надо пара тройка машин и не ланосов и не на газу. Брать залог 400-500 уе. Тогда профит будет. Ну и делать все официально с договором, налогами и тд.

Мне предложили забрать б4 литовца в аренду, за 300 грн день.
Аванс 400 уе и с выкупить типа.
Считайте за сколько месяцев он его выкупит :)

Мне предложили забрать б4 литовца в аренду, за 300 грн день.
Аванс 400 уе и с выкупить типа.
Считайте за сколько месяцев он его выкупит :)

арендатор раскидает авто на болты сам потеряется,чем докажете собственность на авто?

Назад
Зверху Знизу