Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдать машину в аренду

• Автор теми Автор теми akula17000
  • Дата створення Дата створення
аа,да сори,может инвестировать ,но диром нет!

тема у ТС очень правильная. Очень много людей с авто Б-С класса ~10 леток с остаточным ресурсом 100-150, но поебаными снаружи, сейчас не отказались бы сдать в аренду но с какими-то гарантиями. Эти люди знают как ездили и что лили в эти авто, но они никогда не докажут это потенциальному покупателю. Единственным аргументом будет толщиномер, который не в пользу владельцев, а что внутри движка, какой ресурс моточков всего остального всем до ****ы. у меня 70к(60 город) пробег авто 9 лет, косметически поебаны все элементы кузова кроме крыши. Отдавать за 3,5-4куе, *** вам, корозии нет(тху-тху), салон близок к идеалу, газа не нюхала, бенз окко\вог\гефест(ну было дрековских ну там не больше 1000литров.). она еще минимум столько же проездит. Но она мне *** не нужна га следующие 10 лет =). а в аренде она б свой ресурс откатала думаю что процентов на 200%. и таких авто на самом деле не мало.

Мне предложили забрать б4 литовца в аренду, за 300 грн день.
Аванс 400 уе и с выкупить типа.
Считайте за сколько месяцев он его выкупит :)

для такси литовские корчики то что надо. но желательно несколько одинаковых иметь, чтоб после кончины донорские запчасти по нормальным ценам иметь.

для такси литовские корчики то что надо. но желательно несколько одинаковых иметь, чтоб после кончины донорские запчасти по нормальным ценам иметь.
Б4 пойдет ? Б5 ?
Народ так и делает (одинаковые корчи)
Лайносов просто нет.
Могу что хоч притащить, из доступных в Европе

Назад
Зверху Знизу