4000 грн на місяць

Сдать кровь

• Автор теми Автор теми Oleg267
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 293
Сдать кровь

Где? И сколько платят?

Я бы тоже кровь сдавал бы, но боюсь, что могут занести инфекцию

там все стерильно шо пиздец.... на клочковской, почти на выезде из города... платят херню:D

кажется еще похавать у них можно)))

в 25-й больнице 100 грн дают

там все стерильно шо пиздец.... на клочковской, почти на выезде из города... платят херню:D

Да, на Клочковской. Всё стерильно, системы одноразовые, запакованые. Платят 34 гривны. Зато кроме того делают ещё штук шесть анализов бесплатно, на всякие болячки, которые в других больницах стоят гривен 500. Ещё выходной даётся в день сдачи крови и ещё один по желанию когда хочеш. Ну и само собой + в карму. По поводу того что денег мало дают - эсли сильно деньги нужны, то можно найти кого нить, кому нужно сдать кровь и получить талончик, здать за него и договорится с ним.

Да, на Клочковской. Всё стерильно, системы одноразовые, запакованые. Платят 34 гривны. Зато кроме того делают ещё штук шесть анализов бесплатно, на всякие болячки, которые в других больницах стоят гривен 500. Ещё выходной даётся в день сдачи крови и ещё один по желанию когда хочеш. Ну и само собой + в карму. По поводу того что денег мало дают - эсли сильно деньги нужны, то можно найти кого нить, кому нужно сдать кровь и получить талончик, здать за него и договорится с ним.

вчера сдавал кровь, дали стаканчик сока и печеньку) но у нас передвижные центры по забору крови приезжают прям под офисные здания)
так что сходил кровь сдал и дальше на работу)))

данунах
могут зубы повыпадать

На центральном рынке.где-то в хоз рядах спросить Жору.Там его каждый знает.Жора тебя отведет на сдачу крови.Только с собой нужно брать шприц ,капельницу и литровую банку(можно пластиковую из под напитков,только хорошо вымыть ) для крови.Можно взять деньгами,а можно и женщину заказать.По желанию.Женщину зовут Зина.Если выберешь женщину а не деньги,то приходи утром,так как она уже после 12 готовая и валяется возле мусорки

Форумчанам спец.цены !!!!!!

Х.О.С.П.И.К. на Клочковской почти на против 7 детской больницы немного пройти к окружной там не далеко часто сдавал кровь ( на плазму) последний раз платили 148 грн + 2 выходных один в день сдачи второй день когда хош и уже не кормят но чтоб за такую сумму государство у тебя купило кровь тебе нужно пройти медкомиссию и со справками к ним в регистратутру и еще несколько сдач крови нужно сдать бесплатно платят только 34 грн за одну сдачу точно не помню сколько раз нужно сдавать кровь бесплатно это обычная сдача крови , перед тем как сдавать кровь на плазму нужно подготовится дня три перед сдачей жирного не есть и вообще побольше пить и поменьше есть побольше натуральных красных соков жидкости в день сдачи крови на плазму нужно пить побольше красных компотов-соков натуральных с утра желательно ни чего не есть чем жиже кровь тем лучще и быстрее будет течь ваша кровь и апарат быстрее отделит вашу плазму страшного ни чего в здаче нет что крови что на плазму после здачи желательно полежать мин 20-30 потом я всегда когда сдавал кровь сильное облегчение на душе было легкость какая то мож то застоявшаяся кровь по венах пошла не знаю но домой как на крыльях летел ))))

Сдать кровь
Где? И сколько платят?
жена, пьет бесплатно.

Х.О.С.П.И.К. на Клочковской почти на против 7 детской больницы немного пройти к окружной там не далеко часто сдавал кровь ( на плазму) последний раз платили 148 грн + 2 выходных один в день сдачи второй день когда хош и уже не кормят но чтоб за такую сумму государство у тебя купило кровь тебе нужно пройти медкомиссию и со справками к ним в регистратутру и еще несколько сдач крови нужно сдать бесплатно платят только 34 грн за одну сдачу точно не помню сколько раз нужно сдавать кровь бесплатно это обычная сдача крови , перед тем как сдавать кровь на плазму нужно подготовится дня три перед сдачей жирного не есть и вообще побольше пить и поменьше есть побольше натуральных красных соков жидкости в день сдачи крови на плазму нужно пить побольше красных компотов-соков натуральных с утра желательно ни чего не есть чем жиже кровь тем лучще и быстрее будет течь ваша кровь и апарат быстрее отделит вашу плазму страшного ни чего в здаче нет что крови что на плазму после здачи желательно полежать мин 20-30 потом я всегда когда сдавал кровь сильное облегчение на душе было легкость какая то мож то застоявшаяся кровь по венах пошла не знаю но домой как на крыльях летел ))))

ебать чувак! кто у тебя спиздил с клавы точки и запятые?! я б его убил.

Стации переливания крови есть. Гугли

Сдать кровь
Где? И сколько платят?
мерканитьное нехорошее создание.
впойди сдай бесплатно, для бойцов АТО!
они тебя защищают сейчас от фашистов, что ты мог сидя на диване ебланить на ХФ

1. Харьковский областной центр службы крови, ул. Клочковская, 366, тел. 337-69-90.
2. Институт патологии позвоночника и суставов им. Ситенко, ул. Пушкинская, 80, тел. 715-75-03.
3. Институт общей и неотложной хирургии, въезд Балакирева, 1, тел. 349-41-44.
4. Городская клиническая больница скорой и неотложной помощи им. профессора А. И. Мещанинова № 4, переулок Балакирева, 3а, тел. 349-81-64.
5. Городская многопрофильная больница № 18, ул. Краснодарская, 104, тел. 738-10-08.
6. Городская многопрофильная больница № 25, пр. Косиора, 122, тел. 95-59-69.

И сколько платят?
я здавала тільки на клочківській - 37грн. не думаю, що десь більше або менше - це сума, встановлена офіційно.

не вийде)) солодкий чай в одноразовому стаканчику і можна взяти скибочку нарізаного батону (хліб), лежить на столі.

все стерильно. при вас розпаковується система забору крові.

за одну сдачу точно не помню сколько раз нужно сдавать кровь
450мл

Назад
Зверху Знизу