Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы тоже кровь сдавал бы, но боюсь, что могут занести инфекцию

Станция переливания крови на Клочковской.Я бы тоже кровь сдавал бы, но боюсь, что могут занести инфекцию
там все стерильно шо пиздец.... на клочковской, почти на выезде из города... платят херню
кажется еще похавать у них можно)))
Да, на Клочковской. Всё стерильно, системы одноразовые, запакованые. Платят 34 гривны. Зато кроме того делают ещё штук шесть анализов бесплатно, на всякие болячки, которые в других больницах стоят гривен 500. Ещё выходной даётся в день сдачи крови и ещё один по желанию когда хочеш. Ну и само собой + в карму. По поводу того что денег мало дают - эсли сильно деньги нужны, то можно найти кого нить, кому нужно сдать кровь и получить талончик, здать за него и договорится с ним.
Где?200-300 грн
жена, пьет бесплатно.Сдать кровь
Где? И сколько платят?
Х.О.С.П.И.К. на Клочковской почти на против 7 детской больницы немного пройти к окружной там не далеко часто сдавал кровь ( на плазму) последний раз платили 148 грн + 2 выходных один в день сдачи второй день когда хош и уже не кормят но чтоб за такую сумму государство у тебя купило кровь тебе нужно пройти медкомиссию и со справками к ним в регистратутру и еще несколько сдач крови нужно сдать бесплатно платят только 34 грн за одну сдачу точно не помню сколько раз нужно сдавать кровь бесплатно это обычная сдача крови , перед тем как сдавать кровь на плазму нужно подготовится дня три перед сдачей жирного не есть и вообще побольше пить и поменьше есть побольше натуральных красных соков жидкости в день сдачи крови на плазму нужно пить побольше красных компотов-соков натуральных с утра желательно ни чего не есть чем жиже кровь тем лучще и быстрее будет течь ваша кровь и апарат быстрее отделит вашу плазму страшного ни чего в здаче нет что крови что на плазму после здачи желательно полежать мин 20-30 потом я всегда когда сдавал кровь сильное облегчение на душе было легкость какая то мож то застоявшаяся кровь по венах пошла не знаю но домой как на крыльях летел ))))
мерканитьное нехорошее создание.Сдать кровь
Где? И сколько платят?
1. Харьковский областной центр службы крови, ул. Клочковская, 366, тел. 337-69-90.Сдать кровь
Где?
я здавала тільки на клочківській - 37грн. не думаю, що десь більше або менше - це сума, встановлена офіційно.И сколько платят?
не вийде)) солодкий чай в одноразовому стаканчику і можна взяти скибочку нарізаного батону (хліб), лежить на столі.кажется еще похавать у них можно)))
все стерильно. при вас розпаковується система забору крові.Я бы тоже кровь сдавал бы, но боюсь, что могут занести инфекцию
450млза одну сдачу точно не помню сколько раз нужно сдавать кровь
комунизма нет выглянь в окно и охуей ленина снесли давно так что пошел нахуймерканитьное нехорошее создание
за власний рахунок