Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сданный новострой, на который стоит обратить внимание

• Автор теми Автор теми kseon12
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 587
Сданный новострой, на который стоит обратить внимание

День добрый :)

Подумывал над приобретением 1 комнатной квартиры. Кто может подсказать, на какие сданные новостройки стоит обратить внимание (или застройщика), какие стоит обойти стороной.

Если это в районе алексеевки - было бы вообще прекрасно

"Дуэт" от ЖС-2 как раз на Алексеевке. Обратите внимание, но 1-к кв. у застройщика в доме №1 (скоро сдается) уже нет, ищите на перепродаже.

На перепродаже еще есть на OLX квартиры в сданном 1 год назад "Молодежном" на ул. Целиноградской (Алексеевка).

Если хотите купить новострой у застройщика, то в сданном доме не найдете, надо покупать на этапе строительства.

На перепродаже еще есть на OLX квартиры в сданном 1 год назад "Молодежном" на ул. Целиноградской (Алексеевка).

Вот это стоит посмотреть.

А что по поводу новостроя по улице Победа 83 (тоже алексеевка). На olx много обьявлений об продаже 1 комнатных. С одной стороны я рад, с другой это настораживает

Вот это стоит посмотреть.

А что по поводу новостроя по улице Победа 83 (тоже алексеевка). На olx много обьявлений об продаже 1 комнатных. С одной стороны я рад, с другой это настораживает

Ооооочень бюджетный вариант. Сейчас в *****х, но если в этом году откроют ст. метро Победа, то с транспортом вопрос будет снят. Больше плюсов там нет, ну кроме цены.

Ооооочень бюджетный вариант. Сейчас в *****х, но если в этом году откроют ст. метро Победа, то с транспортом вопрос будет снят. Больше плюсов там нет, ну кроме цены.

Это в каком смысле ?

Дешевая рыбка - хреновая юшка!!! В этом смысле.

то есть дом плохой ?

Хотел завтра сьездить посмотреть вариант квартир от трест жилстрой 1 - один ЖК Л. Малой (холодная гора), второй ЖК Ньютона(Маршала Жукова) и ЖК Мира (пролетарская). Планировки в принципе одинаковые так что без разницы. На сайте вроде бы какие то объекты сданы, и есть 1к квартиры.

то есть дом плохой ?

Хотел завтра сьездить посмотреть вариант квартир от трест жилстрой 1 - один ЖК Л. Малой (холодная гора), второй ЖК Ньютона(Маршала Жукова) и ЖК Мира (пролетарская). Планировки в принципе одинаковые так что без разницы. На сайте вроде бы какие то объекты сданы, и есть 1к квартиры.

ЖК Ньютона это далеко не Маршала Жукова, скорее аэропорт. В ЖК Мира нечего смотреть-два крана, забор и котлован. Район разве что..

Все зависит от ваших финансовых возможностей. Изучите отзывы на качество домов от ЖС-1, ЖС-2, других застройщиков. Хотя бы в этом разделе форума. Многое станет ясно. я не утверждаю, что дома от ЖС-1 плохие, но качество строительства не очень...

Тогда на каких застройщиков стоит обратить внимание ? Квартиру нужно присмотреть и взять в ближайшие пол мясяца.
Вторичным рынком в принципе не побрезгую, но цены какие то дикие как за то, что люди продают (или это такая реальная цена ). И многие обьявления которые понравились - ведут на одни и те же номера -> выходит риелтор.

Финансовые возможности, что уж там, до 25к у.е. Ето если брать новострой и (в лучшем случае) осталось на какой то базовый ремонт/отделку.
Со вторичным я пожалуй взял бы с уже внятным ремонтом, и c фин. воз. до 30к у.е.
Условно конечно, но где то так. Амортизация в +/- 2к у.е. к суммам

ЖС-2, и только. Соотношение цена/качество оптимальное.

цена за метр квадратный конечно не та, которую я бы хотел видеть, да и район в общем то тоже. Но как я понял, выбора у меня не так и много

харьков активно строится, прошлый год побил рекорды по построенным кв метрам, этот год побьет прошлый.

Пока то же достояных вариантов не вижу. Вернее достойные есть варианты, но цена дороже Киева... Так что ждем еще годик -два и будут у нас адекватные новые квартиры по умерянным ценам

Со вторичным рынком тоже все грустно как то, что не объявление - то риелтер

Цены на недвижимость падают из-за девольвации гривны, намного дешевле новострои не будут, т.к. стоимость постройки растет и связана с курсом доллара.

Цены на недвижимость падают из-за девольвации гривны, намного дешевле новострои не будут, т.к. стоимость постройки растет и связана с курсом доллара.
последние 5-6 месяцев цены на новострои растут и в гривне и в долларе, падали они в долларах в прошлом году. Сейчас, с укреплением гривны, те новострои что были в прошлом году 350-400$ за кв.м. плавно подошли почти к 500$.

День добрый :)

Подумывал над приобретением 1 комнатной квартиры. Кто может подсказать, на какие сданные новостройки стоит обратить внимание (или застройщика), какие стоит обойти стороной.

Если это в районе алексеевки - было бы вообще прекрасно

ЖС-1

звонил в жс-2, там уже все распродается на этапе строительства

Надо вторичку смотреть. Новостройки по адекватным ценам продается на этапе котлована

Назад
Зверху Знизу