Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдача отчета за 4 квартал 2009 года!

• Автор теми Автор теми Beela
  • Дата створення Дата створення
подскажите, пожалуйста, когда и и что я должен сдать(у меня фиксированный налог, месяц как сделал), заранее спасибо!

Вы, как лательщик фиксированного налога должны сдать декларацию о доходах с указанием периода деятельности, в котором работали на фиксированном налоге, размера валового дохода и суммы уплаченного за отчетный период фиксированного налога. И еще, Вы можете вести учет доходов и расходов в любой удобной форме, при этом регистрация такого тетрадки и т.д. (например, той же Книги ф. № 10) в налоговой инспекции не требуется. Данные такого учета по истечении отчетного налогового года должны указать в годовой налоговой декларации о доходах, полученных от осуществления своей деятельности. Есть письмо по этому поводу письмоГНАУ от 12.10.2009 № 4781/с/17-0714

то signal спасибо, а до какого числа надо сдать?

Коминтерновская. Народу меньше, чем прошлый год и нежели летом. Ждут 11-го?

Коминтерновская. Народу меньше, чем прошлый год и нежели летом. Ждут 11-го?

наверно просто с вводом тимошенковских "усовершенствований и забот о народе" многите с ЕН соскочили и ушли в тень, т.е. на общую систему...а по большому счету на сдачу отчетов с прочерками ;) Спасибо йуле :(

наверно просто с вводом тимошенковских "усовершенствований и забот о народе" многите с ЕН соскочили и ушли в тень, т.е. на общую систему...а по большому счету на сдачу отчетов с прочерками ;) Спасибо йуле :(
Типа того, самая обсуждаемая в очереди тема - ПФ.

ПФ пусть идет ******** в сторонке :)

Ухвалами Окружного адміністративного суду міста Києва від 09.07.2009 р. та 28.09.2009 р. об'єднано справи, які надійшли в провадження судді Пилипенко О. Є. в період з квітня по вересень 2009 року (у кількості близько 2000) та справ, переданих відповідно до розпоряджень N 2а-4456/09/2670 від 09.07.2009 р. та від 01.09.2009 р. Голови Окружного адміністративного суду міста Києва, в одне провадження для спільного розгляду та вирішення по суті.

Визнати незаконною та скасувати постанову Кабінету Міністрів України від 14.04.2009 р. N 366 "Про сплату внесків на загальнообов'язкове державне пенсійне страхування фізичними особами - суб'єктами підприємницької діяльності, які обрали особливий спосіб оподаткування" з моменту її прийняття.

3. Зупинити дію постанови Кабінету Міністрів України від 14.04.2009 р. N 366 "Про сплату внесків на загальнообов'язкове державне пенсійне страхування фізичними особами - суб'єктами підприємницької діяльності, які обрали особливий спосіб оподаткування" до набрання постановою суду законної сили.

вобщем дето так :)

предлагаю ближе к времени сдачи отчетов создать такую же тему про сдачу отчетов в ПФ - какие вопросы возникают при сдаче, что требуют пенсионщики к отчету и так по районам.....народ, реально, давайте помогать друг другу, хотя б в плане инфы :)

Сдался , сегодня походу последний день был за просто так, с 11 сказали за пачку бумаги принимать будут. )

Сдался , сегодня походу последний день был за просто так, с 11 сказали за пачку бумаги принимать будут. )

а можно требование пачки бумаги расценивать как вымогательство взятки должностному литсу? :D

Коминтерновскую показывают по АТН. 3 часа занадто, конечно, а часик стоял. Продлили до 13-го. О пачке бумаги или канцтоварах по ТВ не говорили.

Сегодня в Коминтерновской человек 6 принимало потому и всего 1,5 часа стояли!Это мой рекорд!Обычно не меньше 2,5-3 часов!Один раз чуть не забарикодировались и пока начальник не пришел не уходили!Вот какое чудо это кинокамера!Ускоряет в 2 раза!

Я 4 числа 4 часа простояла в Коминтерновской, это какой-то ужас. В остальных налоговых не более 40 мин.

Коминтерновскую показывают по АТН. 3 часа занадто, конечно, а часик стоял. Продлили до 13-го. О пачке бумаги или канцтоварах по ТВ не говорили.

прально! хто ж Вам правду-то скажет еще и на камеру-то! :іржач:

Сегодня в Коминтерновской человек 6 принимало потому и всего 1,5 часа стояли!Это мой рекорд!Обычно не меньше 2,5-3 часов!Один раз чуть не забарикодировались и пока начальник не пришел не уходили!Вот какое чудо это кинокамера!Ускоряет в 2 раза!

интерсная идея! насчет журналистов...может при сдаче отчетов в ПФ пригласим?;) пусть они на камеру попробуют шонить вякнуть про то что все должны заплатить налог согласно постановы 366 от тимохи:)

Тратим столько времени зря!Можно же прийти пикник устроить,зимой там бабу слепить))!!Шашлычки,гитара как вариант!))Все равно день уже переср....,кстати где ходит горячий чай!Это же супер бизнес!!!!А кричат безработица!

Блин. Хорошая мысля приходит опосля. До следующего года забудется, конечно. А может????????????

Тратим столько времени зря!Можно же прийти пикник устроить,зимой там бабу слепить))!!Шашлычки,гитара как вариант!))Все равно день уже переср....,кстати где ходит горячий чай!Это же супер бизнес!!!!А кричат безработица!

нееее...отчет с 1 по 5 января, учитывая празник желудка с 31 на 1января - то " есть....не хочу....пить.....тоже не хочу......какая гадость, Ваша заливная рыба!" :D

Назад
Зверху Знизу