Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдача отчета за 4 квартал 2009 года!

• Автор теми Автор теми Beela
  • Дата створення Дата створення
О.о....это когда ж я успеваю накакать? хммммм.....

Налоговая работает 4,5,6 первая половина дня

Уточнение, в частности, по Дзержинской. Прием отчета по ЕН 3, 4 и 5 января полный день, 6-го до 15:00. В Большом зале, кроме этого, сказали что 11-го будет последним днем сдачи отчета по ЕН.

Останнє редагування:
А кто знает как принимает Коминтерновская?

Отдел физ. лиц: Не знаю, звоните в приёмную.........говорят 4,5 и 11 января.
Приёмная: 4 и 5 января.
Телефоном, походу, правды не добиться. Если кто объяву видел, запостите, плз. Иначе хз.

Будем снова стоять в очереди в Коминтерновскую!Что может быть приятнее этого!)))

а годовой отчет(он же квартальный) кто на общей системе тоже сдавать только в первых числах?

а то чуть больше месяца назад только ЧП открыл, и пока не знаю куда и что и как ) с нового года уже на едином, там все как бы ясно уже

отчет как я понял называется додаток 1 "Декларація про доходи, одержані з 1 січня по 31 грудня 200_ року або за інший період звітного року"

а в пенсионный что сдавать нужно? какой бланк ?

кстати кто в курсе когда в октябрьском районе сдача отчетов?

Предприниматель на общей системе налогообложения сдает в течении 40 дней после окончания отчетного периода декларацию о доходах физлиц. Правильно поняли :). В этом году до 9 февраля. Даже нет смысла Вам со своей декларацией появляться в налоговой 4-5 января. В Пенсионный фонд сдается персонификация. Отчетность за 2009г в пенсионный фонд подается до 01 апреля 2010. Но предприниматели обычно сдают в конце января - феврале.

кто-нибудь в курсе, что с московской и киевской налоговыми? отпишитесь, плиз.. а то хочется в один день их навестить, а какойдень у них общий- загадка

подскажите пожайлуста-если до 1 января на общих а с 1 единый-отчет сдавать до 5января или до 9 февраля?

Только, что с Октябрьской налоговой. Очереди нет вообще, т.к. нет людей на сдачу отчета. Принимает 1 девушка. Дни сдачи отчета за 4 квартал:
2, 4, 5 работают с 10 до 15 часов
11 числа в обычном режиме.
11.01.2010г. последний день сдачи отчета за 4 квартал.

в ленинской все нормуль, отчитались :) но написано что 5 января - последний день! выходит не продлили :(

все налоговые будуть принимать отчеты 4-5 января , а последний день сдачи единого 11 января

подскажите, пожалуйста, когда и и что я должен сдать(у меня фиксированный налог, месяц как сделал), заранее спасибо!

никто не знает график работы фрунзенской налоговой с 1 по 5 января?

Отчеты принимают 4 и 5 января до 15,00. 11 января полный рабочий день, но вряд ли в этот день еще будут принимать единый от ФЛП

В Ленинском - висит объявление о приеме отчетов (2,4,5 января)
Никакого 11 числа нет. с 9 до 16
И еще нововведение - не хотят ставить штампики на ксерокопиях отчетов.
Если вы заполнили один бланк и решили не заморачиваться со вторым - не выдет.
Ставят штампики только на оригиналах (как они это называют).

Из приятного - отчеты принимают быстро (сегодня принимали в трех окошках) простоял минут 30-40. Завтра, наверное - будет народу много

Назад
Зверху Знизу