Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдача крови для беременных

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Боишься? :D
Это не больно.

Не боюсь, просто как у отписавшегося на предыдущей странице, помутнение рассудка наступает, даже когда из пальца берут:D Хотя всякие кровавые сцены меня почему-то не смущают.

Документа нет. Просто с кровью нынче завал полный. Раньше все студенты 2-го курса поголовно кровь сдавали. Теперь доноров нет, и отсутствие крови приводит к летальным исходам - того же Кушнарева можно вспомнить. Была бы в той районной больнице кровь - он бы выжил.

Оно вроде бы тоже правильно - ***** нам тут кровь всяких туркменских ослоебов?

Кто интересовался, на каком основании и согласно какого документа требуют сдачу крови?

Может и нет никакого документа. Но когда эта кровь понадобиться всем на документы будет пофиг.

Справку легко купить, но неужели так трудно сдать кровь? Хотя да, трудно. Работники 4 роддома делают всё чтоб люди покупали справки, а не сдавали кровь. Мы пол дня в очереди просидели, очередь состояла из двух человек!

Однако... в Женской консультации всего этого понять не хотят, или не могут? - и требуют справку о том , что кровь была сдана. Вот он и просит меня пойти сдать и получить справку. Мне , честно говоря, не особо хочется. Но проблему товарищу решить надо. Такая справка покупается? и сколько это может стоить?
если ей ставят кесарево ,это нормальная процедура. только сдавать не она должна ,а кто-то из родственников. мы ваще платили после выписки за переливание.

Гепатит тоже не больно. ;)

Если так страшно делайте прививки.

При взятии крови подхватить что то намного сложнее чем у стоматолога или на маникюре.

Да и кровь люди часто просто для анализа сдают и тогда об опасности не думают.

Больней всего, когда иголку из вены вынимают - вылазит со скрипом, жилу за собой тянет, а игла та толщиной со спичку, да еще вся в зазубринах, как нос у рыбы-пилы. Мерзкая картина.

А чо в зазубринах? Наскока я знаю, до сих пор все специализированные шприцы/иглы/катетеры в больничках, по гуманитарке из Европ/Штатов приходят.

Больней всего, когда иголку из вены вынимают - вылазит со скрипом, жилу за собой тянет, а игла та толщиной со спичку, да еще вся в зазубринах, как нос у рыбы-пилы. Мерзкая картина.

А беременные несколько раз кровь сдают и никто не жалуется :D а мужикам оно конечно больно и страшно :D

Да тех же врачей - даже при самом благоприятном течении родов крови женщина теряет чуть меньше литра.

Но при нормальных родах кровь никто не добавляет :D

А чо в зазубринах?
Так одноразовых систем не хватает, используют по несколько раз - в хлорке кипятят. Игла тупится, её точат бруском для точки кос (более мелкого не выдают). Отсюда зазубрины. Хорошо ещё, если сестра не успела иглу уронить и ногой наступить - чтобы не закатилась.

Но при нормальных родах кровь никто не добавляет
Я тебе даже больше скажу - не удивлюсь, если из крови роженицы потом делают кровянку. А вместо кишки используют пуповину:)

Так одноразовых систем не хватает, используют по несколько раз - в хлорке кипятят. Игла тупится, её точат бруском для точки кос (более мелкого не выдают). Отсюда зазубрины. Хорошо ещё, если сестра не успела иглу уронить и ногой наступить - чтобы не закатилась.

Ну и фантазия у вас :D

Но при нормальных родах кровь никто не добавляет
Да. Потеря до литра, особливо женщинами переносится очень легко.
мужикам оно конечно больно и страшно
Мужики терпеливее, женщины выносливей.

это тебя так рожали? поэтому ты такой умный и вырос?))

Назад
Зверху Знизу