Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдача крови для бойцов АТО

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поясните пожалуйста. Когда говорят что крови сейчас хватает то имеется ввиду все группы ? Или возможно редкие группы принимают для бойцов и сейчас?

Хочу сдать в ближайшее время (2+ группа). Нужна ли сейчас?

Хочу завтра поехать.Нужна ли кровь? Ни у кого нет инфы?

Хочу завтра поехать.Нужна ли кровь? Ни у кого нет инфы?
Я сегодня еду где-то в 13ть на Клочковскую сдавать - потом отпишусь что и как. Звонила в госпиталь на Культуры - там сказали, что кровь принимается только на Клочках.

Приехала. Сказали, что крови сейчас хватает, но и принимать не отказываются))) Дали талон на чай))) На два отгула (или день к отпуску -как-то так), и еще заплатили 34,2 грн. Талон для госпиталя забрала сама - завтра отнесу, но и они сами могут его передать. Принимают до 15:00. В гардеробе дают всем огромные сланцы (тапки), так что можете захватить свои, в самом блоке сдачи крови еще и бахилки одеваешь. Долгонько проходит процедура оформления - регистратура, экспересс анализ на группу и всякие болячки, терапевт.

Останнє редагування:
маю рідку кров 4-, допоможу кому треба

если я могу кому нибудь помочь, дайте знать

Сегодня ездил на Клочковскую сдавал, указал для АТО. Проблема была, не Харьковская прописка (Полтава) - не хотели принимать. Хорошо, что в 2008м сдавал еще будучи в институте, нашли в базе. А так беседовал с главврачом(наверное), который вежливо объяснял, мол нет единой базы, нельзя с пропиской других областей. Талон для госпиталя сказали передадут.

Подскажите, как там с самой распространенной 2+? Есть необходимость?

Очень срочно необходимо до конца недели сдать кровь для бойца, фамилия Сухин. Находится в реанимации 4 неотложки ожоговое отделение. Состояние крайне тяжелое. Необходимо 20 человек до конца недели SOS!

Подскажите, куда надо ехать, чтобы сдать кровь?

Какая группа нужна или всё-равно?

Очень срочно необходимо до конца недели сдать кровь для бойца, фамилия Сухин. Находится в реанимации 4 неотложки ожоговое отделение. Состояние крайне тяжелое. Необходимо 20 человек до конца недели SOS!
Аськин - ты обещала в личку сообщать отписавшимся! Если я немного пива сегодня вечером выпил - проблема или нет? Утром можно сдавать?

ул. Клочковская, 366
Время работы:
Пн - Пт: 8:00 - 15:00
Сб - Вс: Выходной
Я что-то ничего не понял.Аськин говорит,что в четверку нужно ехать,а ты центр сдачи крови выложил.Или это одно и то же место?

я же не знал что тебе в 4-ку, так как кровь еще можно сдавать в Областной и Железнодорожной.

г. Харьков, пер. Балакирева, д. 3а Городская клиническая больница скорой и неотложной медицинской помощи им. проф. А. И. Мещанинова
Если не ошибаюсь кровь принимают там с 10 до 13,
Был там давно я, есть у них отделение-Переливания крови
Тел.: 30-19-64( нужно уточнить, этот или нет)
Аськин там выше написала,что СРОЧНО нужна кровь для бойца Сухина.Это в четверку ехать или пох,главное,фамилию раненого назвать? Ты уж извини за дебильные вопросы.

Если она сказала в 4-ку, значит в 4-ку, туда едешь, паспорт берешь, и при сдаче указываешь, что бойцу Сухину!
Спасибо! Я в медицине нихуя не понимаю.Даже не знаю толком,где четверка.Но утром разберусь,конечно же.

Назад
Зверху Знизу