Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли вы женщин моногамными?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы женщин моногамными?

• Я М - большая часть женщин моногамны.

Голосів: 18 18.2%
  • Я М - большая часть женщин полигамны.

Голосів: 50 50.5%
  • Я Ж - большая часть женщин моногамны.

Голосів: 10 10.1%
  • Я Ж - большая часть женщин полигамны.

Голосів: 13 13.1%
  • з.х.

Голосів: 8 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
Нас всегда учили, что женщины моногамные существа. Они хотят одного мужчину, нарожать ему восемнадцать детей чтоб растить их до последнего.

Вообщем, хотелось бы знать какое у кого мнение на сей счет?

нет,кнешн.
чем так женщины от мужчин отличаются,кроме половых признаков?

Нас всегда учили, что женщины моногамные существа. Они хотят одного мужчину, нарожать ему восемнадцать детей чтоб растить их до последнего.

Вообщем, хотелось бы знать какое у кого мнение на сей счет?

Как красиво завуалировали общеизвестное слово - "большая часть женщин полигамны." Можно было и попроще, суть то не меняется.

Кошке конечно ))) представляешь как нужно извратиться коту чтобы сделать то, для чего он туда залез, но они лезут, выстраиваются в очередь, рискуют свалиться с дерева в процессе, но они все равно лезут...кошка в процессе этого чувствует себя королевой всех кошек, при этом дрожа от страха и боясь слезть с дерева))) подобную картину наблюдала в реале, итогом стало то, что пока кошка была на дереве никто не смог ее полюбить по-настоящему. только прицеливались, но стоило котам ее оттуда выманить тогда и пошла жара))))))

читаю пост и начинаю верить в инкарнацию...:D

....зазвичай я думаю о жінках, полігамних (з деякими обмеженнями у полігамії)

))) ким обмеженими?якщо жінка полігамна то вона полігамна...ти звичайно можеш її обмежувати в спілкуванні з протилежною статтю, але не не вплине на її схильність до полігамії)))))))))))))

Мужчины и женщины в одинаковой степени полигамны/моногамны.
jdhf0c.webp

Посмотри, основные сдвиги в отношениях мужчины и женщины начались после ****уальной революции, связанной с появлением презерватива.
Куда посмотреть???
Основные сдвиги в отношениях мужчины и женщины начались после Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!
Она сделала женщину свободной.

Чему только тебя в ФСБ учили?

Для этого не нужно никаких фото.
****о-фильм лучше. Согласен.

Недостойный тебя юмор. Выходной день, расслабился. Понимаю, прощаю.
Какой есть, я тут не на сцене и пишу для себя.
Это ты на работе. :)
И опцию "Право прощать" я тебе не включал.
Мне поуху твое прощение, Майдана кусок.

Брэк ЧСВшники!)) Лучше за себя скажите ты относитесь к моногамным мужчинам или к полигамным?

Назад
Зверху Знизу