Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли вы женщин моногамными?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы женщин моногамными?

• Я М - большая часть женщин моногамны.

Голосів: 18 18.2%
  • Я М - большая часть женщин полигамны.

Голосів: 50 50.5%
  • Я Ж - большая часть женщин моногамны.

Голосів: 10 10.1%
  • Я Ж - большая часть женщин полигамны.

Голосів: 13 13.1%
  • з.х.

Голосів: 8 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
старшие кормят младших, папа на заслуженном отдыхе... он так старался...

ну ты раскатал губу))))) здесь об альфонсах никто не спрашивал, речь шла о полигамности))))))))

ну ты раскатал губу))))) здесь об альфонсах никто не спрашивал, речь шла о полигамности))))))))

то есть Ж оставляет за собой ПРАВО , чтобы ее финансировали несколько мужчин, а за это она таки позволяет им себя....

хотя, двух мужей прокормить тяжеловато....

первоначально о деньгах заговорили Вы....вот я и возмутилась, почему слабая женщина должна содержать двоих мужчин? финансово выгодней им ее содержать, дешевле выйдет, коль уж такой образовался союз, но это отдельный случай, бывает и наоборот..м+2ж

первоначально о деньгах заговорили Вы....вот я и возмутилась, почему слабая женщина должна содержать двоих мужчин? финансово выгодней им ее содержать, дешевле выйдет, коль уж такой образовался союз, но это отдельный случай, бывает и наоборот..м+2ж

тогда две бизненсвумен могут содержать одного мужчину домохозяина...
вариант?

Нас всегда учили, что женщины моногамные существа. Они хотят одного мужчину, нарожать ему восемнадцать детей чтоб растить их до последнего.

Вообщем, хотелось бы знать какое у кого мнение на сей счет?
мое мнение такое, что этот вопрос решают мужчины. захочу - посажу свою на цепуру и будет она моногамная. захочу - выгоню *** в полигамность лютую

Дамы и господа. Мы потомки тех баб, которые тайком ****ались с сильным и мускулистым вождем соседнего племени, получив его оуетительные гены и возложив заботу о воспитании на чуваков с генами похужее.
И соответсвенно, потомки тех самых вождей, которые щедро поебывали все, что движется.
Эволюция штука суровая.

Нравится вам это или нет, но по большому счету, ничего не поменялось.

Дамы и господа. Мы потомки тех баб, которые тайком ****ались с сильным и мускулистым вождем соседнего племени, получив его оуетительные гены и возложив заботу о воспитании на чуваков с генами похужее.
И соответсвенно, потомки тех самых вождей, которые щедро поебывали все, что движется.
Эволюция штука суровая.
первые вожди сидели на пальмах а теперь их потомки сидят на форумах. вот такая блин эволюция

Мужчина/женщина -не важно. Человек вообще не является моногамным.

Моногамных животных в природе вообще не так много. Про аистов и прочих -то миф, они к территории привязаны, а не к партнеру/партнерше.

Такие же полигамные как и мужчины

Назад
Зверху Знизу