Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли вы женщин моногамными?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы женщин моногамными?

• Я М - большая часть женщин моногамны.

Голосів: 18 18.2%
  • Я М - большая часть женщин полигамны.

Голосів: 50 50.5%
  • Я Ж - большая часть женщин моногамны.

Голосів: 10 10.1%
  • Я Ж - большая часть женщин полигамны.

Голосів: 13 13.1%
  • з.х.

Голосів: 8 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
Дамы и господа. Мы потомки тех баб, которые тайком ****ались с сильным и мускулистым вождем соседнего племени, получив его оуетительные гены и возложив заботу о воспитании на чуваков с генами похужее.
И соответсвенно, потомки тех самых вождей, которые щедро поебывали все, что движется.
Эволюция штука суровая.

Нравится вам это или нет, но по большому счету, ничего не поменялось.

Все не так однозначно. Пока две альфы уперевшись рогами выясняют отношения, какой-нить шустрый замухрышка успевает вставить их самке и свалить. :)))
Во многих арабских сказках фигурирует такой сюжет - бедный, но обаятельный вор пробирается в гарем и чувствует себя там как лиса в курятнике :)))

Когда-то давно наблюдал трогательную сцену как милая девушка, стоя у окна в халатике, наброшенном на голое тело, посылает воздушный поцелуй своему возлюбленному под своим окном. Эх.... Я наблюдал эту сцену из её кровати и было мне тогда 16 лет. А так конечно женщины моногамны, а мужчины им изменяют исключительно друг с другом. Да :))))

Мужчина/женщина -не важно. Человек вообще не является моногамным.

Моногамных животных в природе вообще не так много. Про аистов и прочих -то миф, они к территории привязаны, а не к партнеру/партнерше.
волки...?

Талантливая актриса, международный ****-символ и просто Скарлетт Йоханссон во время своего последнего интервью для некоего мужского журнала, как-то связанного с кроликами, шокировала весь мир.

Скарлетт заявила, что не верит в моногамию! Процитируем.

«Я думаю, что сама идея брака очень романтична... Но я также думаю, что моногамия противоречит человеческой природе. Возможно, меня за мои слова раскритикуют, но уже тот факт, что моногамия требует от человека усилий и даже работы, говорит о том, что она неестественна. Я уважаю моногамные отношения и сама в них состояла, но убеждена, что они идут вразрез с планом природы».

hej2je.webp

исключение из прави только подтверждает правило
То есть ты за моногамию??? Никуда не годится..
Или позиция Скарлетт Йоханссон исключение из правил?
Нарочно пишешь непонятно?

То есть ты за моногамию??? Никуда не годится..
Или позиция Скарлетт Йоханссон исключение из правил?
Нарочно пишешь непонятно?

я за полигамию)))) А Скарлетт Йохансон призналась что ушла от моногамии хотя и жила в ней долгое время))))

Эй! Все слышали! Налетай - торопись!

А Скарлетт Йохансон призналась что ушла от моногамии хотя и жила в ней долгое время))))
Блефует. Пусть Вуди Аллену это втирает. Не была она в моногамии.
Посмотри на ее ****** - в моногамию с такими не берут :)
В его "Матч-Поинте", кстати, она хорошА!

Назад
Зверху Знизу