Тоже мнение спасибо... "Вам же не интересно например будет пригласить на собственную свадьбу фотографа и услышать : "Ммммм... Не получилось...."" так он и не скажет, он же профессионал

, да еще и денег с меня сдерет, если не получилось и даж если я скажу, что эй чувак, у тебя реально ничего не получилось, он все равно попросит денег, но он же работал... а есть и другие варианты, из серии эх как же несправедлива жизнь...ну вотьс..приходит значится в эту веселую компанию проффеонало, акул мегабиснеса паренек и говорит, ребят возмите меня к себе, дайте хлебушка с маслом пожрать, они смотрят, аха пацан реальная угроза и всей толпой ему говорят, ты парень сыровато, тычат пальцем в фотку ммммм какое жуткое бокэ (могла ниписать с ошибкой), ой посмотрите на эти жуткие цвета, совсем нет чувства и цвета и цвета...ой ой ой, а чего ж так замылено, нет ну посмотрите это же не мне одному кажеться и все как один...даааа, ЗАМЫЛЕНОООО.. ну и пацан разворачивается такой и п-ет туда откуда пришел и че делать? И кто тут профи, а кто не профи, а мож и профи нет...
ПЫ.СЫ ща начнется камнепад...