Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли вы себя красивым?

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы себя красивым? (только мужчины)

• Да

Голосів: 125 65.8%
  • Нет

Голосів: 65 34.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
у баб там в аналогичном опросе вообще цифры поражают воображение - 80% и шло вверх. В принципе, если брать патологических ****ин, которые не поддаются макияжу и прочей обработке напильником, то их действительно не более 10-15%. Плюс еще 5% вполне симпатичных, но ооочень самокритичных женщин. Так что где-то оно соответствует истине. А у мужиков оно хоть и ***** по идее, но все равно аж 68% набралось. То есть патологических ****ов 32%. Не такая и большая цифра в принципе.

Это потому что у вас косметики нет. Вот и приходится :))

****ами куковать. Но вы все равно ухитряетесь устроиться в жизни, да.

****ами куковать. Но вы все равно ухитряетесь устроиться в жизни, да.
Как это косметики нет :confused: как это ****ами :confused: Посмотри на фото Бориса Апреля.

Хаваю себя, от и до! (с):D

Останнє редагування:
а если у меня характер пипец всему и я не очень ****лив? но человек отзывчивый,порядочный...как это назвать? В целях повышения образованности объясните мне что такое харизма

Харизма - степень влияния лидера на группу сторонников (с) Словарь Бздаля (или Отжегова)

Есть мнение что косметика поможет далеко не всегда (в том числе и женщинам), так как не из любой козы (козла) можно макияжем сделать красавицу (бреда питта)

Ну вобщем то я красавец, это правда..)) Обычный мужик. Некоторым барышням нравлюсь. Тема у вас интересная..

Есть мнение что косметика поможет далеко не всегда (в том числе и женщинам), так как не из любой козы (козла) можно макияжем сделать красавицу (бреда питта)

Кого не берет макияж, тому поможет пластический хирург!

Из любого материала можно сделать нечто удобоваримое.

Кого не берет макияж, тому поможет пластический хирург!

Из любого материала можно сделать нечто удобоваримое.

Есть такие случаи что даже пластический хирург застрелится (могу показать фотки)

Больше интересуют Ваши!

https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=4133

Деньги, имплантаты и хорошие стоматологи решают все.

Вот например:

profilepic149573_1.gif

Стоматолог скорее от смеха умрет

Прошу помочь в социологическом опросе среди населения ХФ. Ответа только два - да и нет. Считаете ли вы себя красивым в целом. То есть игнорируя частности. Вариантов "скорее да/нет", "у меня накачанная фигура, но страшное лицо" не будет, ибо не наглядны результаты. Никаких "но", а просто "да" и "нет" - так ответить даже сложнее конечно, но зато опять же намного нагляднее. Конкретно имеется в виду краста мужчины с точки зрения девушек.

Голосуют только мужчины. В женском такая же тема уже создана. Потом сравним результаты соцопроса.
тебя нет

32.95% считают себя не красивыми. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны... с которой он живет. Этого достаточно)

Ну естессственно :)

Прошу помочь в социологическом опросе среди населения ХФ. Ответа только два - да и нет. Считаете ли вы себя красивым в целом. То есть игнорируя частности. Вариантов "скорее да/нет", "у меня накачанная фигура, но страшное лицо" не будет, ибо не наглядны результаты. Никаких "но", а просто "да" и "нет" - так ответить даже сложнее конечно, но зато опять же намного нагляднее. Конкретно имеется в виду краста мужчины с точки зрения девушек.

Голосуют только мужчины. В женском такая же тема уже создана. Потом сравним результаты соцопроса.

Я красавчик!
:цехф:

Красивый М еще то уебище, как и Ж цены себе не сложит. К тому же у всех вкусы разные и по настоящему красивых очень мало, больше смазливых. А смазливый мужик, фу(((

Я очень красивый

такие как ты - рак общества

Назад
Зверху Знизу