Статус: Офлайн
Повідом.: 17881
Повідом.: 17881
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в одноклассниках я естьВсе есть на одноклассниках.чуть красивей чем на аваторкев одноклассниках я есть
В личку давай.))))Так хочется на красавчиков взглянуть, хотя бы одним глазком.![]()

действительно, родина должна знать своих героев
![]()
Ну, что, смелые есть?Если из тех 60 красавчиков Вам хотя бы 7 понравится, то это будет очень даже хорошо!![]()

Ну, что, смелые есть?![]()

Виду своей скромности и застенчивости я пока и не голосовал,в отличии от ewgeny, поэтому пусть он выложит свои фото
![]()

Было уже.правильней будет оценка аудитории, по фоткам
было бы устроить конкурс красоты,
типа мистер ХФ
![]()

Было уже.![]()
Не помню ник.кто победил? )

Нет, не считаю, что я красив. Но женщины меня почему -то любят.Прошу помочь в социологическом опросе среди населения ХФ. Ответа только два - да и нет. Считаете ли вы себя красивым в целом. То есть игнорируя частности. Вариантов "скорее да/нет", "у меня накачанная фигура, но страшное лицо" не будет, ибо не наглядны результаты. Никаких "но", а просто "да" и "нет" - так ответить даже сложнее конечно, но зато опять же намного нагляднее. Конкретно имеется в виду краста мужчины с точки зрения девушек.
Голосуют только мужчины. В женском такая же тема уже создана. Потом сравним результаты соцопроса.
А я,блин,ниибательски сугоенЯ блин ниибательски каваен![]()

я например самый умный и красивый, и думать тут нехуй, спасибо![]()