Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли вы себя красивым?

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы себя красивым? (только мужчины)

• Да

Голосів: 125 65.8%
  • Нет

Голосів: 65 34.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Виду своей скромности и застенчивости я пока и не голосовал,:girl: в отличии от ewgeny, поэтому пусть он выложит свои фото:rolleyes:

тоже не голосовал
а фото у меня в профиле есть, я не прячусь )
правильней будет оценка аудитории, по фоткам
было бы устроить конкурс красоты,
типа мистер ХФ
:D

Я нормальный, но ответил что красивый :)

Прошу помочь в социологическом опросе среди населения ХФ. Ответа только два - да и нет. Считаете ли вы себя красивым в целом. То есть игнорируя частности. Вариантов "скорее да/нет", "у меня накачанная фигура, но страшное лицо" не будет, ибо не наглядны результаты. Никаких "но", а просто "да" и "нет" - так ответить даже сложнее конечно, но зато опять же намного нагляднее. Конкретно имеется в виду краста мужчины с точки зрения девушек.

Голосуют только мужчины. В женском такая же тема уже создана. Потом сравним результаты соцопроса.
Нет, не считаю, что я красив. Но женщины меня почему -то любят.

Я блин ниибательски каваен :D

я например самый умный и красивый, и думать тут нехуй, спасибо :)

я например самый умный и красивый, и думать тут нехуй, спасибо :)
580a1738333d.jpg

я охуитительно красив и импазантен и если б я выложил свои фото,то б произошел ХФ-коллапс ,телки б начали массово сьебываться от мужей в надежде хотя бы просто услышать от меня в привате-"Да утебя есть небольшой шанс",на всех рабочих столах появилось бы мое фото,из минусов -монитор был бы постоянно мокрым и в губной помаде,вместо тем-"где найти,почему неебет?",начали бы появляться "я сеня с его фото такое сделала","а он мне почти ответил"
пысы Поэтому ,чтоб не разрушать ХФ и ,чтоб Димокса не оставить без его детища-живите пока я добрый

Назад
Зверху Знизу