Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та это понятно, но я не уверен что после карлика изменится агрессивная политика кремля.***ло и его пропагандистская машина корень всех бед на постсовке.
И пока ***ло правит Россией, а соловьевы со скабеевыми льют в уши пропагандрнскую хрень, мира здесь не будет.
Хоть зеля будет в Украине презом, хоть сам Иисус милосердный.
А то, что три четверти Украинцев проголосовали против Порошенко - это не в счет
Конечно в счёт.
Теперь мы точно знаем количество *****ов в стране.
Можешь отсосать мой ***. А я посмотрю.Прошли выборы.Победил Зеленский.На Порошенка завели уголовные дела.А что делать с порохоботами.Когда то у союзников после второй мировой появилась такая же проблема.Они насчитали более 3,5 млн ******ов.И они провели денацификация,заставили ******ов посмотреть на их преступления.Возможно стоит и порохоботов повозить по стране и показать все то,что порох украл или развалил.Чтоб они поменяли свое мнение.Потому что они все сделают, чтоб Украину развалить теперь.
Можешь отсосать мой ***. А я посмотрю.
Вы ****и рошеновские,.
Показали чистое поле и сказали что там был завод или как? А чем докажешь что он там был и что его порох украл\развалил? Так ото ***ню ты сказал. Лиж бы рот без дела не оставался.показать все то,что порох украл или развалил.
Показали чистое поле и сказали что там был завод или как? А чем докажешь что он там был и что его порох украл\развалил? Так ото ***ню ты сказал. Лиж бы рот без дела не оставался.
В обязательном порядке!Считаете ли вы что надо провести денацификация?
Возможно стоит и порохоботов повозить по стране и показать все то,что порох украл или развалил
можно поподробнее? какие-нибудь ключевые фамилии, детали, даты - для поиска?Я помню еще за пару лет на шоу у Шустера , были "дебаты" и были там представители лугондона, так вот тогда в прямом эфире они открыто говорили мы вас(Украинцев) будем ******* вот так прямым текстом это и звучало ..
Помнится в 2014 году в теме "события в Украине" постоянно писал ник Федос ( какой-то матрос был на аватарке)- абсолютно адекватный, вменяемый человек. Это другой Федос? Аккаунт угнали? Или тролинг такой? Ну не может же человек так ебонутся?
скептицизм понимаю, но это было точно сам хотел бы найти эту запись ..можно поподробнее? какие-нибудь ключевые фамилии, детали, даты - для поиска?
Ну да, типа объявить России войну и сдаться. Соль в том, что это нацменьшинство на самом деле является большинством. Не буди лихо, пока оно тихо. Помни о 9 мая 1945 года. ****ы получила вся Европа. Сейчас Европа просто ****ит.
это да.Блажен кто верует
Наимели лошка.Глава Администрации президента Украины Андрей Богдан публично заявил о том, что народные депутаты фактически обманули президента Зеленского
"..шо маiмо то й маiмо.."Наимели лошка.