Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли вы что надо провести денацификация?

Считаете ли вы что надо провести денацификация для порохоботов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
А то, что три четверти Украинцев проголосовали против Порошенко - это не в счет

***ло и его пропагандистская машина корень всех бед на постсовке.
И пока ***ло правит Россией, а соловьевы со скабеевыми льют в уши пропагандрнскую хрень, мира здесь не будет.
Хоть зеля будет в Украине презом, хоть сам Иисус милосердный.
та это понятно, но я не уверен что после карлика изменится агрессивная политика кремля.

Прошли выборы.Победил Зеленский.На Порошенка завели уголовные дела.А что делать с порохоботами.Когда то у союзников после второй мировой появилась такая же проблема.Они насчитали более 3,5 млн ******ов.И они провели денацификация,заставили ******ов посмотреть на их преступления.Возможно стоит и порохоботов повозить по стране и показать все то,что порох украл или развалил.Чтоб они поменяли свое мнение.Потому что они все сделают, чтоб Украину развалить теперь.
Можешь отсосать мой ***. А я посмотрю.

показать все то,что порох украл или развалил.
Показали чистое поле и сказали что там был завод или как? А чем докажешь что он там был и что его порох украл\развалил? Так ото ***ню ты сказал. Лиж бы рот без дела не оставался.

Показали чистое поле и сказали что там был завод или как? А чем докажешь что он там был и что его порох украл\развалил? Так ото ***ню ты сказал. Лиж бы рот без дела не оставался.

Зеленский не хочет работать там где порох по ночам работал с фракциями,так можно эту Администрацию под музей коррупции.С фотографими из зала заседаний и вердиктами судей.

Считаете ли вы что надо провести денацификация?
В обязательном порядке!
но сначала нужно им на головы сделать общественные дефекации!

Возможно стоит и порохоботов повозить по стране и показать все то,что порох украл или развалил

Да,возить их в чане с общественным дерьмом!

и всяко-разно-мастных пропагондонов туда же..шо б не смердили в интернете.

Помнится в 2014 году в теме "события в Украине" постоянно писал ник Федос ( какой-то матрос был на аватарке)- абсолютно адекватный, вменяемый человек. Это другой Федос? Аккаунт угнали? Или тролинг такой? Ну не может же человек так ебонутся?

считаю, что ТСЕ - манипулятор и ментальный ****ец.

Я помню еще за пару лет на шоу у Шустера , были "дебаты" и были там представители лугондона, так вот тогда в прямом эфире они открыто говорили мы вас(Украинцев) будем ******* вот так прямым текстом это и звучало ..
можно поподробнее? какие-нибудь ключевые фамилии, детали, даты - для поиска?

Помнится в 2014 году в теме "события в Украине" постоянно писал ник Федос ( какой-то матрос был на аватарке)- абсолютно адекватный, вменяемый человек. Это другой Федос? Аккаунт угнали? Или тролинг такой? Ну не может же человек так ебонутся?

Ты не допускаешь факта, что человек мог поумнеть и превратиться в умного тролля? :D Я знаю многих, поумневших после майдана в 14-15гг. Только самые невменяемые дожили до 2019 и все еще топят за пороха :D

можно поподробнее? какие-нибудь ключевые фамилии, детали, даты - для поиска?
скептицизм понимаю, но это было точно сам хотел бы найти эту запись ..
Точно помню была горячая дискуссия ,из Луганска там был(и) еще молодой худощавый высокий парень , брюнет ,представитель вроде депутат от ПР, потом он остался в ЛНР ( по моему) и были еще агрессивные типы от компартии вот он( они) как раз открытым текстом и говорили : "мы вас будем *******" может по этой фразе моно нарыть чето ..хз
а еще был там Поярков .)

Ну да, типа объявить России войну и сдаться. Соль в том, что это нацменьшинство на самом деле является большинством. Не буди лихо, пока оно тихо. Помни о 9 мая 1945 года. ****ы получила вся Европа. Сейчас Европа просто ****ит.

Можешь повторить?

Назад
Зверху Знизу