Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
С чего ты решил, что я не знаком с Русской идеей Уварова? Понимаешь, ли, это целая концепция

ты писал, что он там что-то сформулировал.. могу посмотреть, что именно.
если что:
ФОРМУЛИ́РОВАТЬ, формулирую, формулируешь, ·несовер. (к сформулировать) и ·совер., что (·книж. ). Кратко и точно выражать (выразить), резюмировать (мысли, понятия, решения).

помойму "целая концепция" и "сформулировать" - это очень разные вещи.

Мадам, вот это как раз и есть украинское строение общества. Не будь сам собой ради нации. Личность ничто - все украинское все. Ради нации полнаселения должно смотреть фильмы на мове, ибо личность и ее желания ничто. Нация все.

"Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан" (с) тоже известный руский человек сказал. Но адептам "русского мира" по гундяевски наплевать на самом деле на всё руское.

не со всеми можно о ней дискутировать. Вот с тобой нельзя, сам климат разговора даже не тот. Что может получиться из общения с тобой на эту тему? Срач...только срач... Ибо русоненависть рулит в твоей голове....
ну конечно конечно, "объяснить невозможно". даже формулировака графа уварова тонет в русоненависти так сильно, что ты не можешь ее найти.

Не не-я лично Вас имел ввиду.Вы сделаете добрый ,самаритянский, поступок если выложите сами свои посты,честно признав свою неправоту.

о, их уже выложили за меня. прошу Вас:
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=42671613

покажите, пожалуйста, конкретные вопиющие примеры "скрючивания" и "отмазок".
(хотя бы узнаем, что это в Вашем понимании)
просим.

ЗЫ. асоциум недвавно сплился назвав "балабольством" вопросы, на которые ему не хочется отвечать. благо услужливый кое-кто борзо потер это позорище.

ну конечно конечно, "объяснить невозможно". даже формулировака графа уварова тонет в русоненависти так сильно, что ты не можешь ее найти.

Я ее и не ищу, с чего ты взял? Сам ищи, все что нужно я тебе сказал.

А на счет "балабольства" то это я тебя в этом обвинил. И правильно сделал.

Вот ещё люди пишут:
"...Наши соотечественники, поработавшие в Европе, а особенно в США, поражены, насколько там принято стучать. Стучат все. Автолюбитель на автобане готов тут же позвонить в полицию и сообщить ваш номер, увидев, как вы выкинули на обочину фантик или превысили скорость. Подчиненные докладывают начальству о прогулах коллег. Сотрудники доносят друг другу о неполиткорнектных высказываниях, оброненных кем-то... В США очень почетно являться "добровольным помощником полиции" - человеком, который считает своим гражданским долгом регулярно информировать полицию о том, что видит нехорошего на своей улице и среди своих соседей. Ужас! Выходит, у них как-то все совсем по-другому? Какая-то иная психология? Как так можно жить?..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может, поэтому у них и количество жертв на дорогах на порядки меньше, и фантиков на дорогах нет, и никто из коллег прогулявшего не делает его работу, ... ну, дальше по тексту. Перечислять можно до бесконечности.
Стучать - наговорить на соседа в доблестное НКВД, а после его ареста поприставать к его жене или переселиться в его комнату (квартиру). Список тоже бесконечный. А то, что описано выше - общественный контроль. Как-то так. Не?

о, их уже выложили за меня. прошу Вас:
https://www.kharkovforum.com/search.p...rchid=42671613

покажите, пожалуйста, конкретные вопиющие примеры "скрючивания" и "отмазок".
(хотя бы узнаем, что это в Вашем понимании)
просим.
Не получается рассмотреть вашу ссылку-шото в ней не так:
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

Хотя... вот одна цитато:
и где же Вы видите в этой цитате "скрючиывание" или отмазки "анар***иещехуже". какие "недостатки в Украине и на западе" затронуты?
или "скрючивание" - это когда Вам страшно или не хочется читать комментарий?
р***я там вообще не упомянута.

Стучать - наговорить на соседа в доблестное НКВД, а после его ареста поприставать к его жене или переселиться в его комнату (квартиру). Список тоже бесконечный. А то, что описано выше - общественный контроль. Как-то так. Не?
Да-да кто ж с этим поспорит -одно дело бензин и совсем другое дело дети. Оказывается есть подлость блааагоодная ,а есть подлость которая подлость. Надо бы этот ваш перл запомнить,а то могу забыть.

Я ее и не ищу, с чего ты взял? Сам ищи, все что нужно я тебе сказал.

ну да, граф сформулировал, а что сформулирвал не скажу.

А на счет "балабольства" то это я тебя в этом обвинил. И правильно сделал.
ну да, обвинил в том, что ты называешь "балабольством" - а именно неудобные вопросы, да

Не получается рассмотреть вашу ссылку-шото в ней не так:

странно.
попробуй ткнуть мой никнейм слева ( <--- это там)
и выбрать из меню "найти еще сообщения от dr_mousefly".
меню эта такая прямоугольная штучка.
удачи в поисках.

Нет не это. Разговор ты помнишь.

это, это. а отмазки меня не волнуют. ты их всегда пачками производишь.
как там на рок-портале львова, не было новых вопиющих новостей об измывательствах над исконными людьми?

да, что посоветует брезгливый человек, которые не брезгуя пил водку и закусывал салом с мусульманами?
посоветую дуракам, пытающимся выдумывать о моих похождениях, читать мои посты внимательнее.Ну и лично тебе, вылечить вавку в голове.

Против первых двух Толстой точно был настроен
так толстой (внезапно!) до сих пор подвергнут анафеме.
как гордится Русской Литературой, так сразу Толстой - ОООО Великий советский русский писатель!
а как надо лизнуть царю, так еретик и мракобес.

Да-да кто ж с этим поспорит -одно дело бензин и совсем другое дело дети. Оказывается есть подлость блааагоодная ,а есть подлость которая подлость. Надо бы этот ваш перл запомнить,а то могу забыть.

Та запомни, кто ж против. Только не свою перефразировку. Про подлость не шла речь. Или сообщить в полицию (не путать с ментовкой) о пьяном уебане за рулем, тем самым предотвратив 5-6 жертв на остановке общественного транспорта - это подлость? Прикольно. И ты согласен делать чужую работу, пока тот, кто должен ее делать - прогуливается где-то? Может, тебе и пох те, кто на остановке, но насчет выполнения чужой работы тобой - не смеши.

посоветую дуракам, пытающимся выдумывать о моих похождениях, читать мои посты внимательнее.Ну и лично тебе, вылечить вавку в голове.

может еще посмотрим статистику потребления алкоголя и конкретно водки в мусульманских странах?
или Вы "путешествовали по миру" в смысле "по русскому миру"?

Назад
Зверху Знизу