Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

Я и те, кто участвует со мной в обсуждении столь тонкой материи. Неужели я ошибся? :eek:

Ответь мне на вопрос только честно, ты психологически сам готов принять это понятие? И существует ли гипотетически такое определение, которое ты мог бы принять? если ответишь по чесноку, тогда я дам тебе определение с полной раскладкой и на этом покончим...

Послушай, ну не сидел я, так что не надо мне "понятий". В самом деле, как я могу "принять" нечто эфемерное, если на мои вопросы тебе что-то мешает? С мамаду как раз всё понятно: он сам себе отрезал путь в "русский мир". Доказательством тому - наша с ним переписка по поводу джамшутов. Так вот, я могу принять именно определение, а не набор пропагандистских клише и лозунгов.

Я и те, кто участвует со мной в обсуждении столь тонкой материи. Неужели я ошибся?
так и спрашивай у того кто это вдруг то выяснил

С мамаду как раз всё понятно: он сам себе отрезал путь в "русский мир". Доказательством тому - наша с ним переписка по поводу джамшутов. Так вот, я могу принять именно определение, а не набор пропагандистских клише и лозунгов.
по поводу Джамшутом мы выясняли что есть носитель языка, а при чем тут русский мир? Что это такое7 Фонд какой то? Программа какая то7 Или так называетсая коммерческий

Послушай, ну не сидел я, так что не надо мне "понятий". В самом деле, как я могу "принять" нечто эфемерное, если на мои вопросы тебе что-то мешает? С мамаду как раз всё понятно: он сам себе отрезал путь в "русский мир". Доказательством тому - наша с ним переписка по поводу джамшутов. Так вот, я могу принять именно определение, а не набор пропагандистских клише и лозунгов.

бу-бу-бу, в общем. Все ясно, у тебя есть психологическая установка отрицать Русский Мир любой ценой. Так и скажи "Русского Мира" нет, "Я отрицаю это понятие", но скажи это однозначно, а не еби людям мозг.

Пы.Сы. Слово "пить" как и слово "понятие", представь себе, в других странах (не в Украине), имеет не уголовное значение.

Мамаду, я тебе несколько раз задал вопрос, кто открывает доступ в "русский мир"? Не нравится Джамшут, пусть будет Поручик Еблонский.
Вот возжелал он стать частью русского мира.
Этническая составляющая пофигу.
Самоидентификация пофигу.
Владение русским языком пофигу.

Что мне сделать, чтоб стать частью "русского мира"?

Мамаду, я тебе несколько раз задал вопрос, кто открывает доступ в "русский мир"?
ты вдруг стал задавать мне этот вопрос. Я с тобой дискутировал по поводу какого то русского мира? Ты дай определение сначала что ты имеешь ввиду под русским миром? Банк такой, или коммерческий фонд, или организация какая то? Что это? И почему мне вдруг стал заказан туда вход, и вообще куда он мне заказан?

бу-бу-бу, в общем. Все ясно, у тебя есть психологическая установка отрицать Русский Мир любой ценой. Так и скажи "Русского Мира" нет, "Я отрицаю это понятие", но скажи это однозначно, а не еби людям мозг.

Пы.Сы. Слово "пить" как и слово "понятие", представь себе, в других странах (не в Украине), имеет не уголовное значение.

И всё же оставь "понятия" себе.

Я никак не отрицаю существования "российского мира", но не искренне не понимаю, что значит "русский мир".

1) Понять что такое Русский Мир
2)...... (ну об этом потом)

Так, йоптыть, я ж это и пытаюсь сделать в этой теме, пИлЯть! :рл:

А что это за организация такая? Может так называется современные пионэры, и ты хочешь туда?

Мамаду, ты русофоб.

Только одно - отправить тебя в Сибирь, других вариантов нет! :неа:

От, бля... а вот асоциум утверждает, что русскому миру границ не положено. :незнаю:

имхо серьёзный разговор уж исчерпан, увы ...
БФ снял ... по факту уже не нужен ...

Так, йоптыть, я ж это и пытаюсь сделать в этой теме, пИлЯть! :рл:

Давай я все же буду употреблять слово "понятие", ибо я нормальный чел и не форшмачу это слово из-за того, что его используют уголовники.

Даю определение (не полное, одно из тезисов):

Русский мир — это глобальный культурно-цивилизационный феномен, состоящий из россии как материнского государства и русского зарубежья, объединяющий людей, которые независимо от национальности ощущают себя русскими, являются носителями русской культуры и русского языка, лояльны к русскому народу и его ценностям, духовно связаны с россией и неравнодушны к её делам и судьбе.

Теперь тестируем тебя:

1. Ты ошущаешь себя русским? (быть и ощущать это различные понятия)
2. Ты носитель русскй культуры и языка?
3. Ты духовно связан с россией?
4. Ты неравнодушен к делам и судбе россии?
5. Ты лоялен к русскому народу и его ценностям?

Тестируйся (просто да/нет). Далее Джамшута протестируем.

имхо серьёзный разговор уж исчерпан, увы ...
БФ снял ... по факту уже не нужен ...

Да какое БФ, когда Поручик в тандеме с Сиванми напоминают тот анекдот: :D
-Хочешь расскажу тебе сказку... вжик... хочешь расскажу тебе сказку... вжик.. хочешь...

Мамаду, ты русофоб.
Еблонский, давно пора понять что я глобалист - интернационалист, и мне нациоональные разборки мягко говоря претят, к чему они приводят - я уже насмотрелся. Сперва вот так как ты, развлекаются, обостряя тупое национальное самосознание, а потом науськивают, а потом ... а что потом - наглядных примеров навалом! Поэтому мне противны как оселедцы демонстративные с шароварами так и косоворотки с лаптями! Ну ты понял?

Теперь тестируем тебя:

1. Ты ошущаешь себя русским? (быть и ощущать это различные понятия)
2. Ты носитель русскй культуры и языка?
3. Ты духовно связан с россией?
4. Ты неравнодушен к делам и судбе россии?
5. Ты лоялен к русскому народу и его ценностям?

Тестируйся (просто да/нет). Далее Джамшута протестируем.

1. Неа. :( Никогда им не был. :незнаю:
2. Очень даже. Могу преподавать русский язык великороссам, которые его безжалостно коверкают.
3. Честно говоря, я не понимаю, чтО это?
4. Дела я вижу. И они затрагивают страну, в которой я живу. Равнодушным это никак не может оставить. А вот судьба россии - это как? Её прошлое, настоящее или будущее?
5. Вполне лоялен. Только не ко всему народу, а к вполне конкретным его представителям. Ценностям? Эмммм... ну, за газ плачУ в полном объёме и без задержек. :незнаю:

ну это не личному статистику olkus'а говорить, честно ... :rolleyes:

А кому же? Его личному ангелу-хранителю?

Назад
Зверху Знизу