В английской точно. Правда давно там не был. Может уже и изменили.
Укропатриоты и туда уже влезли.![]()
Я знаю, что для тебя мир и викимир понятия тождественные. Мы уже с тобой это проходили...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В английской точно. Правда давно там не был. Может уже и изменили.
Укропатриоты и туда уже влезли.![]()
Тупые, неграмотные люди одинаковы во всем мире, да.. Это можно заметить по новостям ТВ: простой грек буровит то же примерно, что и наш простой.
оправдание "менталитетом" всего того негативного дерьма что может быть в человеческом мозгу
Я знаю, что для тебя мир и викимир понятия тождественные. Мы уже с тобой это проходили...
Для тебя наверное будет новостью, но сегодня не только в бывшем СССР, но и по всему миру фашизм считают понятием обобщающим в том числе и нацизм.
россия (страна-террорист)- страна оккупант и у неё руки по локоть в крови своего народа и своих соседей! А нам тут какую то херню про "русский мир" несут!
Хочешь поговорить об этом?![]()
А какое мне дело до англосаксов? Они с Украиной граничат? Они держат свои войска на территории Украины? Они оккупируют землю наших партнеров?
А шо с тобой говорить, когда единственное, что ты знаешь, это легенды и мифы "Русскойгоклоакимира"....
1) Водку изобрели поляки. россия (страна-террорист) пила брагу, перегонять не умели. Казёнку по заказу императора разработал великий ученый Д. Менделеев.
2) Сказки про Иванушку дурачка имеют более позднюю историю. чем 1000 лет, так как имя Иоанн - еврейское и пришло с православием. при этом сначала метаморфировало в Ивана, и только потом попало в сказки. А это минимум пара сотен лет.
Может, если знаний не хватает и начинать не надо было? Тебе надергать названий статей из англоязычной прессы, в которых немецкий гитлеровский нацизм называют фашизмом?![]()
Истинные русские или московиты (о татарах, живущих в этой стране, речь будет вестись особо) коренасты, толсты и жирны телом, с особенно нескладными головами, руками и ногами. Простой народ крепок по природе, переносит всякие невзгоды, редко спит па мягкой постели, иногда на соломе, а чаще всего на деревянных скамьях. Зимой все — отец, мать, дети, работник, служанка — перебираются в общую комнату, приготовленную для этого, и спят там вповалку. У них мало утвари, и она состоит из грязных горшков, мисок, деревянных плошек, кувшинов, оловянных чарок для водки и кубков, которые почта никогда не бывают чистыми. Они совсем не стараются украсить свои стены, как это делают голландцы; у них висит только одна или несколько картин, писаных красками, чаще всего св. Николай. Они рабы по природе и рождены для рабства, они весьма редко работают добровольно и без принуждения; их всегда понуждают к тому побоями. Они так привыкли к своему рабству, что, получив свободу после смерти своего господина или по доброте его, снова продают себя в рабство. Тот, кто хочет заставить их работать, вынужден, сколько бы в оси ни было доброты и сострадания, прибегать к кулакам и палкам. Их скверно кормят, что способствует распространению воровства. Также часто происходят убийства, и каждый, кто боится потерпеть убыток или потерять что-либо, должен быть настороже. Несмотря на суровые наказания за небольшие кражи, холопы торговцев табаком и водкой не удерживаются от них.
Напомнил анек:Анна Каренина - ахинея полная... Застрелилась бы сразу -меньше проблем было бы.
Какой застарелый пиздеж который русофобы пытаются реанимировать методом искусственного дыхания "Рот-жопа".Они рабы по природе и рождены для рабства, они весьма редко работают добровольно и без принуждения; их всегда понуждают к тому побоями. Они так привыкли к своему рабству, что, получив свободу после смерти своего господина или по доброте его, снова продают себя в рабство.
как стало понятно, в принципе -это было давно уже понятно - никто толком не может дать определения - так что же это такое этот "русский мир" . Как мне кажется, апогеты "русского мира" представляют его прежде всего как некую противоположность западному миру . Так что следуя ихним представлениям , этот "русский мир" и стоит так рассматривать. Запад идет на право , а "Русский мир" - в противоположную сторону, и так во всем...
Повсюду хватает людей, которые путают эти вещи, но на самом то деле -это очень разные понятия, это даже не совместимые понятия...
Напомнил анек:
Стоят два ворошиловских стрелка возле памятника Пушкина-один говорит другому-" Смотри братан какая несправедливость-попал в цель Дантес,а памятник поставили Пушкину..."
Какой застарелый пиздеж который русофобы пытаются реанимировать методом искусственного дыхания "Рот-жопа".
Ну давай сравним историю русских и скажем украинцев. В истории русских восстание Разина, восстание Пугачева, восстание Болотникова,восстание 1905 года,революция 1917 года,восстание Антонова.А шо в истории Украины? Только борьба с поляками и то с переменным успехом,пока Москва не помогла своими войсками.Екатерина одним своим указом разгоняет нафик свободолюбивую Запорожскую Сечь и козаки без лишних слов собирают манатки и переселяются на Кубань.Я думаю ,что такой номер с Донским казачеством вряд ли бы прошёл-во всяком случае все царские правительства пытались с ним не портить отношения и задабривали всяческими льготами. С сибиряками никакие холопские номера не получались-сибиряки были на порядок более свободные люди чем весь западный мир вместе взятый на то время. И после этого кто то может вякать ,что русские рабский народ? Как говорил дедушка Крылов таким просветителям-"Чем кумушек считать по пальцам,не легче ли на себя оборотиться?" Но макаки до сих пор тыкают пальцем в сторону россии...
анекИ за борт ее бросает в набежавшую волну
анек
Проанализировав песню про Стеньку Разина, российские ученые выявили истинного убийцу персидской княжны. Как и предполагалось, им оказался еврей, о чем неопровержимо свидетельствуют слова известной народной песни:
“Изя Борт ее бросает в набежавшую волну!”
Я читал с двадцатку развернутых битв на эту тему. В курсах.
То, что написано мною выше - правильно. Часть украинских патриотов имеет свою точку зрения на эти вещи, это внутриукраинская точка зрения. А мы говорим о общемировых тенденциях употребления термина.