Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Schizo: южно-корейский nu metal

• Автор теми Автор теми AlexDe
  • Дата створення Дата створення
"Пошто ви тгавите?" 0_o

всё ***ня..
какой *** фэйл ? нормальный адекватный чилавег.. со своими взглядами.
будущее покажет кто будет на коне..
у миня нет напр. времени слушать много новых произведений, которыми кишит музыкальный простор. поэтому часто радуюсь и старью.. как и многие и даже большая часть заитересованных людей.
2 Вальдемар Гашъ : ээээ.. Staind и Butterfly Effect миня чёт не прёть.. я за 10ЛЕТ!! ))
ЗЫ Господа, ну не жрите вы чилавега, зачем таким оскарбительным образом раъяснять-то ?? будте цивилизованными миталистами.. а то *** как обычно.. "оо! МаФа" - и давай валить гамна

если бы человек не начал кидать заявы что метал **** а мазафака - передовая отрасль музыкальной индустрии, никто бы не наезжал.

а так мужчинка соснул ***ца, может почитает еще немножко интернетов, поймет что был неправ

Когда это стэйнд был ню-металом?:cranky:

Смайл свой убери. И уши открой на первые альбомы.

Ребят, и вы мне ещё после этого ещё пытаетесь что-то доказать?:іржач::іржач::іржач:

А ты что пытаешься доказать? Что мода на ню-метал до сих пор безумная? Вроде как пытаешься. Только получается плохо.

meid, ты ***ло тупорылое, я тебе ответственно заявляю

почитает еще немножко интернетов

Да я уже почитал:) Ваш майспэйс например:
Today it is the most hatred band among ukrainian so called "alternative music" community. Their refusal from nu metal and mallcore ****, and other musical hypocrisy, interest to satanism , heavy alcoholism made them allmost always hatred by fans of ukrainian nu metal bands.

А теперь обьясни: Какое отношение имеет ваш трэш к сообществу любителей альтернативы и украинским ню-метал бандам?

всё ***ня..
какой *** фэйл ? нормальный адекватный чилавег.. со своими взглядами.
будущее покажет кто будет на коне..
у миня нет напр. времени слушать много новых произведений, которыми кишит музыкальный простор. поэтому часто радуюсь и старью.. как и многие и даже большая часть заитересованных людей.
2 Вальдемар Гашъ : ээээ.. Staind и Butterfly Effect миня чёт не прёть.. я за 10ЛЕТ!! ))
ЗЫ Господа, ну не жрите вы чилавега, зачем таким оскарбительным образом раъяснять-то ?? будте цивилизованными миталистами.. а то *** как обычно.. "оо! МаФа" - и давай валить гамна

Спасибо за поддержку:yahoo:

Да я уже почитал:) Ваш майспэйс например:
Today it is the most hatred band among ukrainian so called "alternative music" community. Their refusal from nu metal and mallcore ****, and other musical hypocrisy, interest to satanism , heavy alcoholism made them allmost always hatred by fans of ukrainian nu metal bands.

А теперь обьясни: Какое отношение имеет ваш трэш к сообществу любителей альтернативы и украинским ню-метал бандам?

Английский выучи, мальчонка :іржач:

Я имел ввиду, что вы пытаетесь себя противопоставить альтернативе и ню-металу, и по этому поставили себе за цель их обсирать, хотя на самом деле вы просто пытаетесь всплыть на их популярности
Как например это было в теме про концерт в парке Горького, когда начали обсирать РЕДРАМ, которые заслужили симпатию у зрителей. Почитав ваш майспейс я наконец-то понял смысл фразы "В рот **** я профессионализм РЕДРАМ, это сраная фака"
Поверьте, у альтернативщиков и ню-металистов к вам нет никакого дела, они вас не ненавидят вы им просто не нужны

Интересно, что в редраме кроме гитариста с гибсон сг и рема? :D
Да, это сраная фака, которую ***** позорно играть в 2008 году.
И да, ты по форме напоминаешь бутерброд

Назад
Зверху Знизу