Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё ***ня..
какой *** фэйл ? нормальный адекватный чилавег.. со своими взглядами.
будущее покажет кто будет на коне..
у миня нет напр. времени слушать много новых произведений, которыми кишит музыкальный простор. поэтому часто радуюсь и старью.. как и многие и даже большая часть заитересованных людей.
2 Вальдемар Гашъ : ээээ.. Staind и Butterfly Effect миня чёт не прёть.. я за 10ЛЕТ!! ))
ЗЫ Господа, ну не жрите вы чилавега, зачем таким оскарбительным образом раъяснять-то ?? будте цивилизованными миталистами.. а то *** как обычно.. "оо! МаФа" - и давай валить гамна
Когда это стэйнд был ню-металом?Ну, какбе Staind
Ребят, и вы мне ещё после этого ещё пытаетесь что-то доказать?Щас кстати идет мода на лемб оф год безумная.
Когда это стэйнд был ню-металом?![]()
Ребят, и вы мне ещё после этого ещё пытаетесь что-то доказать?![]()
почитает еще немножко интернетов
всё ***ня..
какой *** фэйл ? нормальный адекватный чилавег.. со своими взглядами.
будущее покажет кто будет на коне..
у миня нет напр. времени слушать много новых произведений, которыми кишит музыкальный простор. поэтому часто радуюсь и старью.. как и многие и даже большая часть заитересованных людей.
2 Вальдемар Гашъ : ээээ.. Staind и Butterfly Effect миня чёт не прёть.. я за 10ЛЕТ!! ))
ЗЫ Господа, ну не жрите вы чилавега, зачем таким оскарбительным образом раъяснять-то ?? будте цивилизованными миталистами.. а то *** как обычно.. "оо! МаФа" - и давай валить гамна
Да я уже почиталВаш майспэйс например:
Today it is the most hatred band among ukrainian so called "alternative music" community. Their refusal from nu metal and mallcore ****, and other musical hypocrisy, interest to satanism , heavy alcoholism made them allmost always hatred by fans of ukrainian nu metal bands.
А теперь обьясни: Какое отношение имеет ваш трэш к сообществу любителей альтернативы и украинским ню-метал бандам?
Английский выучи, мальчонка![]()