А вот и я. Я дома. Пришол я. Собственно я давно пришол, но был занят. Теперь я не занят. Счастье – это когда…***, полный ****едц. Она такая ахуенная… Не могу подобрать слов. Ладно.
Я себе так представлял встречу с Медведем. Вот он приходит на рынок ко мне. Я тупо выхожу из контейнера и начинаю ****ить (ся). И вот, кажись вчера, приходит Медведь и Шеро вместе с ним. «Привет, Мы пришли поговорить.» Я такой – ага, думаю, пробил час. Ну я снял мобилки, выхожу – не, люди шныряют, не катит. Закрываю кантейнер, говорю «Пошли». И веду их за рынок. Они начали говорить, шо они пришли поговорить. Я сказал, шо тут нехуй говорить, уже все сказано. Ну они явно не хотели идти со мной туда, за рынок, ****иться. Мы пришли, и я понял, шо Медведь явно не хочет ****иться. Да и Шеро тоже не горел желанием. Обменялся с ними парой слов, типа договаривались ****иться, а они хотят говорить, типа странно, не катит, ****, нада ****иться. Кароче, ситуацыя: стоит передо мной человек, явно слабее меня. Я не смог его *******, мне это не принесло бы счастья *****., карму свою я бы этим не почистил и в рай не въехал. Это не честно как бы. Да, он оскорблял меня в сети, грозился пакости всякие сделать. Но с другой стороны я частично понял его обиду, стока труда вложил в Трафик свой. Успех наклевываецца, а тут я прихожу, и говорю, шо отстой. Его это задело, и, будучи неопытным оппонентом, чувак (Медведь) повел себя некорректно, начал абзываться. Бывает.
Мы постояли, покурили, обсудили, ну и пожали руки.
В общем, я судя по всему, давая реценз на Трафик, не должен был все-таки говорить резкие слова, типа «отстой», я признаю это, серьезно. Мне не нравицца такая музыка, стиль, но это далеко не самый худший музыкальный продукт. Собственно, я и не говорил ****о. А если и говорил, то был не прав. И не потому, шо мы помирились.
Теперь обращаюсь ко всем раздосадованным отсутствием мордобоя между мной и, сначала НюФуил, а теперь и Трафиками. Вам надо крови и зрелищ? ОК! Теперь я посмотрю, как вы поведете себя всвязи с нижеследующим. Итак, Я предлагаю сделать БОЙЦОВСКО-ФОРУМСКИЙ КЛУБ! На форуме часто наезжают друг на друга, а остальные ждут драки, кое-кто потом подгавкивает. Тут, я смотрю, много любителей кулачных разговоров. Ну, будет вам такое. Давайте раз в неделю или по факту форумской дуэли приходим на «Старт» (ост.Парк Горького») и по правилам, в перчатках, ****им друг друга на ринге, по правилам. И безопасно более-менее, и никакая тупеЛЛа не станет ****ет, типа, шо хуевые вы чуваки, ******и ****ьники крошить друг другу. Ну шо, как вам такой вариант? Жду не дождусь ответа,